Сон - поиск " артефактов"
Заметки.
Примерно в течение месяца- полтора были сны с поиском " артефактов" ( небольшого размеров абстрактные вещицы разных форм и цветов)
По какой то причине локации нахождения артов были схожи по атмосфере . Обычно это полутемные пространства с сумеречным освещением . Ещё заметил , что они все представляли собой тонелеобразные подземные помещения . Такие как катакомбы, тоннели метро и тому подобное . Однако они небыли низкими , даже наоборот. В ширину примерно метров 5 , а в высоту около 10 -12 метров , но ни начала ни конца не было видно.
Помещения были из какого то камня. Сами арты ( из тех , что запомнил напоминали - серебряная пористая капля , сферообразная колючка с множеством иголок желтоватого цвета, красный многогранный кристалл. По размеру все они были в диапазоне теннисного мяча . В одном из снов я набрал их так много , что они выпадали из рук и появлялись потом на тех же местах где я из поднимал . А вот с артом каплей интереснее . Когда я её поднимал то она не падала , а копировалась . Т.е. в руке одна , а другая именно как капля воды отслаивалась и оказывалась там где её поднимал и так рада 3-4. Потом человек с которым я шел сказал , что настоящую я пока поднять не могу , а те что остаются в руках пустышки .