Где то месяц назад снится, что на меня ментально воздействуют, что то внушают, не помню уже, что. Но мысль, что я этого не должна была осознавать и помнить, меня отрезвила. Сразу проснулась и смутно помнила, что мне внушали, а утром забыла. Тогда же во сне чувствовала неправильность от этого вмешательства в подсознание. Кто с таким явление сталкивался?
Где то месяц назад снится, что на меня ментально воздействуют, что то внушают, не помню уже, что. Но мысль, что я этого не должна была осознавать и помнить, меня отрезвила. Сразу проснулась и смутно помнила, что мне внушали, а утром забыла. Тогда же во сне чувствовала неправильность от этого вмешательства в подсознание. Кто с таким явление сталкивался?
Было. Просыпалась в ложном пробуждении и конкретно ощущала, как пошляцкие мысли вкладывают Еще пару раз было не совсем внушение, а как будто в сознание пытаются проникнуть. Получалось нечто вроде волевого противостояния.
Опишу подробнее свои ощущения. Нет картинки,перед глазами черный экран. За этим темным барьером присутствие чужого с мужской энергетикой. Может и был голос и слова,но в момент моего понимания я их уже не слышала, только чувство, как в мою голову направляют потоком мысли и идеи.
Цитата :
Получалось нечто вроде волевого противостояния
Что ты имеешь ввиду? Противостоял проникновению?
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 1:32 am
Shakti пишет:
Цитата :
Получалось нечто вроде волевого противостояния
Что ты имеешь ввиду? Противостоял проникновению?
Да. Воля против воли.
RoHS Admin
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 2:46 am
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 4:11 am
А если серьёзно, то ментальное воздействие есть нашего собственного бессознательного. Пока мы спим, наш мозг анализирует дневные события. И через сны по сути проверяет наши реакции, направляет в ту или иную сторону. В основном это инстинкты выживания и продолжения рода.
Mymkin
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 10:59 am
RoHS пишет:
А если серьёзно, то ментальное воздействие есть нашего собственного бессознательного.
Ты уж определись, заниматься соОСами или такие сообщения писать А то непонятно, где ты фальшивишь.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
RoHS Admin
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 11:16 am
Mymkin пишет:
RoHS пишет:
А если серьёзно, то ментальное воздействие есть нашего собственного бессознательного.
Ты уж определись, заниматься соОСами или такие сообщения писать А то непонятно, где ты фальшивишь.
Я вроде про своё отношение к СоОСам чётко писал, что считаю это сном одного человека про другого человека, и другой человек в эту же ночь может увидеть сон про тебя. Никакой мистики.
Mymkin
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Сб Июл 30, 2022 11:20 am
RoHS пишет:
Я вроде про своё отношение к СоОСам чётко писал, что считаю это сном одного человека про другого человека, и другой человек в эту же ночь может увидеть сон про тебя. Никакой мистики.
Что наша жизнь, как не такие сны друг о друге?))
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Я пока не определилась с вопросом "свой-чужой", но на сегодняшний день мое представление такое: не чужое вмешательство в наше подсознание, а выход информации из бессознательного в сознание. Некоторые такие выходы на самом деле воспринимаются, как нечто чужеродное. Но обрабатываются сознанием и включаются в свою систему. (Коряво выражаю мысль, но, как умею). Или не включаются. Мне кажется, что никакого личного бессознательного нет, только те области коллективного бессознательного, которые ты потенциально можешь воспринять и обработать. Ну, как если рыба плавает в океане, то у нее нет личного океана, однако она плавает в границах своей популяции. Вот как-то так, потом еще перечитаю и может что-то исправлю или допишу.
мое представление такое: не чужое вмешательство в наше подсознание, а выход информации из бессознательного в сознание. Некоторые такие выходы на самом деле воспринимаются, как нечто чужеродное. Но обрабатываются сознанием и включаются в свою систему. (Коряво выражаю мысль, но, как умею). Или не включаются. Мне кажется, что никакого личного бессознательного нет, только те области коллективного бессознательного, которые ты потенциально можешь воспринять и обработать. Ну, как если рыба плавает в океане, то у нее нет личного океана, однако она плавает в границах своей популяции .
Мое мировозрение полностью совпадает с твоим. Человек не закрытая коробочка, а как бы закрытая коробочка с множествами мелких отверстий, он и изолирован и дыряв одновременно. Насчет нашего подсознательного, возникает еще один вопрос: Зачем моему подсознанию что то вещать или внушать самому себе, так как я была в момент внушения "отключена", бессознательна, да еще так грубо. Связь оборвалась, только когда "включилось" сознание. По идее подсознание взаимодействует только с сознанием. А с другой стороны, как еще ему работать незаметно, ведь наше сознание не любит, когда им кто то командует. Одни вопросы
Привет @Shakti . Судя по книге, которую я сейчас читаю. Мы все духи или души, кому как нравится. В момент, когда наше тело засыпает, нас осеняет, то есть к нам возвращается наша духовная память. И осознав, что мы есть, мы отправляемся на поиски знаний, на уроки. Многим ведь школа снится . А по возвращении, память с нас начисто вытирается, а знания передаются всяким под и над и возле , сознаниям. И то, что мы видим, мы видим в памяти, то есть уже в прошлом, уже содеянное. Так что, то что ты осознала, это предназначалось не тебе, точнее, не совсем тебе. И память подчистила свои ошметки. Но тем не менее тебе оставили знание, что вот так бывает и так есть
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Shakti
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Вт Авг 09, 2022 11:58 am
Привет DDmitry Я вот понимаю, что в снах мы проживаем какой то опыт, получаем какие то знания, которые потом забываем. Я раньше часто проходили квесты. Но мне интересно, почему эта "виртуальная суета" никак не отражается на нас в реале, на наше поведение, мировозрение хотя бы. И зачем мне знать, что мною во сне можно не только питаться, но и внушать мне какие то установки. То что это были установки я не сомневаюсь, да и показались мне тогда они "неважными". Если для того, чтобы избегать этого вмешательства, то не вижу смысла избегать и как то бороться.
Привет-привет @Shakti не прошло и полгода . Как это не отражается <виртуальная суета>, возможно не так, как тебе хотелось, возможно по кирпичику, что то в тебе изменяется. Питаться и внушать это твоя иллюзия. На самом деле ни кто нами не питается, ну если только образно, как бы подпитываются нашим негативом, потому что не могут себе создать земные чувства и всего лишь. И в том, что в нас не хватает энергии виноваты не они, а мы сами. И этого можно не допускать работая над собой. А я разве писал тебе, что нужно чего то избегать с чем то бороться? Это твой мир, твоя иллюзия. Но все же возможно это сигнал, ведь вот видишь, как он на тебя подействовал, то есть нужно, что то изменять в своем мире, идти искать дальше. Напомни мне ты же Shakti с Хакеров?
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Shakti
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Ср Авг 10, 2022 11:36 am
Цитата :
Как это не отражается <виртуальная суета>, возможно не так, как тебе хотелось, возможно по кирпичику, что то в тебе изменяется.
Таких кирпичиков должно накопиться на дом. Изменения по моему в худшую сторону, безразличие к снам. Согласна, что в этом виновата я сама, еще и оправдываюсь исламским эгрегором, который по моему мнению мешает осить. Щас я понимаю, что это мои границы и заморочки.
Цитата :
Но все же возможно это сигнал, ведь вот видишь, как он на тебя подействовал, то есть нужно, что то изменять в своем мире, идти искать дальше. Smile
В какой то мере меня этот "сигнал" возмутил, но нужен "пинок" посильнее, даже страшно представить какой. Или включать волю и интерес
Цитата :
Напомни мне ты же Shakti с Хакеров?
Да, это я.
Shakti
Тема: Re: Чужое вмешательство в наше подсознание Ср Авг 10, 2022 11:45 am
Цитата :
Некоторые вмешательсва могут быть деструктивными, так что особо расслабляться тоже не стоит.
Я сталкивалась с таким вмешательством, на самом деле они и были деструктивными. Например я почти месяц жила с чувством, что я мертва. Только оболочка тела, но нет души, никаких чувст, эмоций, только пустота и физический дискомфорт от этой пустоты.
@Shakti поставил тебе лайк поскольку то же было частенько ощущение гроба, ну то есть меня туда, как бы живого поместили. Я просто вслух сказал, что призываю добрых, ну или светлых на помощь и что следуя закону о свободной воле, намереваюсь служить другим или добру. Это мой выбор. И попустило, иногда вспоминаю эту локацию, но такого оцепенения уже не чувствую. Это еще раз доказывает, все зависит от нас, от нашего внутреннего мира. Ну типа <с кем поведешься, от того и неберешься>. Если постоянно думать, что вокруг тебя одни сосущие и жрущие это к хорошему не приведет