У меня явно обозначилась стабильная локация во сне (что для меня редкость) - это тропический остров. Выглядит всегда немного по-разному, но я узнаю его во сне и вспоминаю все предыдущие сюжеты с ним.
Одна половина острова с белыми или светло-желтыми песчаными пляжами, по берегу можно переходить из одной бухты в другую. Небольшой курортный городок стоит в самой несимпатичной бухте - с пирсами, галечным пляжем и водорослями в море. За ним начинается длинный песчаный пляж с лежаками, кафешками и прочей пляжной атрибутикой. За этим пляжем небольшая зелёная зона и маленький уютный пляж, попасть на который можно пройдя по тропинке среди деревьев. Дальше я не была. Вдоль всех пляжей от городка идёт дорога, по которой по расписанию ходит автобус.
Другая половина острова более труднодоступная. Вроде есть единственная дорога, по которой туда можно попасть, даже какой-то автобус ходит. Там скалистые берега, бухты труднодоступные и в основном коралловые. Вообще, как будто частная территория (заповедник?), но доступная для туристов. Какие-то объекты интересные есть - типа музея.
Сегодня опять тут во сне была. Правда, в основном всё действие в городке происходило, но я мечтала как до дальнего маленького пляжика доеду и даже фотки кому-то показывала как там красиво.