RoHS Admin
| Тема: Страшные дома во сне Чт Июл 14 2022, 07:52 | |
| Сняться ли вам дома, которые выглядят пугающими, в которых всегда творится какая либо жуть? Пишите описание таких домов в данной теме.
Сам я припоминаю свой старый сон. В одном районе стоял старый деревянный серый дом и я очень боялся зайти внутрь него. Не знаю почему именно боялся, но тот меня пугал. | |
|
Saros
| Тема: Re: Страшные дома во сне Вт Авг 16 2022, 13:53 | |
| @RoHS Есть такой дом, только я-бы не сказал что он очень меня пугает, меня во снах всякая мистуха давно уже не пугает, но дом этот "неспокойный". Я называю его "Особняк на Болоте", хотя не всегда он находится именно на болоте, но почти всегда на Равнине, иногда на Равнине рядом с Болотом. При подходе к дому бывают какие-либо беспокойства - огни в небе, иногда сновиденное эго преследует какой-то враг, иногда происходит какой-то экшн, но в иные разы спокойно. Возможно впрочем это следствие того что рядом находится Зона Катаклизмов. Спрайт живущий в доме, довольно беспокойный, иногда предстаёт в образе Чокнутого Учёного, иногда это Буйный Сосед, иногда он вообще невидим и проявляется как полтергейст в комнатах, или какая-нибудь другая мистика. Но в целом спрайт который охраняет это место не злой, и я не припомню от него вреда или каких-либо серьёзных запугиваний. Хакеры Сновидений считали что в этом месте у людей хранится часть светимости, которую можно вернуть при помощи квестов. | |
|