Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Дневник Phil'а

Перейти вниз 
+24
Кирра
dragonsinger
Thistle Witch
Norman
Deoptim
Andrey_razrab1
Neptunian
Meretdol
fve
Sibirskiy
Angle
samson
sashka
neka
Victor__v
LaLa
DDmitry
vasilisa
Mymkin
ketan
Люсси
Alla
Phil
RoHS
Участников: 28
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий
АвторСообщение
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Дневник Phil'а - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Чт Июн 27 2019, 16:27

Можешь в квест скопировать. По сути в домике побывал.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://rohsn.livejournal.com/profile
Mymkin

Mymkin

Дата регистрации : 2018-06-29

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Чт Июн 27 2019, 19:37

О, о, о! Тоже сюжет прилип к левой картинке. Совершенно неактуальное видение ситуации, по инерции зацепленное из предыдущей локи.

neka

neka

Дата регистрации : 2019-03-21

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Июн 28 2019, 11:26

Фил, кстати, да - добавляй сон, ждём. Wink
Phil

Phil

Дата регистрации : 2017-09-15

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Июл 29 2019, 08:39

Хм. Ещё один сон, в котором меня учили летать. На самолёте.
Попытка преодолеть страх перед полётами на самолётах? Мол, теперь всё в порядке, летать можно? Или? Потому как у меня вариант трактовки есть, но он довольно далеко от "полётов". И весьма "личный".

Люсси

Люсси

Квест за февраль

Дата регистрации : 2017-10-20

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Июл 29 2019, 11:24

Phil, а ты боишься летать на самолетах?
Мне обычно такое снится, когда предлагают (учат как) взять в свои руки управление какой-то частью своей жизни.

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Июл 30 2019, 08:45

Просто как бы знак был. Что летать больше нельзя. Хотя летать я очень любил. особенно после того, как понял, что тошнота, что была в детстве, так в детстве и осталась Smile Такие виды "сверху", так всё красиво! особенно когда летишь на ИЛе - 62м или 86м. Идёт плавно, как по шоссе... Не то, что ТУшки, их та-ак болтает! И посадка... картинка просто завораживает. Если садишься в ясную погоду Smile
Вот и перестал летать. И снов с полётами (на самолётах) практически не было. Только аэродромы, вплоть до подготовки к посадке. Были и полёты, но то взлёт неудачный, то летим так "низенько-низенько"... Smile А то вообще садимся, сразу после взлёта. Полётов было всего 2-3, зато успешных. А тут вдруг стали появляться сны с полётами. На самолётах. Редко, но уже сами полёты. И тут такой сюжет... Вот и подумал - видать, ещё один "блок" открылся...
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Авг 04 2019, 12:54

Сегодня возвращался из поездки с фирмой на самолёте. Который изнутри выглядел как автобус, да и приземлился от прямо в городе, так как стоял не на аэродроме, а во дворе. Самом обычном, среди каменных пятиэтажек, небольших. Откуда, судя по действию, и взлетел.
такие вот бывают самолёты... Smile

neka

neka

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Авг 04 2019, 15:15

Phil, супер! Тебя, похоже, готовят к полётам без самолёта Wink
Салон интересный, мне похожий сон снился. В нём салон самолета был как салон автобуса, в итоге, потом в автобусе и оказалась. Smile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Авг 18 2019, 13:33

Обновлю=ка свой дневник. Довольно забавным сном, в котором я тоже катался на автобусе. По цеху спички Smile Но это уже не для квеста, так как сон был в июле.

Несколько обрывков утреннего сна. В удержавшейся картинке я шёл по полотну железки, проходящему по лесу, который был справа и слева, и вокруг всё было белое, как будто была зима, хотя холода я не чувствовал. Какое-то время я шёл, затем увидел что-то типа будочки у переезда, и захотел узнать, где можно найти место для ночлега. Мне сказали, что рядом есть такое место, я пошёл дальше и увидел слева небольшое строение, стоящее чуть в отдалении на краю леса. Я сошёл с железки, по которой за всё время не прошло ни одного поезда, и сразу оказался в коридоре здания с несколькими дверьми. Я прошёл по нему, встретил женщину и спросил, могу ли я здесь переночевать. Она сказала, что могу, но тут будут сложности с ночёвкой, и я говорю: «Всё равно, мне надо переночевать». Она берёт скатанный матрас, мы идём по коридору, поворачиваем, заходим в комнату и я вижу две двери, справа и слева, как будто мы зашли в туалет, так как никаких запахов не чувствовалось. Правая дверь, где по смыслу был мужской туалет, была закрыта, а левая, где был женский, чуть приоткрыта.

Женщина начинает раскладывать матрас рядом с приоткрытой дверью, я думаю: «Неужели я буду ночевать прямо в туалете?», и в картинке появляется мужчина. Он говорит: «Неужели теперь будет не попасть даже в женский туалет?», и я понимаю, что мужской туалет не работал, поэтому все пользовались одним, женским. Они разговаривают об этом, я понимаю, что ночевать здесь не буду, и думаю: «Может быть, найдётся место в какой-нибудь комнате?» Я выхожу в коридор, ожидая конца разговора, и вижу, что в нём появился народ. Все что-то обсуждают, и кто-то говорит, что американцы отправились на лыжную прогулку. Я прохожу по коридору, оказываюсь у дверей и вижу трёх мужчин в зимней одежде, которые удаляются от домика на лыжах по проходу среди деревьев. Я вижу вдали небольшой холм, на нём какие-то строения, вижу, что уже светает и думаю: «Ну, вот, похоже, что я провёл всю ночь на ногах и теперь мне спать не придётся. Надо тогда пойти посмотреть, что там за строения». Я сразу оказываюсь идущим за мужчинами, строения приближаются, я оказываюсь среди них и понимаю, что это Барнаул, причём по смыслу я попал в прошлое, середину 1970х годов, и спичечная фабрика ещё работает.

Я иду по небольшой улочке среди домов, и вокруг всё тоже белое, как будто лежит снег. Навстречу мне идут редкие прохожие, и я спрашиваю у одного из них: «Скажите, где здесь спичка?» Он говорит мне: «Что?», я отвечаю: «Спичечная фабрика», и он машет рукой себе куда-то за спину и влево. Я спрашиваю: «Там?», он не отвечает, я иду по улочке в том направлении, так как никакого ответвления от неё нет, и встречаю ещё одного прохожего. Я спрашиваю у него, где спичка, он машет рукой примерно туда же, но уже правее, фактически вдоль улицы. Следующий перс говорит, что не знает, где она находится, я встречаю женщину лет 60 и спрашиваю: «Скажите, вы знаете, где находится спичечная фабрика?» Она говорит: «Да, она рядом, вот она», и показывает чуть влево на комплекс зданий. Я иду к ним, оказываюсь рядом с небольшим одноэтажным зданием, и думаю: «Это, что, и есть спичка?», так как другие здания стоят явно в стороне от этого, и совсем не похожи на производственные цеха. Я поднимаюсь по трём ступенькам здания, вхожу и вижу парня в стеклянной будочке охраны. Я говорю «Здравствуйте», мы обмениваемся парой фраз и я говорю, что я коллекционер, путешествую по стране, добрался до Барнаула и прошу его пропустить, так как меня очень интересует, что сейчас выпускают на фабрике. Я вижу по виду парня, что он пускать меня не намерен, и в картинке появляется женщина. Я подключаю её к разговору, и в итоге парень, явно с неохотой, меня пропускает.

Я прохожу мимо будочки, вхожу в дверь, оказываюсь в небольшом помещении и понимаю, что это действительно спичка, так как вижу коробки на стеллажах. Я вижу дверь, ведущую вперёд, иду по помещению, которое становится больше и чуть вытянутым, вдоль стеллажей и вижу, что лежащие на них коробки явно от сувенирных серий, причём все разные и совершенно незнакомые мне. Я вхожу в дверь, оказываюсь в таком же вытянутом помещении и понимаю, что попал в производственный цех, хотя никаких машин не видно, и шума от них тоже не слышно. Я прохожу по помещению, которое явно становится шире, тоже вижу разные коробки, дохожу до его конца и народу резко прибавляется. Если раньше мне попадались отдельные работники, то теперь я вижу группу порядка 40 персов, как будто это экскурсия, причём теперь помещение больше похоже не на производство, а на место, где идёт какая-то продажа. Я вижу впереди дверь на улицу, рядом с которой стоит 2-3 ларька, и думаю: «Это, что, и всё производство? И отсюда вот так легко можно выйти на улицу? Как так может быть?» Я слышу разговоры, понимаю, что это действительно экскурсия, и сразу оказываюсь в чём-то типа автобуса, который еде в том направлении, откуда я пришёл. Какое-то время я еду, причём прямо по помещению,  а затем оказываюсь вне «автобуса», в том же помещении, что и раньше, и вся топа пропадает.

Я вижу те же самые коробки от сувенирных серий, маленькие, подхожу к какому-то столу и вижу коробок с непонятной надписью, но русскими буквами, как будто он, например, для Казахстана. Я беру его, рассматриваю, и кто-то говорит, что здесь лежит бракованная продукция. Я не вижу никакого брака в коробке, рядом со мной оказывается мужчина и я спрашиваю: «Скажите, почему он бракованный? По виду он нормальный». Он берёт коробок, рассматривает его и я вижу, что он тоже не понимает, какой тут брак. Он начинает объяснять, что тут какая-то неточность в оформлении, я говорю: Понятно. А я могу взять его? Я коллекционер, и мне очень хочется иметь его в коллекции. Пусть даже это брак, но я никому его показывать не буду». Мужчина молчит, и я с этим коробком иду дальше и оказываюсь рядом с другим столом. На нём я вижу несколько коробков «половинного» формата, рассматриваю их и вижу коробку штук на 28 или даже больше обычных коробков, в которой лежит 5-6 таких маленьких коробков, а под ними, на дне – листок типа вкладыша. Я подхожу с коробочками ближе, кладу их в коробку, оглядываюсь, пытаясь понять, где другие коробки из этой серии, и рядом со мной оказывается двое мужчин. Один из них говорит другому: «Смотри-ка, сколько же всего коробочков в этой серии! Наверное, 60, если не больше». Я слышу это и думаю: «Интересно, можно ли её собрать полностью? По вкладышу, который лежит внизу. И вообще хорошо, что фабрика снова работает и тут есть так много интересных вещей, которые я смогу набрать. Хотя почему снова, ведь я в прошлом, сейчас середина 70х годов, потому фабрика и работает». На этих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Авг 20 2019, 17:39

Ещё на шаг продвинулся к поездкам - разговаривал с начальником депо, точнее, ВЧД (если "правильно"), где всё сразу - и составы, и обходчики, и проводники.... В неОСе. Пора на поезд, пора... Smile

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Сен 06 2019, 13:18

Ещё один странный сон. Покер на 6 картах. Оказалось, такой существует, но в нём нет смены карт. Впрочем, это мелочи, а вот пять дам на руке или четыре карты одной масти и одного номинала - это уже перебор...

Небольшой ночной сон, в котором я играл в покер, причём на 6 картах. Действие перед игрой тоже было, но оно уплыло в память, а после началась игра, которая заняла основное время сна. Я играл с тремя персами, женщиной, мужчиной и парнем. Судя по всему, эта тройка уже играла, и в итоге женщина выиграла. Я тоже решил сыграть, так как у меня были предметы, который использовались для ставок. Это было что-то типа прямоугольных фишек для покера, но они были объёмные и размером почти с карту. Раздали карты, затем были ставки по одной фишке, и смена карт. Часть их я поменял, вновь были ставки, прошёл круг по одной фишке, затем парень поставил две, все уравняли и женщина подняла ставку. Все уравняли ставки, чтобы произвести новый обмен, я открываю полученные и вижу, что у меня на руке пять дам. Я пригляделся и понял, что их всё же 4 и что-то ещё.

Началась торговля, женщина повысила ставку, парень сбросил, мужчина поднял ставку, женщина её повысила, мужчина сбросил карты, а я понял, что для уравнивания нужно поставить 6 фишек. Я ставлю их, так как карта у меня хорошая, 4 дамы и какая-то пара, и женщина говорит: «Что там у тебя? Пять одинаковых, что ли?» Она открывает карты, и я вижу, что у неё 6 карт одной масти. Я думаю: «Что, у неё флеш-ройяль?», и вижу, что у неё 4 карты одинаковые, чего в принципе быть не может. Я говорю: «Нет, у меня не так», открываю и показываю, что у меня 4 и две. В итоге комбинация у женщины оказывается лучше, она выигрывает, я вижу, что у меня осталось всего две фишки, и женщина говорит: «Ты молодец, хорошо играл. Если хочешь, можно сыграть ещё». Я говорю: «Давайте попробуем», женщина даёт мне штук 10 фишек, но картинка меняется, и теперь это не игроки, а коллекционеры, причём их двое, и один из них принёс довольно редкую этикетку.

Я говорю: «Надо её отсканировать, чтобы сохранить хотя бы рисунок», и второй перс делает её скан. Он получается довольно светлый, и мужчина говорит? «Нормально получилось. Что с ним можно сделать?» Я говорю: «Можно немножко затемнить», и парень, делавший скан, чуть затемняет её. Я говорю: «Это много, подсветли», парень, хозяин дома, делает её светлее, и я говорю: «Это много, чуть убавь». Он убавляет, и я говорю: «О, хорошо, теперь добавь резкости». Он прибавляет, картинка получается довольно резкой, я двигаю её по большому столу, как будто это такой плоский экран, «раздвигаю», увеличивая масштаб, затем уменьшаю его и говорю: «Нормально получилось. Можешь сохранять», подумав: «Надо будет взять себе копию скана». Где-то здесь я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Сен 18 2019, 14:45

Из недавнего. Как я плавал в кедах Smile

Я поехал кататься на велосипеде чтобы искупаться. Я собирался доехать до платформы электрички, оказался за городом и, так и не сев на поезд, заметил, что сбоку между деревьев мелькает какое-то озеро рядом с зелёным лугом. Я решаю взглянуть на него, еду вперёд, вижу его за деревьями и холмиками, оказываюсь рядом с ним и вижу, что это озеро средних размеров, вокруг трава, а справа есть небольшой пляж, на котором почти никого нет. Я оказываюсь на пляже, вижу кого-то в воде, решаю искупаться и вижу, что вокруг появилось довольно ребят лет 12-16. Они ведут себя довольно шумно, оглядываются на меня и я понимаю, что если пойду купаться, то мои вещи могут пропасть. Однако я решаю искупаться, думая: «Надеюсь, что мои вещи останутся целыми», и вижу, что в воде никого не осталось.

Я оглядываюсь в поиске места, где можно переодеться, и вижу чуть вдали что-то типа круглой будочки с сиденьем, идущим по кругу. Однако у неё довольно высокие стенки, чуть ли не до пояса снизу, да и лавочка довольно высокая, и я понимаю, что будет неудобно переодеваться, при этом со стороны всё будет хорошо видно. Я думаю: «Искупаться в трусах? Нет, надо переодеться в другом месте», и замечаю небольшое строение, стоящее на берегу озера, которое раньше видно не было. Я иду к нему, оно становится больше и когда я подхожу к нему, то понимаю, что это что-то типа кафе или ресторанчика. Я поднимаюсь по 2-3 ступенькам, оказываюсь внутри и прохожу по коридору с 4-5 дверьми. Из одной двери слева и впереди выходит девушка, и я спрашиваю: «Скажите, я могу зайти в какую-нибудь комнату и переодеться? Надеть плавки». Она говорит: «Пойдём», мы идём, она открывает дверь рядом с началом коридора, я вхожу, вижу, что это туалет, и думаю: «Вот и хорошо».

Я закрываю дверь, быстро переодеваюсь, выхожу, говорю ей: «Спасибо», и сразу оказываюсь в крытом помещении. Здесь за столиками сидит народ, и тут же по смыслу находится вся моя одежда и велосипед. Я подхожу к ней, складываю то, что снял с себя, и думаю: «Вот и хорошо, теперь можно искупаться», иду к выходу и вижу лесенку, идущую прямо в воду. Я спускаюсь по ней, пыряю с двух последних ступенек, плыву под водой и понимаю, что на ногах остались кеды с носками. Я думаю: «Это непорядок, надо их снять. Кеды промокнут и будет неудобно ехать в них». Я возвращаюсь к лесенке, иду к вещам, снимаю кеды, переворачиваю их, вижу, как с них стекает вода, и думаю: «Это хорошо, так они лучше просохнут». Я иду к лесенке, ныряю почти с верхней ступеньки, плыву под водой и вижу, что вода очень прозрачная, а на дне видно что-то типа мха.

Я чувствую, что вода довольно тёплая, понимаю, что плыву под водой уже довольно долго, думаю: «Это хорошо, что я могу так долго задерживать дыхание», и понимаю, что моя голова уже над водой. Я плыву дальше, вновь ныряю, вижу те же заросли мха под водой, поднимаю, голову и вижу, что никто не купается. Слева видна стена деревьев, закрывающая озеро где-то на 2/3, а справа – дорога без машин, по которой идут какие-то парни. Впереди и справа я вижу солнце, которое став больше и покраснев, постепенно клонится к закату. Я понимаю, что уже порядка 19.30, и думаю: «Да, к сожалению, заезжать на работу уже поздно, а я хотел туда заехать. Ладно, немножко ещё поплаваю». Где-то здесь я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Сен 20 2019, 13:53

Закину-ка я сюда свой сон с этой интересной кнопкой 5&6. Потому как его сюжет был тоже весьма интересным.

Несколько обрывков утреннего сна. По общему действию я ходил смотреть комнату, в которую должен был переехать после обмена. Я приехал, поднялся по лестнице, оказался рядом с нужно дверью и позвонил, сказав, отвечая на вопрос «Кто там», что приехал посмотреть комнату для обмена. Мне открыли, провели по коридору и я оказался в небольшой комнате с двумя окнами, меньше моей в настоящее время, и я отметил это про себя. Справа стояли стеллажи с книгами, слева тоже были какие-то вещи, а также стол и плоский телевизор или монитор. Здесь же были мужчина, женщина и девушка лет 18-20, явно дочка семьи. Вещей было довольно много и это было похоже на рабочий кабинет, а не место, где жили и спали.

Я прошёлся по комнате, подошёл к окну и увидел, что оно выходит на уровне второго этажа прямо на Техноложку рядом с метро, в реале - за Броницкой улицей. Деревья тут тоже были, они закрывали проезжую часть, где была трамвайная линия. Я подумал, что место тут хорошее, так как метро в двух шагах, к тому же здесь стация пересадки, так что ездить будет удобно. Однако комната меньше моей и тут будет довольно шумно, так как под окнами ходят трамваи, так что стоит ли сюда въезжать? Мы поговорили на тему обмена, и женщина говорит: «Да, мы её уже продали, и сейчас занимаемся оформлением», и я не понял, оформили ли они её в собственность или уже кому-то продали. Я выхожу в коридор, в котором стоят разные вещи, подхожу к столу и вижу на нём документы. Я просматриваю их и вспоминаю, что однажды уже был тут, и тоже по поводу обмена.

Подходит ещё одна женщина, из другой комнаты, я спрашиваю её про это и она говорит, что я тут действительно уже был и разговаривал на эту тему, после чего начинается какое-то странное действие. В коридоре появляется довольно много мужиков, явно из криминала, они разговаривают и я понимаю, что произошла смена главаря их группировки. У меня появляется картинка, в которой убивают одного мужика, затем его тело пропадает, я понимаю, что тут начинается сходка по выбору нового главаря, и вижу, что того, кто прикончил мужика, выбирают новым главарём банды. Я всё это вижу, общаясь с мужиками, и в итоге у меня с ними устанавливаются довольно хорошие отношения, и с главарём, и с мужиками. Затем я по смыслу провожу в этой квартире ночь, а после, уже утром, выхожу из квартиры, оказываюсь на улице и понимаю, что оставил в квартире все свои вещи и даже одежду, выйдя чуть ли не в трусах.

Я понимаю, что в таком виде ехать домой не могу, быстро оказываюсь в подъезде и подхожу к лифту, зная, что мне нужно на 6й этаж. Я вхожу в лифт и вижу два ряда кнопок. В правом ряду на верхних кнопках я вижу цифры «5» и «6», а в левом ряду на верхней кнопке надпись «5&6». Были и другие цифры, но я на них как будто не обратил внимания. Я думаю: «Как интересно! Неужели на пролёте между этажами тоже есть квартиры, и лифт там тоже ожжет останавливаться?» Я нажимаю кнопку «5&6», лифт едет наверх и действительно останавливается между этажами, но не на пролёте, а чуть выше. Я вижу идущую вверх лестницу, перелезаю через перила, иду наверх на 6й этаж, звоню в дверь и мне открывает какой-то мужик. Он спрашивает: «Тебе чего? А, это ты!», и я говорю: «Я забыл свои вещи и одежду. Могу я зайти и забрать их?» Мужик говорит: «Заходи», я вхожу, вижу слева тех же мужиков, которые явно тут живут, вижу главаря, мы киваем друг другу и я понимаю, что всё в порядке.

Я иду по коридору, вижу тех же персов, у которых был раньше, подхожу к ним и говорю, что забыл свои вещи и одежду, потому и вернулся. Я спрашиваю, могу ли забрать их, мужчина говорит: «Да-да, конечно», я вхожу в комнату, вижу одежду, вещи, одеваюсь и вспоминаю, что посадил довольно пятно на штаны, спереди и сзади. Спереди оно повыше, а сзади довольно большое и прямо на попе. Я надеваю свою белую куртку и говорю женщине: «Посмотрите, как пятно, не видно? Иначе придётся остаться и постирать штаны». Она говорит: «Спереди вообще не видно, а сзади есть, но это не страшно». Я говорю: «Да? Тогда ладно». Я беру свои веди, иду к выходу и где-то здесь просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Сен 23 2019, 13:35

Бывают сны обычные, а бывают и "разные", с весьма странными "переходами". Вот один их них, из недавних.

В картинке сна я был в "своей" комнате. По действию было утро, мне нужно было идти на занятия в институт, и тут я вижу, что на полу комнаты откуда-то появилась вода и её почти по щиколотку. Я оглядываюсь, пытаясь понять, откуда она могла появиться, но не могу понять, так как потолок сухой и все трубы целы. Я выхожу, оказываюсь в другой комнате, где вижу девушку и спрашиваю, есть ли у неё вода на полу. Она удивляется, я говорю, что у меня в комнате на полу полно воды, и она говорит, что у неё всё в порядке и она не знает, откуда у меня могла появиться вода.

Я возвращаюсь в комнату, вижу, что вода с пола пропала, и тут в одной из стен появляется лицо девушки, у которой я только что был. Она пытается что-то сказать, как будто она пытается пройти сквозь стену и попасть ко мне, и я говорю ей: «Давай, пролезай». Она постепенно начинает проходить сквозь стену, после чего сразу оказывается в моей кровати голышом. Я думаю: «Это плохо, так как если появится её муж, могут быть неприятности», заворачиваю её в одеяло и слышу стук в дверь. Я подхожу, спрашиваю «кто», слышу ответ и понимаю, что это пришёл следователь, который хочет выяснить, что произошло с водой. Я открываю дверь, он входит, а за ним ещё один мужчина, по смыслу – муж девушки. Он спрашивает, где его жена, я говорю, что она на моей кровати, он возмущается, мол, у нас что-то было, и я говорю: «Что у нас могло быть? Вон она лежит, завёрнутая в одеяло».

Он успокаивается, я беру девушку на руки, выношу её из комнаты, затем возвращаюсь, понимая, что нужно спешить на занятия, но вижу следователя и понимаю, что ему тоже надо дать объяснения. Мы разговариваем и я объясняю, что сам не знаю, откуда она появилась, я просто обнаружил её на полу. Под этот разговор комната меняется, и теперь в ней в углу оказывается душ. По действию я только что вышел из него, лёг в кровать и в картинке появляется женщина лет 35, с довольно пышными формами. Я понимаю, что она пришла заняться со мной сексом, кладу её на кровать, иду к душу, чтобы помыться, и в картинке появляется парень. Я понимаю, что он тоже будет лежать на кровати, которая теперь занимает почти всю комнату, больше похожую теперь на палатку.

Парень ложится с краю, а встаю и аккуратно принимаю душ, чтобы не забрызгать женщину. Затем я ложусь в кровать рядом с женщиной, мы начинаем ласкать друг друга, после чего картинка вновь меняется. Теперь это вновь та же комната, я стою у окна и наблюдаю проходящие вдали поезда. Пространство за окном меняется, и теперь я вижу только небольшой кусочек дороги, скрытый деревьями, появившимися непонятно откуда. Я понимаю, что уже видел эту картинку дороги с поездами, чуть правее, поэтому дорога с поездами была видна намного лучше. Я понимаю, что нужно вернуться на прежнее место, чтобы вновь хорошо видеть дорогу с поездами, а также то, что меня ждёт на кровати весьма аппетитная женщина, к которой тоже нужно вернуться, и где-то здесь просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Сен 24 2019, 13:21

Давненько меня в "космос" не забрасывало. Давненько. И тут на тебе...

В картинке сна я был в составе космического корабля. Мы куда-то летели и в какой-то момент оказались захваченными врагами с другого корабля. Перед этим я видел его в иллюминаторе, затем нас «пленили» и мы оказались на нём. Я слышу их разговоры и кто-то говорит: «Сейчас появится их корабль «Прометей», и мы ничего не сможем сделать». Через какое-то время я оказываюсь на другом корабле в помещении с иллюминаторами, под которыми виден пульт управления. Здесь находятся 5-6 персов, которые переключают тумблеры, а за окном я вижу корабль, подсвеченный красными полосками. Я понимаю, что это те, кто захватил нас, а сейчас я уже на «Прометее», и наши «враги» ничего с нами сделать не могут.

Я слышу разговоры о том, что делать с ними дальше, и в картинке появляются 2-3 перса из нашей команды. Я вижу, что корабль за окном пропадает, как бы полностью растворившись в пространстве, разговоры продолжаются, в картинке появляется мужчина и я понимаю, что это командир корабля, на котором мы находимся. Он что-то спрашивает, ему отвечают и я вижу напротив иллюминаторов что-то типа большого стенда с чем-то типа карты и тумблерами управления кораблём. Надписи под ними были, но уплыли в память. В картинке появляется парень лет 16-18, он подходит к командиру, они разговаривают и я понимаю, что это его сын. Парень говорит, что он хочет что-то типа скутера, который летает, и мужчина говорит, что против этого, так как будет то-то и то-то. Парень просит, чтобы ему всё-таки дали этот «скутер», и на этом разговоре я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Сб Окт 05 2019, 13:27

И ещё один сон. Из недавнего.

В картинке сна был на выезде с группой за город. Где мы были, не уточнялось, как и действия в этом месте, если они вообще были. В какой-то момент я со своим приятелем, пошёл гулять, днём, где-то после обеда. Возможно, что сначала я был один, а он появился позднее, при этом я двигался довольно быстро, как будто ехал на велосипеде, но его в картинке видно не было, как и его велосипеда. Мы довольно долго ехали по дороге за городом, не встречая никакого транспорта и людей. В какой-то момент я увидел слева дома, к которым отходила дорога, мы повернули на неё и оказались в небольшом населённом пункте. Мы проехали по паре улиц с домами типа деревенских, не встречая никого, и неожиданно оказались на улице с каменными пятиэтажками. Я понял, что скоро начнёт темнеть и нам пора возвращаться, так как мы, видимо, забрались уже довольно далеко от места, где мы были. Мы развернулись, чтобы ехать обратно, причём теперь я вижу, что еду на велосипеде.

Я еду обратно и вижу, что мой приятель находится рядом со мной, хотя никакого велосипеда у него не видно. Мы едем, дома резко заканчиваются, проезжаем по чему-то типа высокой насыпи, останавливаемся, я оглядываюсь и вижу внизу неширокую речку, хотя мостом эта насыпь точно не была. Я вижу впереди довольно крутую насыпь, уходящую вправо и влево, и спрашиваю у кого-то: «Скажите, тут есть дорога на трассу?» Мне говорят: «Да», показывают прямо на насыпь и я вижу идущую наверх что-то типа неширокой грунтовки, почти не раскатанной, как две колеи в траве. Я думаю: «Это, что, дорога?», и спрашиваю: «А какой тут ближайший город?» Мне говорят: «Омск», и я думаю? «Господи, как Омск? Как мы оказались так далеко? И как мы теперь найдём нужную дорогу, с которой мы свернули?» Я оглядываюсь и вижу улыбающегося парня лет 30, с которым по смыслу я разговаривал, и думаю: «Он, что, пошутил насчёт Омска? А эта колея – вовсе не дорога к трассе?»

Я оглядываюсь, пытаясь найти ещё кого-нибудь, и вижу, что на насыпь, по которой мы проехали, выходит группа из 5-8 персов. Они довольно громко разговаривают, а после я вижу, как парень хватает девушку в свадебном наряде и бросает её вниз. Она летит с довольно большой высоты, падает в воду и выбирается из неё, под продолжающийся галдёж на мосту. Я вижу неподалёку мужчину лет 50, и спрашиваю, показывая на насыпь: «Скажите, эта дорога идёт к трассе?» Он говорит: «Да-да, идёт», после чего мы поднимаемся наверх и оказываемся на ровном пространстве без травы. Я вижу, что колея идёт дальше, уже более укатанная, а вдали я вижу дорогу, по которой идут машины. Мы двигаемся к ней, уже не так быстро, и я думаю: «Если это трасса, то это хорошо. Но как мне найти поворот, на котором мы свернули? Я же его просто не запомнил!» Мы оказываемся рядом с трассой и я вижу впереди и слева я вижу дорогу, уходящую влево от трассы, которая ведёт к пятиэтажкам. Я думаю: «Наверное, это та дорога, на которую мы свернули. Но Омск! Как мы могли заехать так далеко? И неужели мой приятель, который двигался так быстро, всё время был без велосипеда? Ладно, надо скорее возвращаться». На этих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Окт 22 2019, 13:25

Закину-ка я сюда свой сон. С московским метро в Питере и станцией НКВД. Длинный он, правда, зато интересный Smile Хотя бы тем, как общались со мной персы, точнее, моё "сознание". В случае, когда я не знал, где я и откуда то, что вижу, персы либо проходили мимо, либо несли откровенную фигню. "Огненные технологии". Ну надо же такое придумать! А вот с "синей" буквой понравилось. Должна быть буква синей? Нате, получите! Smile В общем, смотрите сами...

В картинке сна я был за городом в составе группы людей, которые были мне хорошо знакомы, однако приехал ли я с ними сюда и что тут происходило – осталось за кадром или уплыло в память. Мы проходили какой-то квест, бегая по лесу с небольшими холмами, изредка оказываясь на дорогах, но практически он целиком уплыл в память. Помнится лишь картинка - я иду и вижу группу, ушедшую вперёд, и иду за ними. В следующей картинке мы уже возвращаемся обратно на автобусе и едем по улицам города. Мы останавливаемся, все выходят и я понимаю, что надо как-то добраться до метро на городском транспорте.

Я вижу, как подъезжает троллейбус № 7 и думаю: «Вот и хорошо, он довезёт меня до Невского». У меня появляется картинка Невского у площади Восстания, я понимаю, что там сяду на метро, а троллейбус после пойдёт в другую сторону. Я сажусь, мы едем и я вижу слева в стороне станцию метро. Я думаю: «Может быть, выйти здесь?», но мы едем, не останавливаясь, и оказываемся на неширокой улочке, как Невский после моста, которого, как и реки, в картинке не было. Троллейбус останавливается, я понимаю, что станция осталась довольно далеко позади, и думаю: «Ладно, скоро Невский, там и выйду». Мы едем, выезжаем на небольшую площадь, и я вспоминаю, что дальше он пойдет влево и окажется на Невском. Троллейбус тормозит, поворачивает налево, а затем разворачивается в обратную сторону и, продолжая поворот, уходит не влево, а направо, на неширокую улочку. Кто-то спрашивает: «А, что, он на Невский не идёт?», и я говорю: «Почему, идёт, но он поехал как-то странно».

Я подхожу к водителю и спрашиваю: «Скажите, вы, что, на Невский не едете?», и он говорит: «Ой, я совсем забыл». Я спрашиваю: «А вы мимо метро проедете? Мне нужна «зелёная» ветка, «Елизаровская», например, или «Ломоносовская». Он говорит: «Да вы, что, смеётесь, что ли?», и я думаю: «Да, однако, надо скорее выходить». Какое-то время мы едем, затем останавливаемся, я выхожу, оглядываюсь и вижу очень широкую улицу с довольно большими каменными домами не выше 5-6 этажей, стоящими с просветами между ними. Я понимаю, что это место мне совершенно незнакомо, и думаю: «Господи, куда же я попал? Что это за место?» Я оглядываюсь, пытаясь понять, куда идти, и не вижу никакого транспорта, даже проводов троллейбусов, хотя я сюда приехал именно на нём, да и из картинки он пропал практически сразу.

Никаких людей тоже не видно, я иду вперёд по правому тротуару и выхожу на что-то типа площади. Справа я вижу довольно большое тёмное здание с 8-10 колоннами и треугольной крышей, стоящее торцом, и к его входу идёт зелёная аллея с деревьями вдоль неё. Я иду по аллее к нему и встречаю женщину в тёмном одеянии с капюшоном, как у монахов, разве что без верёвки на талии. Я спрашиваю: «Скажите, пожалуйста, что это за здание?», она начинает объяснять и я понимаю, что говорит о какой-то религии и её положениях. Я говорю: «Погодите, погодите, вы можете мне что-нибудь сказать про здание? Что это такое? И что это за место, где я нахожусь?» Она продолжает свой рассказ, и я думаю: «Ладно, Бог с ним». Я отхожу от неё, иду обратно по аллее и мне навстречу попадаются ещё двое мужчин в таком же одеянии, но уже как будто «присыпанном» чем-то белым типа песка. Я спрашиваю: «Скажите, пожалуйста, что это за здание? И что это за место? Можете сказать, где я нахожусь?», они с удивлением смотрят на меня, проходят мимо и идут к зданию.

Я вновь оказываюсь на той же улице, оглядываюсь и вижу женщину лет 45, с небольшой собачкой. Я спрашиваю: «Извините, вы можете мне сказать что-нибудь?», и она, ускоряя шаг, проходит мимо меня. Я вижу ещё 2-3 персов, идущих навстречу, спрашиваю их, но они тоже молча проходят мимо. Затем я вижу мужчину лет 45, и спрашиваю: «Скажите, вы можете объяснить мне, где я нахожусь?», и он говорит: «Да, погодите, у меня есть карта, сейчас посмотрим». Я думаю: «О, это хорошо», мужчина лезет в карман, достаёт сложенный лист бумаги, разворачивает его и я вижу что-то типа прямоугольника, поделённый на отдельные квадраты. Я понимаю, что это не карта места, а план какого-то здания, так как «квадраты» были с «разрывами» типа входов и окон, а также что-то типа коридоров, и над схемой вижу надпись «Значительные люди». Я говорю: «Нет, это не карта, а план здания. Вы можете сказать мне, что это за место? Где я нахожусь?», он молча складывает карту и уходит.

Я иду дальше по этой улице с теми же домами и вижу, что меня обгоняет автобус № 33. Фактически первый транспорт, который попался мне на этой улице. Я вижу впереди пустую остановку, автобус останавливается на ней, никто не выходит, затем он отъезжает и я думаю: «О, это хорошо. Надо посмотреть, как часто он ходит». Я подхожу к остановке, вижу табличку с маршрутами и интервалами движения, читаю и думаю: «Да, он ходит довольно редко, и ждать его придётся долго. Как он там дальше-то идёт?» На табличке был 2-3 номера и расписания, которые я прочёл, но они видны были как бы «в фоне», не «разбиваясь» на отдельные слова. Я смотрю на неё и думаю: «Ладно, надо хотя бы немного понять, где я нахожусь», иду дальше по той же широкой улице и вижу впереди небольшое строение, над которым на переднем фасаде вижу красную букву «М».

Я думаю: «Господи, неужели это московское метро? Я же в Питере! Как такое может быть?» Мне попадается навстречу мужчина нет 45, и я спрашиваю: «Скажите, неужели это действительно московское метро?» Он говорит: «Да», я говорю: «И в Питере?», и он говорит: «Да, а что тут особенного? Вы слышали что-нибудь про огненную технологию?» Я говорю: «Понятно, но мне вообще-то нужно не московское, а питерское метро», и мужчина говорит: «Понятно, тогда вам нужна не красная, а синяя буква «М». Я прохожу с ним чуть дальше и на дальнем фасаде здания, который был раньше скрыт, вижу синюю букву «М». Мужчина говорит: «Вот, пожалуйста», я подхожу ближе, вижу надпись над входом «НКВД» и говорю: «Нет, это тоже московское метро, только другая ветка», а сам думаю: «Всё-таки, куда я попал и как отсюда выбираться?» На этих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Окт 29 2019, 12:33

Разные мне бани попадались, даже как в анекдоте, с раздевалкой через дорогу Smile но чтобы такое...

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я решил сходить в баню. Я видел место, где она находится, когда проезжал мимо неё на автобусе или даже на электричке, и это было за городом, но рядом с ним, типа Стрельны, в нижнем правом углу карты. Я приезжаю туда на автобусе, чуть проезжая нужное место, которое было на примыкании или пересечении с неширокой улочкой. Я выхожу, оказываюсь на неширокой улице с транспортом и народом, оглядываюсь, пытаясь понять, где нужно место и спрашиваю у какого-то перса: «Где тут баня?» Он неопределённо машет рукой вперёд, я иду в этом направлении, вижу женщину, спрашиваю: «Скажите, вы знаете, где здесь баня?», она говорит: «Да, знаю, вот она», показывая на невысокое здание этажа на 3 на примыкании улицы. Я подхожу к нему, вижу на углу надпись «Баня», оказываюсь внутри и вижу ценник «1,5 часа – 600 рублей».

Я думаю: «Это довольно дорого, но один раз сходить помыться и посмотреть, как тут – можно». Я иду за каким-то мужчиной через холл, он поднимается по небольшой лестнице, поворачивает налево, оказывается рядом с входом, разговаривает с мужчиной, который был сразу за дверью, и проходит вперёд. Я подхожу к двери, не вижу мужчину, который был за стойкой справа, прохожу вперёд и оказываюсь на лестнице внутри большого, круглого и высокого полутёмного помещения. Это что-то «внутреннего помещения» высотой с баню, я вижу другие такие же пролёты лестниц, идущие вверх и вниз, и несколько дверей рядом с небольшими площадками. Я поднимаюсь вверх на один пролёт, входу и вижу мужчин, которые сидят и моются в полутёмном трёхъярусном помещении. Я не могу понять, где раздевалка, где парилка, а также как они наливают воду, так как никаких кранов и дверей не видно и выхожу в то же круглое помещение.

Какое-то время я брожу по лестницам, заходя в двери и проходя по небольшим проходам, пытаясь найти хоть что-то, похожее на раздевалку, и в какой-то момент, пройдя по очередному проходу и открыв дверь, оказываюсь над чем-то типа бассейна. Здесь светло, я вижу мужчин, которые плавают между чего-то зелёного, типа тины, которой тут довольно много, и по виду я смотрю на них с 3го этажа. Я вижу ниже этажом проходы, прямо над бассейном, по которым проходят мужчины и женщины, и думаю: «Господи, что это за бассейн? Как в него попадают? И что вообще это за баня и хочу ли я в ней мыться?» Я закрываю дверь, возвращаюсь, прохожу по очередному пролёту лестницы и проходу и оказываюсь рядом с дверью. Я вижу рядом с ней ещё один проход, по которому к двери идут 2-3 женщины в белых простынях, они открывают дверь и я вижу в клубах пара женщин в белых простынях. Я понимаю, что там женское отделение, и думаю: «Нет, мне туда не надо». Я разворачиваюсь, возвращаюсь по тому же прохожу в круглое помещение, прохожу ещё 2-3 пролёта лестниц, вхожу в очередной проход и вижу, как в его конце проходят 1-2 женщины в таких же белых простынях.

Я возвращаюсь в круглый зал, спускаюсь вниз, оказываюсь на 1м этаже, вхожу в дверь и оказываюсь на открытом месте. Вперёд уходит небольшая бетонная площадка, а за ней я вижу залив, ниже уровня площадки метра на 1,5-2. Я вижу край здания, иду вперёд, захожу за край и вижу проезд шириной метра, а впереди, метрах в 5-6 решётку из квадратных ячеек в виде ворот. Рядом с решёткой я вижу мужчину в тёмном костюме, а за ней метрах в 25 – улицу с транспортом и народом. Я понимаю, что это что-то типа VIP-въезда, хотя никаких машин на площадке видно не было, подхожу к воротам и спрашиваю у мужчины: «Скажите, вы можете меня отсюда выпустить? Мне надо как-то отсюда выйти». Он отвечает: «Нет, не могу», и я говорю: «Понимаю, если вы меня выпустите, у вас будут какие-то проблемы». Он отвечает: «Да», я говорю: «Ладно, извините», возвращаюсь обратно, захожу в дверь, какое-то время брожу по пролётам лестниц и проходам и в одном из них вижу мужчину, идущего впереди меня.

Я думаю: «Может быть, он идёт к выходу?», иду за ним по проходу и, пройдя какую-то дверь, вижу, что из неё выходит ещё один мужчина в белом халате и спрашивает: «Вы куда?» Мужчина идущий впереди молчит, я иду за ним и вижу, что он открывает дверь, за которой я вижу выход. Я сразу оказываюсь вне здания, вижу дорожку, идущую от него, иду по ней за мужчиной, оглядываюсь и вижу, что мужчина в белом халате идёт за нами. Я вижу. Что он ускоряет шаг, тоже прибавляю ходу и вижу, что впереди дорожка раздваивается. Мужчина убегает по левой дорожке, я бегу по правой, оглядываюсь и вижу, что мужчина в халате побежал по левой дорожке. Я думаю: «Это хорошо, надо скорее попасть на какую-нибудь улицу, чтобы скрыться от него», и вижу, как он перебегает на «мою» дорожку. Я бегу дальше, забегаю за угол здания, бегу дальше, забегаю ещё за один угол здания, дорожка становится асфальтовой, а я бегу дальше, поворачивая за очередные углы зданий. Я оглядываюсь, не вижу мужика сзади, бегу дальше и вижу впереди и справа уступ высотой метра 1,5, а внизу – узкую улочку с плотно стоящими невысокими домами. Я спрыгиваю вниз, беру вперёд в арку, пробегаю её, поворачиваю налево, пробегаю чуть вперёд, останавливаюсь и вижу иностранные надписи латиницей над дверьми некоторых домов. Вокруг ходят разные персы, ездят машины, и я думаю: «Я, что, попал за границу? Но как?» Где-то здесь я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Окт 30 2019, 12:45

И ещё один довольно странный сон. В котором я снова попал неизвестно куда, с движущимся (и даже летающим!) храмом.

В картинке сн по реконструкции я был на станции очистки гальваники Полиграфа, а после вернулся к себе домой на Ленина. Затем наступает следующий день, и мне снова нужно идти на станцию очистки, чтобы помочь что-то там сделать. Я смотрю на часы, вижу, что уже час дня и думаю: «Ладно, надо всё равно идти, а там постараюсь объяснить, почему я пришёл так поздно. Я оказываюсь около Полиграфа, прохожу через проходную, после чего были картинки двора, лестниц и большого помещения со станками. Я вновь иду по лестнице и оказываюсь на 3м этаже, где была и гальваника, и станция очистки. Я вижу, что народ уходит из помещения, понимаю, что наступило время обеда и все идут в столовую, а затем вновь была картинка двора и лестницы, как будто я возвращался со всеми с обеда. Я поднялся на 4й этаж, над гальваникой и увидел довольно много народу в помещении без крыши, и понял, что здесь нужно убраться, очистив его от мусора, в основном от бумаг типа документов. Никто не начинал работу, все ходили, переговариваясь, как будто все ждали кого-то, кто должен был приехать и дать команду начать работу.

Я вижу, что народ, так и не начав работать, начинает расходиться, выхожу из будочки и иду за всеми. Они проходят вперёд, оказываются в помещении с крышей, идут к лестнице, я иду за ними и оказываюсь в другом крыле здания, которое было рядом, причём примерно на том же этаже и тоже без крыши. Я вижу, что все идут к толстому столбу, стоящему у края здания, на котором было что-то написано, и съезжают по нему вниз. Я удивляюсь такому способу спуска, однако тоже подхожу к нему и съезжаю вниз. Мы все оказываемся во дворе, я иду к выходу, сразу оказываюсь на улице и понимаю, что мне нужно вернуться обратно. Я обхожу здание справа, сразу оказываюсь на его территории как бы выйдя из проходной, иду по двору и не могу понять, где я оказался. Я вижу, что иду вдоль ограды из квадратной сетки, за которой ходят люди в военной форме, прохожу мимо ворот и вижу над ними надпись типа «6я танковая бригада». Я думаю: «Господи, что это? Надо выйти отсюда», иду левее, к левому крылу здания и вижу за оградой группу ребят лет 15, которые делают какие-то упражнения. Я понимаю, что это будущие курсанты, иду вперёд, оглядываюсь, вижу какой-то длинный проём в стене, иду к нему и сразу оказываюсь на улице. Она довольно широкая, как проспект Медиков, куда я и должен был выйти, но здания тут совсем другие, хотя слева был какой-то небольшой подъём, похожий на мост.

Я иду к нему, оказываюсь напротив большого здания, к которому идёт народ, пытаюсь понять, что это, вижу вывеску над входом, приглядываюсь и понимаю, что это какой-то научный или учебный институт. Я думаю: «Надо его сфотографировать», достаю фотоаппарат, делаю пару снимков и думаю: «После разберусь, что это такое». Я иду дальше, по смыслу, к тому же подъёму и вижу, что оказался рядом с очень крутым спуском. С него открывалась большая перспектива из крыш домов, над которыми в нескольких местах были видны купола храмов разной формы, полусферы и вытянутые шпили с крестами. Я думаю: «Как же спуститься с такого крутого спуска?», вижу, что вокруг всё белое, как будто лежит снег, и думаю: «Может быть, просто скатиться вниз?» Я принимаю позу, чтобы удержаться на ногах, начинаю скользить вниз по белому склону улицы, потихоньку разгоняюсь и вижу впереди участок со льдом. Я оказываюсь на нём, скорость резко возрастает и я думаю: «Надо постараться удержать равновесие», после чего оказываюсь внизу.

Здесь стоят очень большие здания, совершенно незнакомые мне, а впереди я вижу два храма с куполами. У храма, стоящего правее и чуть дальше, был светлый купол, а у левого храма, стоящего чуть ближе и левее – тёмный. Вид был очень красивый и я думаю: «Надо сфотографировать их». Я достаю фотоаппарат, навожу его на храмы и вижу, что левый храм с тёмным куполом как бы чуть сместился вправо и стал хуже виден. Я беру правее, ищу поисковиком ракурс и вижу, что левый храм стал виден ещё хуже, как будто он начал «сжиматься» и теперь его почти не видно. Я делаю снимок того, что есть, убираю фотоаппарат и вижу, что передо мной остался только один храм, с белым куполом, стоящий на том же месте, что и раньше, а левый храм полностью пропал. Я спрашиваю у женщины, оказавшейся рядом: «А где второй храм? Он, что, движется?», и она говорит: «Да, конечно, по ореховому маслу». Я говорю: «Это как?», и она говорит: «Вот, смотрите!» Она показывает рукой вверх, и я вижу прямо над собой квадрат с кругом в центре, и это означает, что я оказался прямо под храмом. Я смотрю на это, пытаясь понять, как такое возможно, и, полностью офигев от увиденного, просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Ноя 11 2019, 12:32

И вновь что-то непонятное. Питер? Ну... не знаю...

В картинке ночного сна я возвращался поздно вечером домой из нижней части города. По реконструкции я ехал на метро и оказался на конечной станции ветки, которая шла не в верхнюю часть города, а как бы вдоль нижнего края, справа налево. Подъезжает поезд, но на него посадки нет, он уезжает, приезжает другой, мы садимся, едем и выезжаем на поверхность. Я вижу в окне справа кварталы высоких панелек и думаю: «Это хорошо, мы доедем до улицы, где будет нужный транспорт», и сразу оказываюсь вне вагона и метро, на той самой улице. Вокруг уже темно, и я думаю: «Понятно, здесь ходит автобус № 7, я на нём доеду до площади Восстания, сумею сесть на метро на зелёную ветку и доберусь до дома».

Я вижу как подъезжает автобус, вижу, что это № 7, и сажусь. Мы едем, причём без остановок, я подхожу к водителю и спрашиваю: «Вы до площади Восстания едете?» Он отвечает, и я понимаю, что он повернёт перед ней на улицу налево. У меня возникает картинка, как мы едем по неширокой улице, в реале – по Невскому проспекту к площади Восстания, я вижу улицу слева рядом с площадью и думаю: «А, это Олеко Дундича (название похожее, точное уплыло в память), когда он повернёт – я выйду, площадь рядом, так что всё в порядке». Я вижу, что мы выезжаем на площадь, думаю: «О, хорошо, тут как раз метро», и сразу оказываюсь вне транспорта. Я иду к метро, по смыслу – к станции «Площадь Восстания», вхожу, оказываюсь на платформе и вижу совершенно незнакомую мне станцию. Я думаю: «Куда я попал?», вновь оказываюсь на площади, напротив здания вокзала, и встречаю парня и девушку, своих знакомых. Я спрашиваю, куда они идут, они говорят, что к метро, причём тоже на «зелёную» ветку.

Мы оказываемся внутри, на платформе, уже другой, тоже «открытой», но с арками, и я вижу на стене за путями толстую зелёную линию с точками и названиями станций над ними. Линия была длинной, названий было больше 10 штук точно, и они были мне все незнакомы. Паренб с девушкой пропадают из картинки, а я стою и пытаюсь понять, куда я вновь попал, так как названия мне совершенно незнакомы. Я спрашиваю у женщины: «Это что, Москва?», хотя названия были и не московскими, она говорит: «Нет, Питер», и я говорю: «Странно, тут станции совсем другие». Она говорит: «Почему другие? Нормальные станции», и я думаю: «Нет, не поеду», оказываюсь на улице и вижу. Что уже светло. Я смотрю на часы, вижу, что уже половина седьмого, и думаю: «Это, что, я прогулял всю ночь? И мне придётся на работу не выспавшись?» Я иду по совершенно незнакомой мне улице (в реале - по Невскому проспекту) и спрашиваю у какого-то перса: «Скажите, это, что, Москва?» Он говорит: «Нет, это Питер», и я говорю: «Да? Странно, не могу понять, где я, и станции метро какие-то странные». Я иду дальше, пытаясь понять, где я, и где-то здесь просыпаюсь.

Примечание. У автобуса № 7 конечная действительно на площади Восстания, но едет он туда не с нижней части города, причём где-то по центру, как № 3, а с верхней левой, с Васильевского острова. Жаль, названия станций на "зелёной" ветке не запомнил. Причём в этом месте её платформа "закрытая", с "двойными" дверьми, а открытая платформа на "красной" ветке. Собственно, эту платформу я и видел, в реале - Площадь Восстания, только вот линия на стене была зелёной, а вот количество станций до конечной было примерно таким же.

P.S. Вот ведь как забавно. Нашлась одна карта метро, "будущего", вариант такой, в котором действительно такая конечная станция есть! Предпортовая. И идёт она как раз к "Московской", где по смыслу я и находился.

Дневник Phil'а - Страница 5 0119

И на "Площади Восстания" есть ещё одна ветка, которую сейчас начинают строить.

Дневник Phil'а - Страница 5 0120

Здесь она фиолетовая, и на верхнем рисунке видно её окончание на Юго-западе. Куда сейчас и собираются её тянуть, от Обводного канала. Но есть карты, на которых она зелёная. Офигеть...
neka

neka

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Ноя 12 2019, 19:10

Фил, интересные сны у тебя с метро, однако, мне нравятся!)
У меня тоже бывает, что метро Питер-Москва интересные варианты подкидывает. Smile в одном сне возвращалась из гостей, из Мск. обл., ехала в Москву, планировала на метро - до вокзала, на поезд и в Питер. Приехала к метро, станция очень похожа на Ленинский проспект в Питере. Во сне тоже спрашивала: "Это Москва?" Да, да, - отвечали - точно Москва! В итоге села в поезд на этой, типа московской, станции и вместо вокзала спокойно доехала до своей станции метро в Питере. Very Happy
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Ноя 13 2019, 13:23

Это что, у меня один раз в неОСе была ветка прямо из Москвы в Питер.
А в другом неОСе вошёл в метро в Питере, прошёл по переходу на станции, а после вышел из метро в Москве. Такие вот в метро "переходы"... Smile
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Ноя 15 2019, 12:42

Phil и neka, прочитала ваши опыты про метро и вот сегодня тут же и словила.
Была в парке, пришлось срочно возвращаться "огородами". И вижу слева стоит небольшое здание- метро. Читаю вывеску. Название станции не запомнила, а вот удивила приписка, что метро не Московское, а Петербургское. Зависла на минуту (эх, до осознания было всего ничего Very Happy ). Туда никто не заходил. А я решилась, предположив, что скорей всего метро просто до Питера пустили и я все равно найду свою станцию. Зайдя внутрь, переключила сюжет.

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Ноя 15 2019, 14:03

Буква "М" над станцией была? Какого цвета?

Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Ноя 18 2019, 16:28

Phil пишет:

Не помню Embarassed
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Ноя 19 2019, 14:40

Жаль, потому как цвет теперь определяет город. В Питере она синяя, в Москве - красная.
Ладно, теперь немножко "лирики". Компьютерной Smile

Небольшой обрывок утреннего сна, в котором я играл в какую-то игрушку типа компьютерной, с уровнями. Действие шло в комнате, и каждый уровень представлял что-то типа аквариума, в котором и шло действие, очень похожее на игру «Pinball», в которой шарик выбивает «блоки». По реконструкции я довольно быстро прошёл 1й уровень, перешёл ко второму аквариуму, стоящему правее, прошёл 2й уровень, но уже с трудом, а 3й уровень мне пройти не удалось. Затем я вновь оказываюсь в том же зале, возможно, с кем-то, и решаю вновь сыграть в ту же игру. Я подхожу к первому аквариуму, начинаю подготовку к игре, делая что-то на чём-то типа пульта управления, и перс, пришедший со мной или находившийся здесь, что-то спрашивает у меня. Я отвлекаюсь, не закончив подготовку к началу игры, а когда вновь смотрю на «экран», вижу, что вся подготовительная часть закончилась и можно начинать игру, так как «картинка» за стеклом стала той, которая была перед началом 1го уровня.

Я начинаю игру, управляя чем-то, причём двумя руками на пульте, и вновь быстро прохожу 1й уровень. Как выглядел пульт управления, сказать трудно, он появлялся в картинке лишь мельком, но я видел внизу рядом со «стеклом» аквариума что-то типа клавиатуры, точнее, светящихся плоских кнопок, и что-то ещё. Я перехожу чуть правее ко второму аквариуму и начинаю проходить 2й уровень. Он был сложнее, так как теперь в аквариуме были какие-то перегородки, но я тоже прохожу его, уже быстрее, чем в первый раз. Перейдя чуть правее, я подхожу к третьему аквариуму, последнему у «дальней» стены и начинаю проходить 3й уровень. Здесь появляются летающие предметы типа тех же блоков, от которых надо уворачиваться, так как при контакте с ним происходит уменьшение чего-то типа «силы». Я помню, что в первый раз я не сумел пройти его, так как эти «блоки» сняли у меня всю «силу», и игра закончилась, но теперь я играю аккуратнее, и мне удаётся продержаться дольше. Это занимает у меня довольно много времени, но в итоге мне удаётся справиться со всеми сложностями и пройти 3й уровень, выбив все нудные «блоки». Я иду левее, к другому ряду аквариумов, по смыслу, к 4му уровню, и смотрю на самый левый аквариум, пытаясь понять, как его проходить. Здесь довольно много перегородок, а в левой части, почти у центра, я вижу что-то типа толстого цилиндра с воронкой сверху, в которой я вижу какое-то «вещество», а других «блоков» за стеклом не видать.

Я снимаю с передней стенки 3-4 прозрачные панели, заглядываю внутрь и вижу, что это не цилиндр, а параллелепипед, с такой же «воронкой» сверху. Я думаю: «Туда, что, надо что-то налить?» и рассматриваю «поле игры», пытаясь понять, как тут действовать. Так ничего и не разобрав, я наливаю какой-то раствор в «воронку», вижу, что блоки с раствором стали попадать в параллелепипед и думаю: «Может быть, это и есть начало уровня? Ладно, посмотрим, как всё пойдёт, надо закрыть стенку аквариума». Я беру панели, чтобы поставить их на место, и понимаю, что не смогу закрыть ими переднюю часть аквариума, так как что-то не совпадает. Ко мне подходит парень, видит, что я стою с панелями в недоумении и спрашивает: «Что случилось?» Я говорю: «Да вот, не могу панели на место поставить. И вообще, я не могу понять, как проходить этот уровень». Парень говорит: «Да, это такая игрушка, и те, кто проходят уровни, обмениваются информацией о том, как всё устроено и как проходить очередной уровень». Я говорю: «Понятно, но мне бы понять, как вставляются панели». Я обсуждаю это с парнем и где-то здесь просыпаюсь.
neka

neka

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Ноя 19 2019, 20:26

Люсси пишет:
Phil и neka, прочитала ваши опыты про метро и вот сегодня тут же и словила.
Была в парке, пришлось срочно возвращаться "огородами". И вижу слева стоит небольшое здание- метро. Читаю вывеску. Название станции не запомнила, а вот удивила приписка, что метро не Московское, а Петербургское. Зависла на минуту (эх, до осознания было всего ничего Very Happy ). Туда никто не заходил. А я решилась, предположив, что скорей всего метро просто до Питера пустили и я все равно найду свою станцию. Зайдя внутрь, переключила сюжет.
Люсси, здорово получилось! Ну что ж, прямая ветка есть Wink можно в гости кататься Very Happy
Кстати, мне в пятницу приснилась девочка, чем-то похожая на твой аватар.) По сюжету сна гуляла с девочкой-ангелом по городу. Девочка в чёрно-белом платье и с белыми крыльями. Она показывала мне рисунки ангелов на стенах домов.)

Phil пишет:
Не всегда обращаю внимание на цвет буквы, она у меня бывает вообще белого цвета.  Больше смотрю на внешний вид станции, по нему стараюсь определить. Когда начинаю раздумывать та или не та станция - понять, на какой находишься становится сложнее.
Люсси

Люсси

Квест за февраль

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Ноя 20 2019, 13:17

neka пишет:
Люсси, здорово получилось! Ну что ж, прямая ветка есть Wink можно в гости кататься Very Happy
Кстати, мне в пятницу приснилась девочка, чем-то похожая на твой аватар.) По сюжету сна гуляла с девочкой-ангелом по городу. Девочка в чёрно-белом платье и с белыми крыльями. Она показывала мне рисунки ангелов на стенах домов.)

neka, прикольно, мне в эти дни снились тоже ангелы: один светлый, на следующий день темный...правда мужиками были. Suspect

Да, Москва- Питер в сновиденном мире соединились. Точно, надо ехать в гости!
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Дек 03 2019, 20:12

В картинке был лабиринт из комнат, который проходят разные персы. Они доходят до очередной комнаты, тёмной, их в ней как-то поднимает и они как бы уезжают в темноту, с недовольными лицами, на которых видно беспокойство или даже страх. Картинка возвращается к началу лабиринта, теперь его прохожу я, тёмная комната всё ближе и в очередном помещении в картинке появляются двое в белых одеяниях, похожих на халаты с хлястиками, по смыслу – те, кто работает в этом месте. Один из них даёт мне большой дипломат со скруглёнными гранями и говорит: «Это вам, возьмите». Я открываю его, вижу в нём такой же сложенный белый халат с хлястиком, надеваю его и один из персов говорит: «Вам туда!», показывая вправо. Я смотрю туда, вижу там лесенку из 4-6 ступенек и дверь, явно железные, иду туда, поднимаюсь по лесенке, открываю дверь и оказываюсь на неширокой улице.

Я понимаю, что был в каком-то весьма странном месте и думаю: «Чего это вдруг меня занесло в такое место?» Я оглядываюсь, вижу длинное здание этажа на три, уходящее влево (если смотреть на него), с окнами, некоторые из которых освещены, и никакой двери в стене, откуда я мог выйти, не вижу. В следующий момент здание начинает двигаться влево, и я вижу, что у него рядом со мной появилось 6-8 довольно больших колёс, которые едут по рельсе, появившейся внизу. Я вижу под зданием что-то типа шпал, понимаю, что с другой стороны есть такое же колёса, оглядываюсь и пытаюсь понять, куда я попал. Ничего не поняв, я вновь смотрю на здание, но теперь его нет, а на месте рельс и шпал я вижу тротуар, самый обычный, как продолжение того, на котором я стою. Я вижу, что правее эта улица примыкает к другой, по которой идёт довольно много машин, иду к ней, подхожу к перекрёстку и машины пропадают из картинки. Я вижу впереди на стене дома большую табличку «Казачий переулок» с буквами, частично корявыми. Я думаю: «Господи, где я? Куда я попал?» Я прохожу чуть вперёд и вижу указатель в конце улицы, который указывает туда, откуда я ушёл, и над большой стрелкой я вижу надпись «Пыталово». Я смотрю на стрелку и думаю: «Там, что, станция? Ладно, как мне отсюда выбираться?» На этих рассуждениях я просыпаюсь.

Примечание. Казачьих переулков в Питере нашлось два, Большой и Малый, идущих от Загородного проспекта к Фонтанке, рядом с Гороховой улицей, параллельно ей. Малый Казачий переулок примыкает к Большому, который здесь поворачивает и выходит на Гороховую улицу. Не помню, чтобы я ходил по ним. Пыталово это станция, последняя перед границей с Латвией, по дороге на Львов.

P.S. Это последняя треть сна, который мог быть и тремя разными снами, так как действие в нём менялось очень резко.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Дек 08 2019, 14:43

Сон, бывший накануне. Связанный с разным транспортом.

В картинке сна я возвращался из центра города домой, в верхнюю часть города. Сначала я ехал на 2-3 видах транспорта и были картинки центра города, но все подробности этого уплыли в память. В итоге я, выйдя из автобуса, оказался на Большом Сампсониевском проспекте (раньше – проспект Карла Маркса), чуть не доехав до проспекта Пархоменко. Я чувствую, что начинается дождь, вспоминаю про зонт и думаю: «Где же он? Неужели я оставил его в трамвае? Неужели придётся мокнуть». Я смотрю вперёд, вижу остановку автобуса, чувствую, что дождь прекратился, поднимаю голову и вижу, что тучи разошлись и облаков на небе нет, хотя света солнца тоже не видно. Я думаю: «Это хорошо», пытаюсь вспомнить, какой мне нужен автобус, чтобы ехать дальше, и сразу оказываюсь на остановке за площадью, в реале – на Светлановском проспекте. Я вижу, как подъезжает автобус, и вспоминаю, что он идёт прямо, а мне нужно проехать направо.

Подходит троллейбус № 50, и я вспоминаю, что он поворачивает направо, но раньше, чем мне надо. Я прикидываю, какой автобус мне подойдёт лучше всего, и оказываюсь в автобусе № 40. Народу в нём мало, он едет очень быстро, причём без остановок, я вижу, что он проезжает нужный мне поворот и я думаю: «Господи, неужели он завезёт меня на самый край города?» У меня возникает картинка широкой улицы с панельками на 9 этажей, автобус продолжает мчаться вперёд, затем поворачивает налево и останавливается. Я вижу, что в автобусе уже никого нет, иду к выходу, подхожу к водителю и говорю: «Почему вы ехали без остановок и с такой большой скоростью? Неужели у вас не было ни одной остановки?» Он смотрит на меня, улыбаясь, и я говорю: «Это безобразие! Я пожалуюсь на вас, гляну сейчас, который час, и запишу ваш номер». Водитель продолжает молчать, я смотрю на часы и на номер в автобусе, записываю это, выхожу, чтобы записать номерной знак, оглядываюсь и вижу, что автобус пропал из картинки.

Я оглядываюсь, вижу довольно большую площадку и понимаю, что здесь кольцо транспорта, а за ней в отдалении видны разные панельки на 9 и 16 этажей. Я оглядываюсь, пытаясь понять, какой транспорт здесь ходит, и вижу, что подъезжает автобус № 3, вспоминаю его маршрут, думаю: «Нет, он не подойдёт мне», и вижу, как подъезжает автобус № 50. Я вспоминаю его маршрут, у меня появляется картинка моста через Муринский ручей и я думаю: «А, он здесь поворачивает направо. Нет, мне это тоже не подходит, довольно далеко от дома». Подъезжает ещё один автобус, небольшой, типа ЛиАЗа, и я вижу на переднем стекле табличку «Только для водителей». Он останавливается, я вижу табличку на боковом стекле и номер 298. Он уезжает, я подхожу к первой из двух табличек с маршрутами, вижу номер 298 и рядом текст «Зелёная Роща». Я думаю: «Тогда понятно», разглядываю таблички с номерами и в картинке появляется компания из 5-7 парней и девушек. Я слышу их разговоры насчёт железки, оглядываюсь и вижу за площадкой, чуть внизу и справа уходящее вперёд и чуть влево полотно железки. Правее я вижу, что от железки отходит ещё одно полотно, оно проходит внизу метрах в 100 от площадки и уходит тоже вперёд и влево, уже под большим углом, а между этими двумя полотнами я вижу впереди метрах в 500 какие-то дома этажей на 5-9.

Я слышу, как кто-то говорит про Выборг, подхожу к ним и говорю: «Вам нужна дорога на Выборг?» Мне говоря: «Да», и я говорю, показывая вправо: «Вот дорога на Выборг. А, нет, извините это на Приозерск, а на Выборг идёт вот эта дорога». Говоря это, я показываю влево и говорю: «Так что если вам нужна дорога на Выборг, то вот она». Они продолжают обсуждение, а я смотрю на часы, вижу, что уже 14.45 и думаю: «Господи, я уже столько времени в дороге? Когда же я домой-то вернусь?». Я сразу оказываюсь в троллейбусе, который едет в обратную сторону, понимаю, что это троллейбус № 40, и думаю: «О, это хорошо, он как раз довезёт меня, где дом будет намного ближе, чем от автобуса № 50. Мы едем, тоже очень быстро, и я вижу впереди очень крутой подъём, и я вижу на асфальте три тёмные полосы, типа разметки. Где-то здесь я просыпаюсь.

Примечание. В конце Светлановского проспекта все автобусы поворачивают налево и останавливаются на Придорожной аллее, где у них кольцо. Кольцо автобуса № 40 там же, он едет по Светлановскому проспекту, но лишь до проспекта Тореза (раньше он ходил по 2му Муринскому проспекту). Кольцо автобусов 3 и 50 вместе есть, но на другом конце города, в его нижней части. Троллейбус № 40 ходит по Светлановскому проспекту, от начала до конца, но его кольцо не слева, а справа, на небольшой площадке, вместе с троллейбусом № 13. Подъём на Светлановском проспекте есть, на пересечении с Мориса Тореза и перед проездом Раевского (тут он намного меньше), но не такой огромный, как в картинке сна.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Дек 11 2019, 13:07

И ещё один сон. В котором наконец-то я начал находить свои вещи. И в котором спал с кошкой.

В картинке сна я был с группой людей из фирмы на выезде, в доме отдыха. Сколько мы тут провели – сказать трудно, так как если действия и были, то уплыли в память. В картинке наступает последний день и я собираю вещи, зная, что мы должны поздно вечером выехать в город, до которого ехать часа полтора, а на следующий день сесть на самолёт, который вылетает где-то часа в три дня. В итоге я, находясь в своей комнате, собрал почти все вещи в свой зелёный рюкзак, абалак, и отнёс их, уже вечером, в место сбора вещей, которые было в какой-то комнате автостанции. В картинке была вид комнаты и кучи разных вещей, а затем я вновь оказался в своей комнате и разговаривал с каким-то мужчиной. Он оставался тут, и я, что-то обсуждая, собирал остатки вещей в пакет. Я помнил, что наш автобус отправляется в 23 часа, закончил сборы, сразу оказался на автостанции минут за 15 до назначенного времени и понял, что группы уже нет.

Я удивляюсь, так как знаю, что нужное время ещё не настало, вижу рядом со строением станции два небольших автобуса и думаю: «Неужели они уехали раньше? Но на чём, ведь вот он, нужный автобус». Так и не поняв и зная, что мне нужно добраться до города, я подхожу к одному из автобусов и спрашиваю у женщины, сидящей на месте водителя: «Вы отправляетесь в 11?» Она говорит: «Да», я спрашиваю: «Когда?», и она говорит: «Буквально сейчас», хотя я вижу, что автобус пуст. Я говорю: «Пожалуйста, подождите минут пять, мне нужно сходить за вещами». Я иду в помещение, куда отнёс свои вещи, вижу, что он пустое, и думаю: «Как же так? Неужели они забрали его с собой? И как он теперь полетит – без меня?» По смыслу я захожу ещё в какие-то помещения, хотя их картинок не было, затем оказываюсь на улице, вижу, что автобус уже уехал и думаю: «Ну, вот, автобус уехал. И как теперь ехать до города – ночным стопом? Но как я буду ловить машины ночью? Это автобус доезжает до города на полтора часа, а сейчас ночь, и когда я приеду в город?»

Порассуждав об этом, я возвращаюсь в здание, оказываюсь в какой-то комнате и спрашиваю у мужчины: «Скажите, тут у вас можно переночевать?» Он говорит: «Да, пожалуйста», куда-то ведёт меня и показывает невысокую кровать, уже застеленную. Я устраиваюсь на ней, лежу а через какое-то время встаю и куда-то иду. Затем я возвращаюсь, снова ложусь и чувствую рядом с правым боком какой-то небольшой предмет. Я чувствую от него тепло, слышу звуки типа мурчания и думаю: «Неужели это кошка? Забралась под одеяло, лежит и мурчит?» Я аккуратно устраиваюсь, лежу и через какое-то время, открыв глаза, понимаю, что уже светло. Я смотрю на часы, вижу, что уже 5.30, и думаю: «Ладно, раз уже рассвело, надо вставать и ехать в город, на автобусе, если он есть, или же стопом, чтобы успеть на самолёт. Но сначала надо попытаться найти свои вещи». Я аккуратно встаю, чувствуя, что кошка ещё здесь, и вижу в комнате девушку. Мы обменялись парой фраз, и я говорю: «Представляешь, со мной в кровати ночевала кошка». Она спрашивает: «Ну, да?», я говорю: «Смотри», подхожу к кровати, приоткрываю одеяло и из-под него действительно появляется кошка, почти чёрная и худощавая. Я удивляюсь, видя такую «худую» кошку, и вижу, что из-под одеяла появляется ещё одна кошка, точно такая же.

Они уходят левее, за кровать, я разговариваю с девушкой и думаю: «Надо всё-таки найти свои вещи». Я встаю с кровати, куда-то иду, оказываюсь в комнате и вижу группу парней и девушек лет 20-25, порядка 10-15 человек. Я спрашиваю: «Скажите, у вас тут рюкзака не оставляли?», и мне кто-то говорит: «Не знаю, посмотрите». Я иду вглубь комнаты, вижу у правой стены рюкзак и что-то ещё, а слева у стены, которая была ближе, чем раньше, вижу ещё один рюкзак, похожий на мой, но меньше, из которого торчит длинный и почти круглый предмет. Я подхожу к нему, откидываю верхний клапан, разглядываю вещи и понимаю, что это мой рюкзак, так как вижу свои вещи. Они сложены как-то неправильно, я лезу внутрь, поправляю вещь, стоящую поперёк, и вижу, что укладка стала более компактной». Я думаю: «Во, замечательно, я нашёл свой рюкзак. Это отлично! Теперь надо постараться побыстрее добраться до города. Интересно, когда уходит первый автобус, чтобы не ехать стопом?» Я беру рюкзак, который стал по виду больше и более округлым, забрасываю его за спину, смотрю вниз и понимаю, что я босиком, в носках. Я думаю: «Интересно, где я оставил сандалии? Там, где ночевал?»

Я иду вперёд, сразу оказываюсь в той же комнате и вижу, что она не пустая, когда я устраивался на ночь. В ней стоял два стола, за которыми я вижу двух мужчин лет 50, похожих на того, с кем я договаривался о ночлеге. Они что-то делают, я прохожу вперёд, вижу того же мужчину и говорю: «Похоже, я оставил тут свои сандалии. Могу я посмотреть?» Он говорит: «Да», я прохожу вперёд, вижу кровать и рядом с ней свои сандалии. Я думаю: «Отлично! Теперь не нужно будет ходить всё время босиком», надеваю их и оказываюсь в другом помещении. Здесь я вижу длинный стол с двумя лавками, на которых сидят 10-12 мужчин «с востока». Они шумно общаются, едят, пьют вино, я прохожу мимо стола, один из них поворачивается ко мне и спрашивает: «Выпьешь с нами?» Я говорю: «Давайте», он говорит: «Вот, держи!», и даёт мне большой бокал на ножке, с тёмным вином. Я беру его, выпиваю, отдаю бокал и он говорит: «О! Садись с нами!» Я говорю: «Извините, мне надо в город ехать», и он говорит: «А, понятно».

Я иду мимо стола и думаю: «Хорошо, что я нашёл свои вещи и обувь, теперь можно ехать. Когда же идёт автобус? Надо поскорее добраться до города и успеть на самолёт». На этих рассуждениях я просыпаюсь. С прекрасным настроением – наконец-то я нашёл свои оставленные вещи!

Примечание. Такая «худая» кошка действительно существует, это порода «ориентал». Вот такая она была примерно:

Дневник Phil'а - Страница 5 0042

но в картинке сна она была более «пушистой», и морда выглядела как у «обычной» кошки, полосатой.
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Дек 11 2019, 13:56

Да Phil мыслей в неОСе у тебя действительно много. Я же в неОСах думаю очень мало, просто действую по сюжету.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Дек 17 2019, 12:28

Ещё один сон, из недавних. С небольшой петлёй по действию.

Несколько обрывков утреннего сна. В картинке я сидел в помещении за столом, разговаривал с теми, кто рядом, и в картинке появилась миловидная брюнетка лет 25 с короткими волосами и лицом немного восточного типа. Она подходит и спрашивает у меня: «Вы меня помните?» Я говорю: «Нет», мы разговариваем и я говорю: «Да-да, конечно, вспомнил. Это был праздник в Мари Эл. Я ехал на поезде проводником, мы ехали в Уфу, у нас была большая остановка, мы пошли на праздник и там я вас встретил». Она говорит: «Да», мы разговариваем и у меня возникает картинка этого праздника. Я вспоминаю, что мы там познакомились, затем шли по улице и разговаривали, а после, в следующем рейсе в Карелию вспоминал про эту девушку. Я вспоминаю, что на этом празднике нам вручили несколько сувенирных монет, блестящих, золотистых, с цифрами 1, 3, 5 и 10,  думаю: «Точно, это был рейс на Уфу». Мельком появляются картинки спички, а затем  картинка возвращается в помещение.

Мы разговариваем, и я говорю двум девушкам: «Нам пора идти, скоро поезд отправляется, а то он уедет без нас», как будто действие вновь вернулось в то время. Мы оказываемся на улице, идём, я вижу вдали небольшое здание вокзала, а за ним состав, стоящий на путях. Я оказываюсь на платформе, вижу вдали слева огни последнего вагона и понимаю, что поезд уже ушёл. Девушек рядом со мной нет, я понимаю, что отстал от поезда, думаю: «Как же мне теперь его догнать?» и отправляюсь вперёд, прямо по путям. Сначала я иду, затем бегу и оказываюсь на очень крутом подъёме, покрытом снегом. Я лезу наверх, думая: «Как же поезд поднимается в такой крутой подъём?», смотрю влево, путей не вижу и понимаю, что они идут за склоном, по более пологому подъёму. Я двигаюсь вверх и в какой-то момент вижу справа и чуть ниже в паре километров дома на 5 и 9 этажей, длинные и точки, как будто там был небольшой город.

Я продолжаю подъём и картинка меняется. Я оказываюсь в том же самом помещении и понимаю, что надо поспешить, чтобы успеть на поезд. Я оказываюсь на улице с теми же девушками и сразу оказываюсь на платформе рядом с поездом. Он стоит, я иду к своему вагону и вижу в песке что-то круглое. Я наклоняюсь, поднимаю и вижу, что это те самые памятные монеты. Я отряхиваю их от песка, кладу в карман, вижу ещё монеты, подбираю их, а после вижу целую стопку монет в песке. В итоге я набираю довольно много монет, думая: «Это хорошо, ещё и монет набрал», и вижу, что поезд уже тронулся. Он едет уже довольно быстро, я бегу вперёд, вижу девушек в дверях и кричу им: «Сорвите стоп-кран!» Одна девушка пропадает, поезд замедляет ход, но не сильно, я вновь кричу то же самое и поезд тормозит сильнее. Моя скорость становится больше скорости поезда, я запрыгиваю в тамбур какого-то вагона и вижу пухленькую девушку. Я говорю: «Спасибо», думая: «Слава Богу, успел». Я открываю дверь тамбура, оказываюсь в большом помещении вагона, понимаю, что это багажный вагон, и думаю: «Ладно, надо пройти вперёд и дойти до своего вагона». Я прохожу этот вагон, подхожу к двери в тамбур и где-то здесь просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пт Дек 20 2019, 12:50

Был тут сон, в котором появлялась станция метро на Стрелке. Которая есть на одной из "фентезийных" карт, я в том сообщении её приводил. Появилась она и у меня.

Несколько обрывков утреннего сна. В картинке я был на работе, что-то делал и услышал разговор о том, что на станции метро, которое должны были сдать в эксплуатацию, что-то случилось. У меня возникает картинка павильона станции, открытого, которая находится там же, где станция «Спортивная». Затем появляется схема линии, на которой расположена эта станция, и я вижу кружок станции прямо посередине моста. Я иду по ветке ближе к станции и вижу ещё один кружок, который находится на Стрелке, между колоннами, и думаю: «Понятно, это Литейный мост». У меня возникает продолжение этой ветки, я вижу, как она идёт к месту, где находится станция «Проспект Ветеранов» и тут расходится на три ветки.

Я сразу оказываюсь в помещении в очень большом помещении и вижу огромный бассейн, в котором плавает что-то типа подводной лодки, и к ней из-под воды подведено 2-3 шланга. Я слышу разговоры о том, что производилась очистка станции от загрязнений, в том числе радиоактивных, и понимаю, что в неё закачивают то, что вывело из строя станцию. Я прохожу вдоль короткого борта бассейна, где у правого борта стояла «лодка», и слышу обсуждения, на сколько всё это затянет сдачу станции в эксплуатацию. Я поворачиваю направо, иду по вдоль левого борта, оглядываюсь и понимаю, что веду за собой на каком-то толстом шнуре эту «лодку». Я думаю: «Неужели я решил её увести её, чтобы не навредить тем, кто заканчивал раствор? Ладно, надо всё равно «отвязаться» от неё».

Я подхожу к краю бассейна, что-то делаю, затем иду дальше и вижу в конце и чуть правее металлическую лесенку из 5-6 ступенек, идущую наверх. Я поднимаюсь по ней, открываю дверь в стене и оказываюсь в чуть затемнённом помещении. Здесь стоят столы, на которых стоят мониторы, рядом с ними сидят люди, я слышу их разговоры и понимаю, что это вычислительный центр. Я вижу человека в военной форме и понимаю, что попал туда, куда не должен был попасть, и надо поскорее выйти отсюда. Я иду правее, сразу оказываюсь на работе, иду по коридору к своей комнате и вижу на больших круглых стрелочных часах, что уже 18.30. Я думаю: «Наверное, все уж ушли. Надо скорее собраться и тоже уйти». У меня возникает картинка пустого помещения, где я был вначале, я иду и где-то здесь просыпаюсь.

Примечание. "Спортивная" уже в эксплуатации, но по плану развития она будет пересадочной, с кольцевой веткой. Другими словами, там действительно будет ещё одна станция. Вот только ветка её идёт совсем не туда, а чуть вверх и вправо, по кольцу, к другому мосту. И что интересно, заметил только только сейчас. С этой ветки убрали станцию "Введенская", между "Спортивной" и "Петроградской", теперь там станции нет. Зато появилась станция после "Петроградской", у Кантемировского моста, и теперь ветка идёт не к "Выборгской", а к "Лесной". Вот прежний план (одна из старых версий):

Дневник Phil'а - Страница 5 F7211c892042d53e14f31577d8c6150b-full[/URL]

А вот новый, перспективный, этого года:

Дневник Phil'а - Страница 5 805e4b975231996ccfbe7f9b308ac292-full

Вот только мост по смыслу был не Литейный, а Кировский, однако в картинке сна я назвал его именно Литейным.

P.S. Как забавно. Пропали два рисунка с "местного" сервиса, со схемами, пришлось перезаливать. А вот в соседней теме "чашка" осталась. Странно это...

Последний раз редактировалось: Phil (Ср Дек 25 2019, 13:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Дек 25 2019, 12:49

Сегодня ночью проходил что-то типа квеста в цепочке помещений, типа здания, хотя лестниц не помнится. Последовательно прибивал каких-то персов (их вид уплыл в память) в разных помещениях, а после, в очередной комнате, встретился с рейд-боссом. После долгой стычки и разговоров прошёл и его, после чего оказался на улице. Иду и понимаю, что без обуви. Думаю - непорядок, неужели придётся возвращаться и искать её "там"? тут чувствую неудобство за спиной, оглядываюсь и вижу под одеждой типа футболки кроссовки и что-то ещё. О, думаю, класс, надеваю их, иду дальше и просыпаюсь...

Victor__v

Victor__v

Дата регистрации : 2019-01-17

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Дек 25 2019, 13:41

Phil пишет:
Сегодня ночью проходил что-то типа квеста в цепочке помещений, типа здания, хотя лестниц не помнится. Последовательно прибивал каких-то персов (их вид уплыл в память) в разных помещениях, а после, в очередной комнате, встретился с рейд-боссом. После долгой стычки и разговоров прошёл и его, после чего оказался на улице. Иду и понимаю, что без обуви. Думаю - непорядок, неужели придётся возвращаться и искать её "там"? тут чувствую неудобство за спиной, оглядываюсь и вижу под одеждой типа футболки кроссовки и что-то ещё. О, думаю, класс, надеваю их, иду дальше и просыпаюсь...
Во что играешь?

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Дек 25 2019, 13:55

Ни во что. ЛитРПГ читаю.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Янв 06 2020, 13:37

Пора обновить свой дневник. Чем-нибудь свеженьким.
Например, таким. Специально для любителей Фрейда Smile

В картинке сна я был комнате квартиры или небольшого дома. Я взял со стола точилку для карандашей, вставил карандаш, начал его точить и в картинке появилась девушка. Она начала выражать недовольство, что я взял что-то не то, и я говорю: «Смотри, что я взял». Я показываю ей точилку и вижу справа небольшую рваную дырку в стене, которая была явно тонкой, как из толстого картона.Я понимаю, что нахожусь в ванной, хотя самой ванны видно не было, оказываюсь в комнате и вижу на шкафу маленького котёнка. Он бегает по краю шкафа, а затем, разбежавшись, прыгает на стол, стоявший метрах в трёх от шкафа. В картинке появляется девушка (другая), и я говорю: «Прикинь, он взял и прыгнул со шкафа на стол. Такой маленький. Насколько же это расстояние больше его самого? Вот если бы человек мог прыгать так! Представляешь, как далеко он бы улетел!» Я говорю это и вижу, что теперь стол накрыт большим листом белой бумаги, под которой по смыслу находится котёнок. Я пытаюсь понять, где он, и понимаю, что скорее всего он уже соскочил со стола, так как на столе не видно движения.

Была ещё одна картинка сна, другого, в которой бы виден небольшой деревенский дом, а справа от него - небольшой сарай. Я вижу, что из небольшого окна сарая на левой стене торчит палка с лопастью весла на конце, а из окна фасада дома, стоящего метра в 10 правее, тоже торчит такая же палка с лопастью.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Янв 15 2020, 13:29

Из недавнего. Сон из цикла "институт".

Несколько обрывков утреннего сна, в котором я пришёл в институт и оказался в лаборатории. Здесь был парень, который что-то делал, и я понял, что он заканчивает работу над своим дипломом. Чуть раньше я тоже начал в этой лаборатории работу над дипломом, но мне пришлось её прервать, так как я заболел и попал в больницу. Сейчас же по смыслу январь, и скоро должна состояться защита дипломов. Я подхожу, мы начинаем разговаривать о его работе и я вижу, что он фактически повторил последовательность моих опытов, но только с другим веществом. Он говорит, что пробовал повторить мои опыты, с аспарагином, но у него ничего не получилось, и он взял для работы другое вещество и получил совсем другой результат. Я говорю: «Ты напрасно сделал это, смотри», беру аспарагин, загружаю его в круглую колбу и начинаю опыт. В колбе всё крутится, затем образуется белый раствор типа молока, но в виде тонкой белой взвеси, которая после превращается в белую суспензию. Я достаю её и она превращается на воздухе в белое полупрозрачное вещество, типа аэрогеля. Парень говорить: «Здорово, у меня так не получилось», и я говорю: «Потому что ты делал по-другому». Мы обсуждаем всё это и я понимаю, что мне тоже нужно заканчивать с экспериментами и переходить к написанию диплома. Парень говорит: «Когда у тебя защита? Сейчас?», и я говорю: «Ты, что, смеёшься? Я же столько времени пропустил!» Он спрашивает: «А где ты был?», и я отвечаю: «В больнице», так что защищаться я буду позже, в конце февраля». Я прикидываю, как всё это успеть, и понимаю, что у меня всё получится. На этих разговорах и своих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Янв 22 2020, 13:09

Сон про игру в карты монетами. Откуда и было взято число 28.

Несколько обрывков двух снов. В первом сне всё его действие занимала игра типа карточной типа «подкидного дурака», только не картами, а монетами. В картинке я был в каком-то помещении и сидел с 2-4 персами за круглым столом. На очередной раздаче на стол кладётся монета, я кладу рядом с ней свою, так повторяется 3-4 раза, а после все монеты со стола забирает игрок, сидящий справа от меня. Я удивляюсь этому, думая: «А почему он? Ладно», и игра продолжается. Игрок слева от меня кладёт на стол монету, я кладу на стол свою, по смыслу, «короля», и игрок говорит: «Нет, это не пойдёт». Я спрашиваю: «Почему, ведь это король», и игрок говорит: «Король и туз считаются за 10 очков, а здесь 28». Я вижу на монете число «28», и думаю: «Понятно, королём её не побить». Где-то здесь я просыпаюсь.

Во втором сне, тоже небольшом и с однообразным действием, я был в гостях, сидел в комнате за столом и разговаривал с теми, кто тут был. В какой-то момент я понимаю, что застолье близится к завершению, так как закуски почти все съедены и настало время десерта. Я вижу, как его подают, отхожу от стола, сажусь на стул и ко мне на колени лицом ко мне садится молодая девушка, по виду как девочка, невысокая и стройная. Она смотрит на меня, улыбаясь, я говорю: «Ну, что, обо всём договорились?», мы обмениваемся 2-3 фразами, и она говорит: «Нам нужны кастрюли». Я говорю: «Хорошо, пойдём в магазин, ты выберешь нужные кастрюли и купишь их. Договорились?» Она радостно кивает головой, я понимаю, что она довольна тем, что сумеет выбрать то, что ей нужно, и спрашиваю: «А тарелки у нас есть? Может быть, заодно и тарелки посмотришь?» Она кивает головой, мол, конечно, и говорит: «Только я спрошу у NN, в какой лучше магазин идти». Я отвечаю её что-то типа «разумеется», она придвигается ко мне ближе, обнимает меня, целует, после чего мы сразу оказываемся за столом. Я вижу, что десерт, который я отложил себе, пропал с тарелки, вместо него лежит другой, и думаю: «Ну и ладно». Я беру чай, пью его, ем ложкой то, что лежит на тарелке, слышу разговоры, голос MM, которая что-то рассказывает, и говорю: «О, ты продолжаешь увлекаться древней Грецией?» Она отвечает: «Да», мы обмениваемся парой фраз и на этих разговорах я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Янв 26 2020, 14:48

Ещё один довольно забавный сон. С обнажёнкой Smile

Во втором сне по действию я ехал на занятия в институт, который был на Васильевском острове. Я был на улице, дождался транспорта, сел и в каком-то месте понял, что он свернул не в ту сторону, куда мне было нужно. Я вышел и через какое-то время оказался на остановке на дороге перед мостом, в реале – на остановке у стадиона, хотя его, как и реки справа, в картинке не помнится. Я стою, жду транспорт и вижу, что слева, откуда я пришёл, пропало освещение улиц, и теперь там темно, как будто сейчас уже вечер. Я спрашиваю у кого-то: «Что, сегодня к нам кто-то приехал, и там всё закрыли, погасив огни, чтобы там никто не ездил?» Мне не отвечают, какое-то время я стою, смотря на всё это, картинка полностью меняется и я оказываюсь в гостях у семьи. В картинке я нахожусь в прихожей, вижу мальчика лет 8, девочку лет 13-15 голые, и думаю: «Наверное, у них принято дома ходить голышом». Я оказываюсь в комнате, через какое-то время в комнате появляется мама, тоже голая и довольно стройная, что-то говорит, а за дверью чуть вдали я вижу папу, тоже голым.

Я понимаю, что был прав, просто папа и мама, видимо, хотели посмотреть, как я отнесусь к такому виду, тоже раздеваюсь и мы продолжили общение, уже все вместе. Через какое-то время я говорю, что мне пора идти, одеваюсь, вхожу и оказываюсь на лестнице, идущей вокруг шахты лифта, сделанной из крупных ячеек проволоки. Я стою, жду лифт, смотрю чуть выше и вижу лифт, стоящий между этажами. Я понимаю, что он застрял, нажимаю кнопку вызова и вижу, что лифт чуть сдвигается вниз и останавливается. Я спускаюсь на этаж ниже, вновь нажимаю кнопку, лифт вновь проезжает немного вниз и останавливается. Это повторяется пару раз, лифт почти доезжает до этого этажа, и тогда я спускаюсь на первый этаж. Здесь я нажимаю кнопку и вижу, что лифт проезжает вниз намного больше, но не до конца. Я повторяю это несколько раз, и в итоге лифт доезжает до 1го этажа.

Дверь расходится в стороны, и я вижу в лифте голую женщину, она выходит из лифта и я вижу в лифте голого мужика. Женщина говорит: «Ой, огромное вам спасибо, вы там помогли мне! Я уж и не знала что делать», проходит мимо меня, подходит к окну, которое я вижу слева и сзади, и говорит: «Смотрите-ка, а с машиной «вот этих» людей случилось «вот такое». Ладно, ещё раз спасибо вам за помощь. Если хотите, можете заглянуть в гости, мой дом тут рядышком, дом такой-то, корпус такой-то». Я говорю: «Хорошо, загляну», и вижу, что стою на невысоком помосте чуть поодаль от лифта. На него взбирается тот же мужик, голый, он идёт ко мне, улыбаясь и делая движения, как будто боксирует, и я думаю: «Он, что, недоволен тем, что мне сказала женщина?» Он приближается ко мне, я хватаю его за руку, что-то делаю и мужик скатывается с помоста вниз, прямо к ногам женщины, поднимается, вновь залезает на помост, идёт ко мне, улыбаясь и делая те же движения руками. Я вновь бросаю его, уже в другую сторону, он улетает за другой край помоста, встаёт, вновь идёт ко мне. Я вновь его бросаю за край помоста, чувствую, что мне надоело всё это, и выхожу на улицу.

Я оказываюсь рядом с парой точек, панелек этажей на 12, вижу, что женщины уже нет, вижу дом с номером, который она назвала, и думаю: «А что, можно и заглянуть. Вот только квартиру она не назвала. Ладно, может быть, встречу её, когда окажусь здесь». Я иду по дорожке между панельками, оказываюсь на тёмной неширокой улице без народа и машин, понимаю, что уже довольно поздно, и думаю: «Надо поскорее добраться до метро». Я вижу, что впереди улица примыкает к другой, вспоминаю, что по ней ходит трамвай, идущий к метро, и думаю: «Это хорошо, надо поскорее дойти до неё». Я почти подхожу к перекрёстку, вижу, что по улице справа налево проезжает трамвай и слышу рядом женский голос: «Ну, вот, трамвай ушёл». Я оказываюсь на улице за перекрёстком и думаю: «Надо тогда попытаться поймать машину, так как уже очень поздно, и трамвая можно прождать очень долго, а на метро надо постараться успеть». Я стою, ожидая машин или трамвая, и где-то здесь просыпаюсь.

Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Янв 29 2020, 12:46

Вы когда-нибудь ездили в командировку на велосипеде? Нет? А вот мне пришлось Smile

Дело было так. Меня и ещё несколько человек с работы вызвали в Ростов, для работы над каким-то проектом, и кем-то было принято решение ехать туда на велосипедах. При этом в картинке на велосипедах ни разу не было видно чего-то типа рюкзаков с вещами. В картинке мы уже едем по дороге, сворачиваем на более узкую дорогу, едем по ней и поездки по таким дорогам и дорожкам заняло почти всё время сна. Помнится, что оказавшись в чём-то типа деревни, я думаю: «Неужели мы по таким дорогам и будем ехать до Ростова? Ведь куда проще было бы ехать по шоссе!» В какой-то момент я оказался впереди всей группы, увидел впереди довольно крутой спуск, за которым виден такой же крутой подъём, чуть обернулся и крикнул: «Осторожнее, здесь очень крутой спуск, так что не разгоняйтесь очень сильно!»

Я начинаю спускаться, притормаживая, затем довольно легко въезжаю на подъём и вижу, что дорожка стала совсем узкой, как тропинка, и грунтовой. Мы едем дальше, проезжаем по такому же крутому спуску с подъёмом, и дальше начинается почти полное бездорожье. Мы перелезаем через земляные неровности, деревянные балки, оказываемся на уступе, и я вижу внизу довольно широкое шоссе с разделительной полосой. По нему изредка проезжают машины, а перед шоссе есть довольно большая площадка, частично крытая, с каким-то строением. Я понимаю, что мы наконец-то выехали на нужное шоссе, мы оказываемся на площадке, все стоят, разговаривая, и я вижу, как мужчина у здания меняет шину на переднем колесе велосипеда. Он прикрепляет что-то типа толстого шланга к колесу, затем отрезает лишнюю часть шланга, продолжая закреплять его на колесе.

Я оглядываюсь, не вижу своего велосипеда, подхожу к группе, которая уже явно собирается трогаться дальше, спрашиваю: «А где мой велосипед?», мне говорят: «Ему меняют шину», и я говорю: «Так это не мой велосипед». Мужик говорит: «Так зачем я тогда всё это делаю?», и я говорю: «Ладно, продолжайте, я поеду на нём». Я иду чуть правее и вижу на фасаде здания, обращённого от шоссе, полоску, на которой вижу стрелки, а между ними названия 5-6 мест, над которыми проставлены цифры. Я вижу название места, где мы находимся, 2е от начала, над ним «78», последним я вижу «Ростов» с цифрой «786». Я вижу, что на площадке почти никого не осталось, и думаю: «Неужели мы должны будем проехать более 600 километров по шоссе на велосипедах? Это сколько же времени займёт такая поездка? Странно, неужели мы не могли добраться до него на поезде?» На этих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Фев 03 2020, 13:16

И ещё один сон, с военной техникой. В котором я катался на самолёте по дороге.

В картинке сна я был в деревенском доме в Латвии. В какой-то момент я слышу шум низко летящих самолётов, смотрю в окно и вижу довольно странные самолёты, с 2-3 уступами на крыльях и корпусом как будто из отдельных тёмных пластин. Я вижу, как они стреляют по чему-то, затем вижу, как 2-3 самолёта вспыхивают и понимаю, что по ним тоже стреляют. Картинка меняется, и я оказываюсь в одном из этих самолётов. Я вижу внизу картинку чего-то типа футбольного поля, самолёты стреляют по чему-то, стоящему там, и с поля тоже видны вспышки выстрелов. Картинка поля приближается, я вижу мужчину рядом с какой-то установкой и кто-то говорит: «Надо попасть в кружок, тогда устройство выйдет из строя». Мы как будто зависаем над стадионом, стреляем и передо мной появляется картинка перекрестия прицела. Я вижу, как в него попадает белый кружок, говорю: «Стреляйте!», раздаётся 2-3 выстрела и я вижу, что с устройством что-то происходит, так как оно прекращает стрельбу.

Я сразу оказываюсь внизу вне самолёта, рядом с этим устройством, и говорю: «Пожалуйста, вот вам это устройство». Мужчина, стоявший рядом со мной, говорит: «Ну а смысл? Оно же теперь испорчено», и я понимаю, что попадание было не в кружок, так что разобраться в работе устройства будет практически невозможно. Я понимаю, что всё закончено, и женщина, стоявшая рядом, говорит: «Давайте мы вернём вас на место». Я говорю: «Давайте, а у вас есть карта местности? Я могу показать место, где я был». Мы оказываемся в салоне самолёта, мужчина достаёт карту, говорит: «Вот, смотрите», я понимаю, что не могу определить нужное место, и спрашиваю: «А ещё карта есть?» Мужчина говорит: «Вот», я вижу такую же карту, только местности, без каких-то населенных пунктов, и говорю: «Ладно, там есть дорога, по которой я шёл, а после нужно взять левее, чтобы выйти на другую дорогу». У меня возникает картинка дороги, которая заканчивается в каком-то месте, затем вид чуть смещается вверх, я вижу слева полоску другой дороги, рядом с опушкой леса, и понимаю, что именно по ней я и добрался до места. Кто-то говорит, что лучше не лететь, а ехать по дороге, так как иначе можно быстро пролететь над нужным местом, и я говорю: «А вы сумеете взлететь с дороги, если что случится?» Женщина говорит: «Да, у нас есть вертикальный взлёт», я думаю: «Это хорошо», и мы оказываемся на дороге, по смыслу на той самой, первой, по которой я шёл.

Мы двигаемся по ней, оказываемся в довольно густом лесу, справа и слева в отдалении я вижу домики, часть из которых строится, и думаю: «Понятно, я их вроде как тоже видел». Внезапно дорога заканчивается, я вижу впереди обрыв, за которым видно довольно большое озеро, мы взлетаем вверх и я говорю: «Теперь надо взять левее, там будет нужная дорога». Мы берём левее, и я говорю: «Повыше, поднимитесь над деревьями», они оказываются над нами, мы продолжаем движение с той же скоростью, но никакой дороги у опушки леса я не вижу, как и самой опушки, только сплошной лес. Мы продолжаем движение вперёд, деревья становятся выше и толще, мы оказываемся среди них и я говорю: «Поднимитесь повыше». Мы поднимаемся, деревья оказываются внизу и я вижу слева домики, причём некоторые уже довольно большие. Я думаю: «Где же дорога, идущая вдоль опушки леса?» Я смотрю направо, вижу чуть в отдалении шоссе, идущее по открытому месту, по нему едут машины, и думаю: «Может быть, это то шоссе, которое я знаю, и мы сумеем от него добраться до нужного места?» Я вижу, что слева в отдалении начинается что-то типа промышленного района среди отдельно стоящих высоких деревьев, и думаю: «Нет, это уже совсем не то, мы залетели куда-то не туда». На этих рассуждениях я просыпаюсь.
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Фев 17 2020, 13:19

Сижу, записываю сон, и понимаю, что он один-в-один повторяет квест "успей на поезд", который у меня был когда-то в Крыму. Вот вспомни я про это в картинке сна! Но увы, только при его записи...

В картинке сна я был проводником и ездил на поезде в Сухуми. В картинке мы приезжаем на конечную станцию и собираемся всей бригадой сходить на прогулку и на пляж, так как море было недалеко. Были отдельные картинки вокзала и улиц, после чего я сразу оказался на пляже. Народу тут немного, и чуть левее меня я вижу компанию из 4-5 проводников нашего поезда, 2-3 парня и 2 девушки. Они сидели и лежали рядом с чем-то типа невысокой стенки, разговаривая, я тоже сидел какое-то время, глядя на море, затем посмотрел на часы, понял, что скоро уже уходить, и подумал: «Надо всё-таки искупаться, смыть грязь. Иначе зачем я сюда пришёл?» Я сразу оказываюсь у воды, бегу вперёд по мелководью, затем ныряю, встаю и чувствую, что здесь всё ещё мелко, почти по пояс. Я иду дальше, глубина быстро растёт, я пару раз ныряю, затем оборачиваюсь и вижу, что «наша» компания уже ушла, а я отошёл довольно далеко от берега. Я думаю: «Пора возвращаться», замечаю, что здесь вода мне до горла, иду к берегу, с трудом, так как тут довольно глубоко, после чело сразу оказываюсь на мелководье рядом с берегом.

Я выхожу на берег и вижу слева, чуть дальше, где были «наши», несколько «людей в чёрном». Я понимаю, что там расположился кто-то из «серьёзных» людей вместе с охраной, и думаю: «Пора собираться», но вместо этого ложусь и устраиваюсь под одеялом, явно ватным и в пододеяльнике. Какое-то время я лежу, а после думаю: «И чего я лежу? Пора двигаться к вокзалу, так как скоро подадут поезд». Я встаю, сразу оказываюсь одетым и с собранными вещами, вспоминаю, как я добирался сюда, и оказываюсь на какой-то улочке. Я спрашиваю у кого-то, в какой стороне вокзал, мне показывают нужное направление и я почти сразу оказываюсь на улочке, которая выходит к надписи «Сухуми» на стойках. Я иду к ней, прохожу за стойки и оказываюсь на большом и почти пустынном пляже. Народу тут очень мало, я оглядываюсь и вижу вдали справа, почти в километре или даже больше, большой холм с какими-то строениями. Я думаю: «Там, что, город, и он так далеко? Как я мог тут оказаться?» Я выхожу с пляжа, спрашиваю у кого-то: «Скажите, а где находится вокзал?», и мне машут рукой куда-то от берега моря и чуть правее. Я понимаю, что пришёл совсем не туда, и думаю: «Наверно, меня не так поняли, когда я спрашивал».

Я иду по улочке от пляжа и вижу впереди метрах в 200 улицу, пересекающую эту улочку, по которой идёт довольно приличный поток машин. Я думаю: «Это хорошо, надо поскорее добраться до неё и поскорее подъехать к вокзалу». Я сразу оказываюсь на этой улице, она идёт параллельно пляжу, чуть в стороне замечаю улицу, идущую от моря, по которой тоже идут машины, и думаю: «Вот она-то мне и нужна». Я сразу оказываюсь на ней, иду вперёд, машин нет, и я слышу сзади шум. Я оборачиваюсь, вижу, что едет что-то типа автобуса, «ЛиАЗа», но более «прямоугольного», выскакиваю на середину дороги и начинаю энергично махать руками, мол, стойте. Автобус останавливается, я подбегаю и вижу, что из кабины высовывается водитель с недовольным видом, и спрашивает: «Тебе чего?» Я говорю: «Выручите, подвезите до вокзала, я проводник, и мне нужно успеть на поезд, а он уже скоро отправится». Мужик говорит: «Ладно, садись», я сажусь, мы трогаемся и едем, хотя я не слышу шума мотора». Я вижу, что мы едем медленно, спрашиваю: «А побыстрее можно?», мне не отвечают, но я вижу, что скорость возрастает. Я вижу, что мы едем по спуску, скорость растёт, спуск заканчивается, мы едем уже на подъём, но скорость не падает, и по-прежнему не слышно шума мотора. Мы проезжаем по одной улочке, поворачиваем на другую, затем на третью и в какой-то момент я оказываюсь на вокзале.

Я знаю, что отправление, которое было в 16.40, вот-вот наступит, выскакиваю к путям и вижу, что впереди за 2-3 путями у высокой платформы стоит поезд. Я бегу к нему, подбегаю к концу хвостового вагона, и в этот момент поезд трогается. Я бегу по земле рядом с вагоном, подпрыгиваю, пытаясь за что-то уцепиться, и со 2-3 раза у меня это получается, причём я хватаюсь как будто не за поручни тамбура, а за что-то выше. Я вижу, что в тамбуре никого нет, и буквально «прохожу» по вагону вперёд, при этом находясь между вагоном и краем высокой платформы, чего в реале не может быть в принципе. Таким образом я добираюсь до следующего вагона, до окна за тамбуром, и вижу в нём девушку. Я кричу ей: «Это какой поезд?», она отвечает: «На Пензу», я говорю: «Понятно, спасибо», понимаю, что это не мой поезд, и спрыгиваю вниз, опять же в промежуток между вагоном и поездом.

Состав проезжает мимо меня, я вижу, что нахожусь фактически напротив вокзала, и спрашиваю у женщины: «Скажите, а где питерский поезд?» Она говорит: «Он ещё в парке», я спрашиваю: «А где это? Можете показать?», мы идём с ней и я вижу несколько составов. Один из них какой-то светлый, но не белый, я не вижу никаких табличек и спрашиваю женщину: «Этот?» Она говорит: «Нет, не этот», мы идём дальше и я вижу на одном из составов надпись «Гагарин». Я думаю: «Может быть, это он? Нет, не помню такой надписи». Мы идём вдоль этого состава, и где-то здесь я просыпаюсь.

Ассоциация. Возвращение с пляжа, дорога с машинами и остановка автобуса почти полностью совпадают с моим возвращением из Николаевки, когда я чуть не опоздал на свой поезд, тоже будучи проводником. Тогда я тоже поймал на пустой дороге, машину, и приехал на вокзал, причём за 1,5 часа до отправления, и никуда не ходил, дождавшись состав на вокзале.
DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Пн Фев 17 2020, 15:39

16.40 символ? Но очень интересный Smile . Проводник? Wink

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Фев 18 2020, 12:53

И что это может быть за символ - 16.40?

DDmitry

Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вт Фев 18 2020, 14:41

Сочетание 1 и 6 Говорят: уделяйте меньше внимание беспокойствам по поводу материальных вещей. Постарайтесь развиваться духовно.
Комбинация из цифр 4 и 0 напоминание о любви Всевышнего, что разрешит все проблемы, когда сумеете поверить в нее и ощутить силу. Не забывайте об этом и в сложные времена.
Может быть Smile

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Ср Фев 19 2020, 12:51

Возможно, возможно...
А пока ещё один сон, из цикла повторяющихся. Квест "я иду на футбол" Smile с мини-квестом "найти свои вещи".

В картинке сна я шёл на футбол на стадион Кирова, чтобы посмотреть матч «Зенита» и «Крылья Советов». Я подхожу к стадиону, слышу голоса болельщиков «Зенита», разные «кричалки» и понимаю, что у них идёт разминка перед матчем. Я вспоминаю, что во время их разминки они машут шарфами, подхожу к лестницам, идущим справа и слева, как на стадионе Кирова, и вижу, что между лестницами лежат несколько шарфов. Я понимаю, что они попали сюда именно во время разминки фанатов, подхожу к ним, поднимаю один голубой шарф, вешаю его себе на шею, поднимаю второй шарф, рассматриваю и тоже вешаю его себе на шею. Я иду дальше, оказываюсь наверху на кольцевой дорожке вокруг трибун, как на стадионе Кирова, достаю билет, вижу номер трибуны, понимаю, что она правее центра, и виду, что моё место на 41м ряду.

Я иду правее, нахожу нужный сектор, вижу лестницу, идущую вниз, вхожу, спрашиваю, какой тут ряд, мне говорят «43й» и я понимаю, что мой ряд почти на самом верху. Я спускаюсь чуть ниже, смотрю на номера мест, понимаю, что моё место справа, смотрю туда и вижу мужчину с девочкой, сидящих примерно на моём месте. Я иду к своему месту, мужчина берёт девочку на руки, я сажусь радом с ним, гляжу на поле, вижу, что футбол уже начался, а левую часть поля закрывает какая-то конструкция, которая раньше, с дорожки над трибунами, была не видна. Я смотрю на поле, понимаю, что не вижу почти его половину и думаю: «Так смотреть не интересно, почти полполя закрыто!» Я встаю, чтобы спуститься ниже, за эту конструкцию, и сразу оказываюсь за первым рядом, почти рядом с полем. Здесь тоже есть стенка, стоящая слева, но она закрывает меньше, и я вижу намного слева больше, правда, ворота и то, что рядом с ними по-прежнему не видно.

Я подхожу к ней ближе, ворота становятся видны, но левый край поля по-прежнему закрыт. Я смотрю вперёд, на противоположную трибуну, вижу, что там таких «стенок» нет, и думаю: «Да, там видно лучше, но там, наверное, и цена билета выше, чем моего, потому у меня и было такое место». Я вижу, что на поле идёт игра, вижу справа на табло счёт «0 : 0», слышу комментарий (которого не было в реале) и понимаю, что почти все фамилии игроков «Зенита» мне не знакомы. Игроки передают друг другу мяч, я слышу комментарий, понимаю, что ворота «Зенита» слева, а основная игра идёт справа, у других ворот. Я смотрю за игрой и замечаю впереди ограду, который раньше не замечал и рядом с которой я теперь стою. За ней стоит и сидит народ, рядом со мной я вижу здорового и сильно загорелого мужика, он что-то говорит мне и я понимаю, что он болеет за «Крылья Советов».

Он видит шарфы на моей шее, понимает, что я болею за «Зенит», но мы пообщались вполне нормально и я говорю: «Ладно, я желаю вам и «Крыльям Советов» успеха, но, как вы понимаете, не в этой игре». Он улыбается, понимая, о чём я говорю, мы обмениваемся ещё 2-3 фразами, я продолжаю смотреть на поле, мяч ходит между игроками, а затем он оказывается за стенкой. Я не вижу, что там происходит, но слышу комментарий и крики болельщиков на стадионе, и понимаю, что атакуют наши ворота, но с ними всё в порядке. Я смотрю на шарфы, вижу, что один из них голубой, а второй – красный, и думаю: «Это как? Они ведь оба были зенитовские». Я стаскиваю с шеи голубой шарф, вижу надпись «Зенит», вешаю его обратно на шею, стаскиваю второй шарф, красный, и вижу надпись «Смена». Я думаю: «Странно. Вроде как я брал шарф «Зенита», и он был голубым».

Я вновь гляжу на поле, не вижу игроков, понимаю, что идёт перерыв между таймами, и думаю: «Может быть, сходить и взять какой-нибудь напиток, а также заглянуть в туалет? Сколько там осталось времени?» Я смотрю на часы, понимаю, что осталось пять минут до начала 2го тайма, и думаю: «Я успею сходить и вернуться? Не знаю. Ладно, пойду!» Были ли картинки верней дорожки и туалета, сказать трудно, потому как в следующей картинке я вновь спускаюсь по лесенке к тому же месту и думаю: «Стоп, а где моя сумка? Неужели я оставил её внизу? Это непорядок, надо скорее её забрать». Я оказываюсь внизу и вижу, что здесь всё уже по-другому, и по площадке ходят курсанты, собирая бутылки и прочий мусор, как будто матч уже закончился.

Я вижу в руках у одного курсанта мою сумку, в которую он собирает бутылки, несёт её к большому баку, явно, чтобы выкинуть её, кидаюсь к нему и говорю: «Стойте, стойте, куда вы её несёте! Это моя сумка!» Он смотрит на меня с удивлением, я подхожу, забираю сумку и думаю: «Господи, неужели в ней уже кроме бутылок ничего не осталось?» Я подхожу к баку, выкидываю в него бутылки, затем сую руку внутрь, чувствую на дне кошелёк, чуть дальше что-то плоское, достаю, вижу, что это паспорт, кладу обратно, нахожу что-то ещё и думаю: «Отлично, деньги и документы на месте, можно дальше смотреть футбол». Я вижу, что на поле никого нет, и думаю: «Что, матч уже закончился?» Где-то здесь я просыпаюсь.

Ассоциация. Накануне я видел по ТВ матч «Зенита» с «Кайратом», на сборах «Зенита», и «Зенит» выиграл его со счётом 4 : 1.
Примечание. Команды «Смена» в Питере нет и не было, есть только футбольная школа «Смена», но в 2008-2009 годах была команда «Смена-Зенит» как 2я команда «Зенита», сейчас ею является «Зенит-2». Такие команды нашлись в Москве и Комсомольске-на-Амуре, шарфа московской команды я не видел, а второй шарф – синий. Кстати, когда-то у «Зенита» был и красный шарф, я видел такой на выставке, посвящённой «Зениту».
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Вс Фев 23 2020, 16:27

Устрою-ка я себе праздник. Тем более, что и повод есть Smile Наконец-то количество "косяков" картинки сна стало таким, что я не выдержал и... осознался. А дело было так...

В картинке очередного сна я решил сходить в институт на занятия, а после их окончания сходить в бассейн. Я находился в каком-то месте, скорее всего – в помещении, прикидывал, что занятия заканчиваются в 18 или 20 часов, а в бассейне занятия начинались в 20 или 22 часа. Под эти рассуждения у меня появилась картинка бассейна, который был в левой части города и чуть ниже центра, а затем я оказался на улице, в реале – на Лесном проспекте рядом с улицей Смирнова. Я подхожу к остановке, которая была сразу за улицей, и вижу, что подходит автобус № 300. Я хотел добраться до метро, которое тут было рядом, и подумал: «Ладно, подъеду одну остановку».

Я сажусь, автобус едет, почти сразу поворачивает налево, затем, не останавливаясь, ещё раз, и я спрашиваю: «Это, что, экспресс, и он останавливается не на каждой остановке?» Мне говорят: «Да», я иду вперёд по проходу между двумя рядами сиденьев по два места, справа и слева, подхожу к водителю и вижу в переднем стекле, что мы едем по очень широкой улице. Дома справа и слева если и были, то прорисованы были лишь схематично, а машин было среднее количество, причём автобусов видно не было, как и проводов троллейбусов. Я офигеваю от увиденного, думая: «Это где такое?», и спрашиваю у водителя: «Где у вас будет следующая остановка?» Он молчит, я спрашиваю вновь, он отвечает и я понимаю, что она будет где-то в верхней части города, чуть ли не у Пискарёвки. Я говорю: «Слушайте, я не знал, что вы едете без остановок. Можете выпустить меня?» Какое-то время мы едем, а после я оказываюсь вне транспорта на той же улице.

Я оглядываюсь, пытаясь понять, куда я попал и как мы могли свернуть на эту улицу, так как никаких поворотов налево не помнится. Может быть, он повернул на «эту» улицу, а потом на «эту»? Странно, хотя я всё равно не могу вспомнить такой широкой улицы. Ладно, думаю, всё равно надо возвращаться, так как опаздывать на занятия не хочется. Я оказываюсь на другой стороне, остановок транспорта не видно, как и автобусов, начинаю ловить машины, и через какое-то время одна из них останавливается. Я подхожу, вижу в салоне трёх девушек и говорю: «Слушайте, можете подвезти меня до метро? А то я заехал непонятно куда? Можете выручить?» Они переговариваются, мы обмениваемся 2-3 фразами и в итоге я сажусь в машину. Мы едем по этой улице, затем поворачиваем налево на менее широкую улицу, на которой я уже вижу разные дома, явно жилые, панельки на 9 этажей и точки, на 12-16.

Мы едем, я замечаю справа павильон метро, стоящий на открытом пространстве, как будто здесь разрыв метров 100 между домами с двух сторон. Я вижу надпись типа «Бутлеровская», явно мне знакомое, и говорю: «Ой, стойте, пожалуйста, остановитесь, вот метро», но мы едем дальше, и я говорю: «Девушки, пожалуйста, остановитесь, тут метро». Мы продолжаем ехать и останавливаемся, проехав почти километр, я выхожу, оглядываюсь, пытаясь понять, где тот самый разрыв между домами. Я вижу вдали что-то типа разрывая, думаю: «Ага, вот там метро и есть», оказываюсь на другой стороне, иду вперёд, транспорта на улице не видно, ив какой-то момент слышу шум за спиной. Я оглядываюсь, вижу автобус, машу ему рукой, он останавливается и я вижу, что это не городской, так как в нём сидят парни и девушки лет 15, явно спортсмены. Я говорю: «Слушайте, можете подвезти меня до станции метро, она тут неподалёку, порядка километра».

Мне явно разрешают, так как дальше мы уже едем, я смотрю в переднее стекло, пытаясь увидеть проём с павильоном метро, а также понять, на какой улице я оказался. Табличек на домах, как и проёма между домами не видно, меня о чём-то спрашивают, я отвлекаюсь, поворачиваясь в салон, отвечаю, говорю 2-3 фразы, поворачиваюсь и вижу, что мы уже подъехали к концу улицы и собираемся поворачивать налево. Я вспоминаю, что метро было недалеко от поворота, и говорю: «Ой, стойте, остановите, пожалуйста, тут метро рядом, и я уже дойду». Автобус останавливается, до поворота, я оказываюсь на улице, оглядываюсь, пытаясь увидеть проём со станцией метро, думая: «Жаль, что я проехал», и понимаю, что никакого проёма нет. Сама улица, по которой я ехал, уходит далеко вперёд и вся застроена домами, которые стоят близко друг к другу.

Я думаю: «Куда же я заехал? И где проём со станцией метро? И как я теперь доберусь до института? Видимо, я всё-таки опоздаю на занятия. Ладно, надо хотя бы выбраться с этого места. Понять, куда я попал». Мимо меня проходит какой-то перс, я спрашиваю: «Скажите, где тут поблизости станция метро? Вроде как она была в той стороне», показывая вперёд и вправо, говоря: «Или я ошибаюсь?» Он смотрит на меня удивлённым взглядом, молча уходит, я оглядываюсь, вижу двух девушек и спрашиваю: «Скажите, где тут ближайшая станция метро?» Они смотрят на меня, оглядываются и машут рукой себе за спину, вперёд и влево относительно меня, причём совсем на другую улицу. Я слегка офигеваю, думая: «Это как? Оно же было на этой улице!», и спрашиваю: «А далеко она?» Она говорит: «Да, вообще отсюда это довольно прилично». Они называют её, а понимаю, что это совсем другая станция, причём я слышу это название в первый раз, и думаю: «Нет, это какая-то фигня. Может быть, я просто сплю?»...

Продолжение сна ловите здесь.

Последний раз редактировалось: Phil (Вс Фев 23 2020, 16:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Phil

Phil

СообщениеТема: Re: Дневник Phil'а   Дневник Phil'а - Страница 5 4empty10Чт Мар 05 2020, 14:22

Ну что же, пора обновлять дневник. Потому как тут такое случилось...

В картинке сна я был в комнате, лежал на кровати и вдруг услышал в каком-то углу непонятный звук. Я приподнимаю голову, смотрю, ничего не вижу, ложусь и через какое-то время слышу тот же звук. Я вновь приподнимаюсь, оглядываюсь, никого не вижу и спрашиваю: «Кто здесь?» Мне не отвечают, я ложусь и через какое-то время в картинке появляется, точнее, проявляется картинка какого-то существа. По фигуре оно было похоже на человека, но «светлое», хотя, возможно, даже с какой-то «одеждой». Я смотрю с удивлением на фигуру, спрашиваю: «Вы кто?», и мне отвечают, даже называя что-то типа имени (оно уплыло в память).

Какое-то время мы разговариваем, затем существо пропадает («растворяясь» или нет – я так и не понял), я вновь ложусь и через какое-то время вновь слышу какой-то звук. Я приподнимаюсь и вижу, что на другом краю кровати сидит спиной ко мне девушка, в одежде и тоже как бы не совсем «нормального» вида. Она оборачивается, смотри вполоборота на меня, я спрашиваю: «Вы кто?», и она говорит: «NNN». Мы разговорились и она сказала, что оказалась здесь как бы случайно, без всяких намерений. Я перебираюсь к ней, сажусь рядом, мы продолжаем разговор, я приобнимаю её и даже как будто что-то чувствую. Она относится к этому спокойно, мы продолжаем разговор, а после она говорит, что ей пора улетать, так как её ждут. Она начинает двигаться, пропадает из картинки, хотя опять же я не могу сказать, что она «растворилась в воздухе». Где-то здесь я просыпаюсь.

Дневник Phil'а
Страница 5 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Следующий