Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вопросы администрации Пн Окт 31 2022, 07:59
Да блин, опять пропустила что-то интересное
_________________ не забывай кто ты
LaLa и Silencer поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 01 2022, 03:48
Решил данный пункт изъять из правил форума: "если вы забросили свой дневник снов, ОСов, ВТО, не пишите в нём ничего больше года, то дневник будет закрыт. Чтобы открыть заново напишите в теме вопросы администрации".
Пускай дневники открытые стоят. Авось через год или два человек вернётся и снова в нём напишет. А закрывать их открывать заново мне самому надоест.
Тем более, что этот пункт правил многие критиковали. Далеко не все люди на форуме ведут дневники. Хотя мне это и не нравится. По моему было бы лучше, если бы каждый писал свои сны. А не просто сидел на форуме и читал чужие дневники.
Однако я осознал, что заставлять кого либо вести свои дневники неблагодарное занятие. Кто хочет, тот пишет. Кто не хочет никак не заставишь. Напоминалки я всё равно буду периодически отправлять людям, чтобы зашли в дневник и что-нибудь написали. Авось кто-нибудь и начнёт писать.
По поводу чистки пользователей. Старичков, кто давно писал, но забросил удалять не буду, даже если они больше не появятся на форуме.
А вот новичков удаляю в соответствии с правилами:
6. Форум предназначен только для активных участников, поэтому:
- неактивные участники не имеющие сообщений на форуме 0 будут удаляться в конце месяца. - участники имеющие меньше 10 сообщений будут удаляться в конце года.
К новичкам я отношусь строже. Неактивных удаляю. И за любое нарушение правил не просто бан, а мигом вылетают с форума.
Со старичками ограничиваюсь предупреждением и удалением сообщений. Бан в редких случаях. Да и старички у нас правила почти не нарушают, очень редко.
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 01 2022, 04:14
Все закрытые дневники открыл заново. И разослал автоматические напоминалки. Выбрал функцию кто не заходил на форум более 100 дней и отправил автоматическое письмо по куче адресатов.
Нулевиков и имеющих меньше 10 сообщений так же предупредил.
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 08:17
RoHS, я не могу удалять сообщения. А иногда бывает надо.
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 09:19
А, ты тоже пытался...
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 10:27
RoHS пишет:
Однако я осознал, что заставлять кого либо вести свои дневники неблагодарное занятие. Кто хочет, тот пишет. Кто не хочет никак не заставишь.
Зря как по мне. Так-то форум из сборища сновидцев превратится в сборище эзотериков.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 12:00
Victor__v пишет:
RoHS пишет:
Однако я осознал, что заставлять кого либо вести свои дневники неблагодарное занятие. Кто хочет, тот пишет. Кто не хочет никак не заставишь.
Зря как по мне. Так-то форум из сборища сновидцев превратится в сборище эзотериков.
Да у нас многие дневники не ведут. И заставить их бесполезно. Некоторые же по много времени не заходят. Вот Дрим снова пропала, занялась личной практикой вне форума. В следующий раз может на форум зайдёт через 2 года. Fve тоже активно в квестах участвовал, а потом забросил. В личке мне ответил, что пока не практикует. Gluck поначалу здесь активно писал, сейчас же окончательно в телеграмм перебрался у них там свой чат со своими квестами.
Вот пример сильных сновидцев, кто был на форуме и забросил на текущий момент участие. Любой из них может и на год пропасть ничего не писать. И как бы чистить с форума таких сновидцев мне бы не хотелось, даже если они перестали писать. Поэтому я данное правило и отменил.
AdelaidaEF поставил(а) лайк
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 15:16
Alla пишет:
А, ты тоже пытался...
Видимо, эта ситуация вне поля зрения админа
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 15:30
Mymkin пишет:
RoHS, я не могу удалять сообщения. А иногда бывает надо.
Странно, думал, что вы с Аллой можете удалять. Надо будет в настройках глянуть.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:04
Настройки групп сбились. Группу удалил, сделал вас так модераторами - проверьте теперь можете удалить?
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:07
Я могу.
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:11
В привате не могу, в открытых темах, вроде, норм.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:14
Цвет ников только смотрю у вас пропал. В панели администрации главное изменил, а на форуме не поменялся. Видимо цвета меняются только у групп, а не у отдельных пользователей.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:19
И вопрос всем участникам форума - дневники ОС приватные все видят?
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:22
RoHS пишет:
И тут тоже самое. Алла попробуй удалить это сообщение
А это могу
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 17:29
Ладно уже завтра буду разбираться. Есть подозрение, что настройки приватных разделов тоже сбились, возможно некоторые люди даже дневники ОС приватные не видят.
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 20:00
До так же Осы в политике - это первый пункт правил форума. Ознакомься что ли.
1. Данный форум предназначен для обсуждения осознанных и неосознанных снов, а так же темы ВТО. Политике не место на форуме.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 21:15
ТЫ страшный человек. Впредь постараюсь тебе не отвечать и игнорировать твои сообщения. С уважением проходящий мимо биоскафандр.
Слушаю в моменте Подражатели Настя Башманова. Очень красивые стихи. ____music.yandex.ru/album/15476053/track/82673632
Я писал не про политику а условия развития в стране где иномыслие вне закона.
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Пт Ноя 11 2022, 22:50
Модератор и должен быть страшен.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 01:39
И да и нет. Его должны не бояться, а уважать за чистый, грамотный, справедливый взгляд и мнение. Админ должен направить и предупредить, исправить и наказать. Но ни как не внушать страх.
Например RoHS предупредил что не надо. А кое кто сразу начал травить правилами и тыкать пальцами. (и да я понимаю что что он мог попросить не писать то и то так как правилами запрещено) (и да некоторые человеки без гибкой точки зрения не можут видеть суть или что то там(и да меня сильно кидает стороны в процессе написания)).
И тут сразу вопрос. Почему я читаю ответы Alla и RoHS адекватно? А Mymkin воспринимаю сразу в негатив? Правильно. Я больной на голову. XD
Можератор и Амин помни! Мы все смотрим на одни и те же вещи под разными углами. Но суть от этого не меняется.Или меняется? Короче тот кто понял молодец кто не понял тоже молодец.
Кстати глянул, а куда делись модераторы? видел как минимум двоих, иль опять меня таращит???
Админов так же прошу принять что меня иногда несет. Заранее простите. скажите что я делаю не так. И я исправлюсь.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 03:23
Подытожим споры с другими участниками а именно Мумкиным уже были - 2 пункт правил форума. Где я оставил предупреждение.
Как я понимаю политику ты тоже где-то написал. Нарушение 1 пункта правил форума. Позже прочитаю, что и где, если сообщения не удалили.
Тебе осталось только ещё начать эротические сны подробно описывать. Потом рассказывать про употребление химических препаратов, таблеток. И после чего рекламировать некий сайт или телеграмм канал. Тогда будет полный набор нарушения правил. PS: Нарушение 7 пункта правил идёт как правило уже после удаления с форума - создание новых ников.
На форуме действительно все смотрим под разными углами, единой идеологии на форуме нет. Однако правила написаны для всех. При регистрации на форуме каждый обязан с ними ознакомиться.
Andrey_razrab1 и LILI поставили лайк
Искательница
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 07:32
RoHS пишет:
Тебе осталось только ещё начать эротические сны подробно описывать.
Зато посещаемость форума после такого точно возрастёт!
DDmitry и Mymkin поставили лайк
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 09:07
grafgrafyty пишет:
И тут сразу вопрос. Почему я читаю ответы Alla и RoHS адекватно? А Mymkin воспринимаю сразу в негатив? Правильно. Я больной на голову. XD
Не, больные не осознают, что больны. Безумием кичатся только люди, которых долго не понимали. Тебе бы подумать, что тебя во мне раздражает и проработать этот момент. Это ж и есть развитие осознанности по всем канонам. Такой случай удобный, чтобы сделать шажок в развитии, а ты просто бомбишь на ровном месте.
Гость Гость
Тема: Снв Сб Ноя 12 2022, 15:03
Искательница пишет:
RoHS пишет:
Тебе осталось только ещё начать эротические сны подробно описывать.
Зато посещаемость форума после такого точно возрастёт!
Хорошая попытка товарищ майор. Некоторые сны иногда лучше вообще вообще не рассказывать. Не только в целях безопасности юридического плана. Но и ментальной частоты.
Гость Гость
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 15:08
Подытожим споры с другими участниками а именно Мумкиным уже были - 2 пункт правил форума. Где я оставил предупреждение.
Как я понимаю политику ты тоже где-то написал. Нарушение 1 пункта правил форума. Позже прочитаю, что и где, если сообщения не удалили.
Тебе осталось только ещё начать эротические сны подробно описывать. Потом рассказывать про употребление химических препаратов, таблеток. И после чего рекламировать некий сайт или телеграмм канал. Тогда будет полный набор нарушения правил. PS: Нарушение 7 пункта правил идёт как правило уже после удаления с форума - создание новых ников.
На форуме действительно все смотрим под разными углами, единой идеологии на форуме нет. Однако правила написаны для всех. При регистрации на форуме каждый обязан с ними ознакомиться.
Про политику было сообщения выше. В этой ветке.
Наверное я не подхожу к строгим правилам этого форума. Простите.
Афк
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 15:26
Напомнило анекдот. Заходит зек в камеру и с порога Привет, козлы! Ну, отметелили его, объяснили, что козлы очень обидное оскорбление. Он такой Так сказали бы сразу, а то налетели, как петухи!
Извините, навеяло.
RoHS и Mymkin поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Сб Ноя 12 2022, 15:35
Если и дальше будешь спорить с Мумкиным или другими пользователями, то да не подходишь. Если начнёшь вести дневник своих снов, описывать свой опыт без споров с другими участниками, тогда можешь спокойно оставаться. На форуме в первую очередь ценим личный опыт людей, их осознанные сны. А спорщики здесь не нужны.
тэнгу
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 20 2022, 19:42
В компьютерной версии форума нет раздела - " Последние темы" ?
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 20 2022, 21:30
Вкладка "Виджеты" под морским тигром.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Пн Ноя 21 2022, 13:54
2 и 2 опять что-то мутят. Появилась графа недавно опубликованные изображения. Потом пошарюсь, как убрать их из настроек.
тэнгу
Тема: Re: Вопросы администрации Пн Ноя 21 2022, 18:08
Mymkin пишет:
Спасибо нашёл . Другой вопрос - А нельзя сделать , что бы "последние темы" было видно внизу форума как на мобильной версии?
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 01:31
тэнгу пишет:
Mymkin пишет:
Спасибо нашёл . Другой вопрос - А нельзя сделать , что бы "последние темы" было видно внизу форума как на мобильной версии?
Нет, на конфигурацию виджетов я влиять не могу.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 02:08
Графграфути удалён с форума. Было же предупреждение: никаких матов, оскорблений наездов на других пользователей + ещё в подписи реклама телеграмм канала появилась. Так что попрощаемся с ним.
Mymkin и Andrey_razrab1 поставили лайк
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 09:54
Штош... мы сделали все, что могли...
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 10:16
RoHS пишет:
Графграфути удалён с форума...
Погодь, он на хакерах ещё обитает. Ты ж там модератором на полставки, так что поглядывай)
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 10:20
А что, на хакерах принято так общаться?
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 10:25
Маты проскакивают, да. Притом, поскольку "хакеры" - околокастанедовская тема, то контингент часто соответствует: нахватаются по верхам и почему-то считают, что "управляемая глупость" и "ЧСВ" - это не про ответственность, этику и самоконтроль, а разрешение вести себя по-свински.
DDmitry поставил(а) лайк
Alla
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 10:36
Дон Хуан таким не был.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 11:39
Последние изображения в настройках убрать не вышло. Чё-то 2 и 2 мутят. Внизу они то появляются, то нет. И вверху в графе надпись появилась.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 17:08
Нашёл всё-таки, где убираются эти последние изображения. Ещё какие-то очки откопал, посмотрим, что это такое.
DDmitry поставил(а) лайк
DDmitry
Тема: Re: Вопросы администрации Вт Ноя 22 2022, 20:13
+100500 тебе RoHS'y, наконец таки убрал эту ахинею. Интересно пользователей море, каждый заходит на свой форум и включается этот просмотр картинок, это же плюс в нагрузку на сервер, нет?
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Ср Ноя 23 2022, 02:12
DDmitry пишет:
+100500 тебе RoHS'y, наконец таки убрал эту ахинею. Интересно пользователей море, каждый заходит на свой форум и включается этот просмотр картинок, это же плюс в нагрузку на сервер, нет?
Наверное. С трудом нашёл, где это убирается.
DDmitry
Тема: Re: Вопросы администрации Ср Ноя 23 2022, 18:21
Хм, интересно вот смотрю, кто есть на форуме, а чуть ниже поисковые системы забежавшие на минутку . И вот система Qwant. Захожу к ним, а они такие -мы в вашей стране не работаем-, и что то про конфиденциальность бормочут. А я тем временем свой поисковик в откликах не вижу, который Duckduckgo или я может быть со своей колокольни рассуждаю и другие видят?
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Чт Ноя 24 2022, 02:16
Да боты поисковых систем порой форум мониторят.
dragonsinger
Квест за январь
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 27 2022, 14:33
Не пойму, то ли у меня так сайт подглючивает, то ли я. Когда нажимаю на стрелочку перехода на последнее сообщение, то иногда перекидывает куда-то в середину темы: то на старые сообщения, которые я уже видела, то на сообщения в середине, которые я впервые вижу, хотя должна была видеть их ранее, т.к. читаю обновления. Выглядит так, как будто часть комментариев с середины темы появляется у меня позже, хотя это вряд ли возможно.
_________________ пишу историю о Лунном мире
RoHS Admin
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 27 2022, 14:46
У меня вроде всё нормально работает. Скорее всего глюки местного провайдера.
DDmitry
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 27 2022, 17:49
Да может быть потеря пакетов это к провайдеру, а может быть, когда наши ребятишки редактируют свое сообщение, а уведомление отрабатывает новым сообщением и ты туда жмяк, а тебя кидает не пойми куда. Нового то нет ни чего. Просто перейди к прочитанному возможно там появилось, что то типа постскриптума
LILI
Сообщения : 2628 Дата регистрации : 2019-06-04 Откуда : Красноярск
Тема: Re: Вопросы администрации Вс Ноя 27 2022, 19:09
dragonsinger пишет:
Не пойму, то ли у меня так сайт подглючивает, то ли я. Когда нажимаю на стрелочку перехода на последнее сообщение, то иногда перекидывает куда-то в середину темы: то на старые сообщения, которые я уже видела, то на сообщения в середине, которые я впервые вижу, хотя должна была видеть их ранее, т.к. читаю обновления. Выглядит так, как будто часть комментариев с середины темы появляется у меня позже, хотя это вряд ли возможно.
у меня на телефоне так
_________________ не забывай кто ты
Mymkin
Тема: Re: Вопросы администрации Пн Ноя 28 2022, 11:30
Наше любопытное обсуждение перенёс из темы ООС в The Shining Paths.