Объёмных теней я уже упоминал в соседней теме. Но порой во снах снятся негры. По Юнгу - это архетип Тень - наша тёмная часть.
В 2015 году Сквозь мою спину прошла рука негритянки. Поймал её в энергетический шар.
Ola
Тема: Re: Негры во сне Сб Окт 22 2022, 22:06
Скорее не наша темная часть, а проявление нашего стремления к глобализации. Именно черные не помню, чтобы снились, вполне возможно, было, но конкретного сна с сюжетом с ходу не назову. Как и с азиатами - вроде как тоже было, но конкретного сна не назову. Да у меня разные народы бывали. С одной бразильяночкой по осознанке вообще тусили в Аргентине вовсю. Вполне бразильской такой креольской внешности. Причем использовала как обрывки испанского (в Аргентине же были, а по-португальски не бум-бум), получше английский и потом решила - мой сон, так фигли я напрягаю мозги, пусть она говорит по-русски! Ее звали Вера Саксес ДаСилва, или просто Саксес (от английского success), так я ее и звала. Ух и зажгли на дискотеке, и налетались по городу, и наболтались, девчонка в теме осознанки оказалась и поддержала вовсю! Давно это было.
Deoptim
Сообщения : 394 Дата регистрации : 2021-12-13 Откуда : из-под одеяла
Тема: Re: Негры во сне Чт Окт 27 2022, 18:09
Очень часто снились афроамериканцы. Я не страдаю расизмом и к евреям отношусь нормально - не выделяю исключительность какой либо расы, может быть поэтому и безопасно для них(без негатива) снится. Снились 20е годы США, может даже раньше. Поселения афроамериканцев их настроения и песни тех времён(с хлопками в ладоши) также помню - общее впечатление, надежды на лучшее будущее. В другом сне со мной разговаривала какая-то афроамериканка про свою жизнь рассказывала, (все есть в моих дневниках). Последний сон про афроамериканку женщину шпиона США, которую словил русский контрразведчик, причем он называл ее "негрой" - т.е. дали понять, что предвзято относился к темной коже. Она сбежала.
Был сон также и про пожилого азиата где также где-то 18хх годах(судя по платью владелицы дома) он наверное работал на эту женщину. Она относилась к нему хорошо.
Сны про Россию: Также помню сон про белогвардейцев которые готовились к нападению, там показывали, что сдерживала стена от врагов. Показывали также ученика часового мастера и над ним стоял строгий учитель пока он ремонтировал часы в мастерской. Но эти сны были в самом начале, ещё беззвучны, только начинали приходить. Где-то год 2014 когда прорвало на сны, до этого я их не видел практически всю жизнь только темнота...
Ola поставил(а) лайк
Infori0
Квест за март
Тема: Re: Негры во сне Чт Окт 27 2022, 18:59
Единственный раз, когда негры были во сне, — в ОСе от 24.09.22. Видел среди прихожан одного религиозного сообщества. Тогда это выглядело вполне логичным, так как общество международное. В НС ни разу не видел ещё.
RoHS и Ola поставили лайк
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Re: Негры во сне Пт Окт 28 2022, 08:56
Эта тема огорчает негров)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Alla
Тема: Re: Негры во сне Пт Окт 28 2022, 10:53
Я их сейчас обрадую...
Помнится, снился мне сон в котором видела здоровенного негра. И такой он был привлекательный, однако в том сне я была порядочная женщина и на шею мужикам не вешалась.
Потом утром думала, а что, это мне на самом деле так негры нравятся? Посмотрела пару клипов, вроде нет. Хотя один из любимых персонажей в кинематографе — Руби Род из "Пятого элемента". Но это другое.
Китайцы намного чаще снятся, удивилась, когда прочитала у Юнга (не помню где), что у него много китайцев с сновидениях.