Мы с мамой поехали в другой город навестить мою двоюродную сестру. У неё дома жил большой пушистый-пушистый сиреневый кот. Я сидела на кровати и держала его на руках, а слева от меня по кровати бегал крохотный олень (вдвое меньше кота) на тонких длинных ножках с огромными (относительно его размера) рогами.
Alice, DDmitry, Finus, Ola и dragonsinger поставили лайк
Подхожу к дому, а вместо сумочки у меня пододеяльник. Пришлось долго рыться в нём, чтобы найти ключи.
Поднимаюсь к квартире. У соседней двери снаружи стоит 20 или 30 пар обуви. Оказалось, что сосед решил снова жениться на своей жене (не после развода, а просто ради праздника). В день свадьбы он сбрил чёрную бороду и наклеил белую.
На площади было много людей, которые меня искали. Я ходила среди них, используя невидимый режим, чтобы проверить, будет меня видно или нет. Они меня не замечали. Но один доброжелательный дедушка меня видел и понимал, что я делаю.
vasilisa, Хугайда, Mymkin, Finus и Ola поставили лайк
Попыталась сесть на шпагат на кухне. Правая нога нормально легла на пол, а левая оказалась согнутой в коленке. Мешал стол и другие предметы. Решила пойти в комнату, где больше места, и проснулась.
Люсси, Хугайда, Mymkin, Finus и Ola поставили лайк
Сижу в классе на первой парте среднего ряда в белой одежде. Идёт урок медитации. Учитель куда-то вышел. На задних партах начинают разговаривать. Стараюсь продолжать медитацию, но чувствую, что меня сильно клонит в сон.
Отвлёк сидящий сзади. Спрашиваю его: «Когда я сплю на уроке, тебе это видно?» Он говорит: «Да, видно». Я: «А сейчас я спала?» Он ничего не ответил. Я подумала: «Хорошо. Значит, не заснула».
Хугайда, Mymkin, Finus, Neptunian и dragonsinger поставили лайк
Было бы классно, если бы в реале в школах ввели предметы типа развитие интуиции, медитации, ОС-ов и т.д))
_________________ пишу историю о Лунном мире
Хугайда, Finus, LILI, Neptunian, Ola и Лаванда поставили лайк
Лаванда
Тема: Re: Дневник сновидений Лаванды Чт Сен 01 2022, 10:28
Необычный подъезд
Подхожу к своему дому. Дверь в подъезд большая и высокая. Внутри очень широкая мраморная лестница, с обеих сторон от неё на каждом этаже просторные холлы, в которых много людей, все заняты чем-то интересным. Иду туда, где, как мне кажется, должен быть спортзал. Какой-то человек пытается показать мне, где здесь новая научная лаборатория.
Хугайда, Mymkin, Finus, LILI и Ola поставили лайк
Лаванда
Тема: Re: Дневник сновидений Лаванды Ср Сен 14 2022, 09:11
Сковорода с едой
В магазине-кафе продавали сковороды с приготовленной едой. Стоимость была разной, но уровень примерно такой: сковорода – 40 тысяч рублей, еда в ней – 400 тысяч рублей. Покупатели в нерешительности размышляли, не завышены ли цены.
Ola поставил(а) лайк
Лаванда
Тема: Re: Дневник сновидений Лаванды Ср Сен 21 2022, 08:37
За границей
Находясь в какой-то европейской стране без визы, загранпаспорта и денег, пыталась вспомнить название этой сраны и как я тут оказалась.
Перемещались по городу на летающей платформе без крыши и стен, только с небольшим ограждением по периметру. Сидения не были закреплены. Поэтому, когда это средство поворачивало, стулья съезжали в одну сторону к бортику.
На людной улице ко мне обращается женщина: – Купите редиску! И протягивает на ладони два маленьких яблочка. Я говорю: – Но они выглядят как яблоки. Женщина разламывает яблоко пополам. Внутри обычная сердцевина с косточками. При этом она поясняет: – А я её ем как редиску!
sashka, Люсси, LaLa, Ola и dragonsinger поставили лайк
Тёплый летний день. Залитая солнцем тропинка среди деревьев. Иду и собираю шишки, наверное, лиственницы. Они соединены друг с другом штук по 10-20 боковыми сторонами так, что носики у всех находятся в одной плоскости и образуют узор.
Мы ехали на машине по мокрой дороге с уклоном вниз. Вдруг перед нами появилась девочка лет 8-ми в нарядном сиреневом платье (платье было очень коротким, как будто она из него уже выросла). Кто-то сказал, что в музыкальной школе такая форма.
Сначала мне показалось, что девочка на роликах, но нет, у неё были обычные туфли. Она ловко скользила, перемещаясь между машинами из полосы в полосу, и обгоняла всех. Довольно быстро она оказалась далеко впереди и скрылась из виду.
Оказалась в помещении с прямоугольным отверстием на потолке. Интересно, что там? Заглядываю, а там обычная квартира, люди живут. Почему они не закроют чем-нибудь эту дыру, в неё же можно упасть?
Заглядываю снова. Между вторым, третьим и четвёртым этажами нет потолков. Если нет потолка, значит, нет и пола. Как же они там ходят?
Смотрю повнимательнее. Они ходят по потолку между четвёртым и пятым этажами головой вниз, а мебель стоит на потолке ярусами для всех этажей.
То есть на первом и втором этаже сила тяжести действует вниз, а на третьем и четвёртом – вверх. А что удивительного? Люди на обратной стороне Земли ходят же «вверх ногами».