Мир снов
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений

ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Сон в полнолуние

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Гость
Гость

Сон в полнолуние Empty
СообщениеТема: Сон в полнолуние   Сон в полнолуние 4empty10Пн Окт 10 2022, 06:38

Сегодня была кровавая луна. Кто как спал?

Лично у меня, первая половина ночи была отвратительной, спал в полубреду и очень поверхностно. Организм просто отказывался глубоко засыпать.

Последний раз редактировалось: dim (Пн Окт 10 2022, 08:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
RoHS
Admin
RoHS

Дата регистрации : 2017-09-14

Сон в полнолуние Empty
СообщениеТема: Re: Сон в полнолуние   Сон в полнолуние 4empty10Пн Окт 10 2022, 06:42

Спал хорошо, но снов толком не видел.
https://rohsn.livejournal.com/profile
Ken

Ken

Дата регистрации : 2018-01-22

Сон в полнолуние Empty
СообщениеТема: Re: Сон в полнолуние   Сон в полнолуние 4empty10Вт Окт 11 2022, 00:29

Позавчера снилась временная петля. Я будто умер и меня откинуло в 16 лет. Потом я доживал до 20, умирал и опять сначала. Жуткий сон если честно, думал застряну там навечно. Потом в процессе осознался и проснулся. По просыпанию, кстати, никакого дискомфорта не испытывал, хотя во сне года тянулись ощутимо долго (не как в реале конечно, но тем не менее).

LILI поставил(а) лайк

LILI

LILI

Дата регистрации : 2019-06-04

Сон в полнолуние Empty
СообщениеТема: Re: Сон в полнолуние   Сон в полнолуние 4empty10Вт Окт 11 2022, 06:15

Сегодня был очень длинный странный сон. Потом Ос. Приходили гости. В неосе пришлось всю ночь пытаться не заснуть). В Осе, откусила палец ( не себе)), и меня пометили.

Сон в полнолуние
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Мир сновидений :: Общие наблюдения-
Перейти: