Наткнулась у Авессалома Подводного в книге "Общественное подсознание":
"Так, например, оккультисты говорят об эгрегоре "Невидимой школы", объединяющем людей, которые в данный момент наиболее активно ведут эволюцию на Земле. Большинство из этих людей не знакомо друг с другом и не подозревает о наличии указанного эгрегора, и соответствующей организации на Земле нет, что не влияет на согласованность их действий".
Не нашла практически ничего на эту тему в Сети. А ведь школы и др. учебные заведения — это одна из самых частых тем в сновидении. Может это он и есть, эгрегор невидимой школы?
sashka
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 11:03
Запросто может быть. Мне вот стало снится какое-то неизвестное учебное заведение, в котором я периодически и стабильно теперь попадаю в своих снах, как раз после того как я стала вплотную заниматься экспериментами в осах. Начиная с Дорог. А раньше вообще такого не было. Хотя осы были до этого уже давно.
vasilisa
Сообщения : 3946 Дата регистрации : 2017-10-27 Откуда : между Питером и Москвой
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 12:26
Я только про Незримую Коллегию знаю, хотя вариантов может быть много... Ссылка
Символизм школы мне кажется можно по разному трактовать, в зависимости от текущей ситуации, которую может решать человек (или личность)
Phil
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 13:04
Alla пишет:
Не нашла практически ничего на эту тему в Сети. А ведь школы и др. учебные заведения — это одна из самых частых тем в сновидении. Может это он и есть, эгрегор невидимой школы?
У меня своё мнение насчёт этой "школы" в картинка снов, и связано оно вовсе не с эгрегором. а с Миром духов. Где мы и проходим "обучение". Кроме того, вся наша Земля есть "школа" - если опять же вспомнить Ньютона.
Mymkin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 13:28
vasilisa пишет:
Я только про Незримую Коллегию знаю, хотя вариантов может быть много... Ссылка
Символизм школы мне кажется можно по разному трактовать, в зависимости от текущей ситуации, которую может решать человек (или личность)
Это ты про свой сон с гардеробом?
sashka
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 15:02
Phil пишет:
У меня своё мнение насчёт этой "школы" в картинка снов, и связано оно вовсе не с эгрегором. а с Миром духов. Где мы и проходим "обучение". Кроме того, вся наша Земля есть "школа" - если опять же вспомнить Ньютона.
Про духов тоже, наверное, правильно. Хотя, думаю, эгрегор ведь и строится как раз духами. И мы же тоже те же духи
vasilisa
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 19:06
Mymkin пишет:
Это ты про свой сон с гардеробом?
Это я про то, что конкретный символизм по какой-то причине различается между людьми. Но есть и общие закономерности, устойчивая повторяемость. Архетипические образы, но вот значение их для каждого человека будет разным. Я еще ориентируюсь по контексту сна, что мне моя сущ хочет передать. Потому что я (сознательная) и моя сущность (бессознательная) не всегда совпадают.
vasilisa
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Ноя 05 2018, 19:13
Alla пишет:
Большинство из этих людей не знакомо друг с другом и не подозревает о наличии указанного эгрегора, и соответствующей организации на Земле нет, что не влияет на согласованность их действий".
Просто люди мыслящие, а иногда мыслящие определенным образом и в определенном направлении, обнаруживают одни и те-же вещи. Что и создает ощущение некой согласованности.
vasilisa
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вт Ноя 06 2018, 15:42
Вариант школы от Хатонна. Сегодня решила перевести самые первые сессии студенческой ченнелинговой группы Элкинса... Пардон, что как всегда многобукофф
Спойлер:
Давайте продолжим медитацию еще на несколько минут, друзья мои. Расслабьтесь. Знайте, что вы в свете нашего бесконечного Творца, Отца всех нас. Расслабьтесь, друзья мои. Знайте, что вы - истинное творение, созданное в любви, мире и гармонии совершенным Творцом. Я-любовь, я-мир, я-гармония, я-совершенная часть совершенного творения, созданного в любви. Знайте это, друзья мои; знайте, что это правда: вы-истинное творение.
Хатонн: Я Хатонн, я приветствую вас мои друзья в любви и свете нашего бесконечного Творца. Для меня большая честь иметь возможность поговорить с вами сегодня вечером. Поскольку сегодня здесь появилось несколько новых людей, я хотел бы поговорить с ними. Если наши друзья, слышали раньше то, что я собираюсь сказать, пожалуйста, потерпите меня.
Я и мои братья, которые посещают вашу планету в это время, не знакомы с этой планетой. Наши люди наблюдали за планетой Земля долгое, долгое время. И мы здесь в это время, чтобы служить людям Земли. Я и мои братья здесь, чтобы попытаться научить любви и пониманию. Это может показаться странным для большинства из вас, однако у планеты Земля было много, много лет, много поколений, много веков, чтобы научиться любви и пониманию. Я уверен, что есть много людей, которые ищут любовь и понимание, новый образ жизни, потому что они начали думать сами за себя. Они знают глубоко внутри самих себя, что то, как люди Земли живут в настоящее время, они знают, что есть что-то более желанное, чем этот образ жизни.
Мы здесь благодаря руководству и внушению, чтобы принести истину, как мы ее понимаем, вашим людям в это конкретное время. Сейчас очень важно, чтобы люди Земли узнали правду. Скажем в плане Отца и схеме вещей, если вы хотите, чтобы это было так, у народов есть период времени, чтобы развиваться и расти. Если это не выполняется в определенном отрезке времени....
Я постараюсь продолжить это общение, выступая через этот инструмент. Я очень сожалею о задержке, но мы не совершенны, и наши методы общения не совершенны.
Иногда возникают неожиданные трудности. Я говорил до паузы, что людей поместили на такую планету, как эта, на некоторое время и дали возможность учиться и расти духовно. По прошествии определенного времени необходимо, чтобы тем, кто усвоил эти уроки, тем, кто готов к более высокому образу жизни, была предоставлена возможность перейти в более высокий класс, так сказать. Это то, что скоро произойдет на планете Земля. Это не означает, что те, кто не прошел квалификацию собственными усилиями, будут страдать или испытывать большие трудности, как говорилось в некоторых ваших учениях. Это просто означает, что им придется подождать. Им придется переждать еще один период обучения, аналогичный тому, что имел место в истории вашей планеты. Я должен добавить, что этот период обучения, о котором я говорю - или цикл - я бы предпочел назвать его циклом, начался задолго до вашей записанной истории. Во всяком случае, этот цикл скоро закончится. Это то, о чем упоминали многие ссылавшиеся на Новый Мир, новое Царство Небесное и такие ссылки, которые записаны в ваших Святых трудах - это не конец света, друзья мои, но конец века и начало замечательной новой эпохи. Эпохи такой красоты и величия, что вы не можете начать осмысливать ее с вашим нынешним уровнем понимания.
lumine
Сообщения : 143 Дата регистрации : 2019-10-07 Откуда : Челябинск
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Мар 20 2020, 11:38
У меня во сне была школа магов, которую я посещала во снах с детва. Кстати, туда было сложно попасть. Я много раз приходила к воротам школы, смотрела, как туда заходят учащиеся, но сама войти не могла, на пути передо мной вырастали два кирпичных столба. Но однажды меня приняли, я была очень рада. Именно там я научилась азам передвижения предметов во сне и их плавлению. Это была серия снов на протяжении многих лет.
Meretdol поставил(а) лайк
yater
Тема: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Июн 25 2022, 12:51
Опрос. Я тут поспрашивал у других - эта тематика сновидений очень многим снится либо часто, либо не очень часто, точнее 71%.
DDmitry
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Июн 25 2022, 14:13
Поставил не очень, потому что мое мнение вряд ли будет покажется верным форуму. Но тем не менее. Я уже писал, что у меня создалось впечатление, что неОС сам по себе и есть обучение, какой бы он ни был. Потому как не доделки во сне, ну может быть не все, а может вообще ни кто , ну кроме меня. Пытаюсь доделывать в реале до тех пор пока в неОСе не изменится ситуация в желаемую сторону. То есть неОС показывает мне, какой я есть на самом деле и, какой я в реале белый и пушистый . Ну а ОС, ну может быть с натяжкой возможность проверки себя измененного именно здесь и сейчас, как бы не отходя от кассы. А люди вот ОС используют не по назначению пытаясь собственные квесты проходить .
_________________ Я, люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста прости меня. Благодарю тебя.
Phil
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Июн 25 2022, 14:30
Чтобы вывести процент, надо считать потому просто скажу "часто", включив сюда сны с институтом, работой (освоение новых навыков) и школой, которая, кстати, стала появляться в картинках снов намного реже, чем раньше.
_________________ "And today is only yesterday's tomorrow" (c) "Circle of Hands" Uriah Heep "Demons And Wizardz" (1972)
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июн 26 2022, 20:34
Я уже даже в сонники полез разбираться, что обозначают подобные сны - но похоже что-то специфическое. Обычным людям повседневность снится.
Saros
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июн 30 2022, 10:42
У многих людей распространённый "кошмар" - когда пишешь экзамен, тест, контрольную и т.п. и не готов. Это штамп оставшийся со времён школы/ВУЗ-а. У меня тоже иногда бывает. И вообще у меня локация Школа/ВУЗ одна из самых насыщкнных, к которой "подтянуты" и граничат множество других сфер восприятия. Однако не знаю считается ли это "обучением во сне". "Настоящее" обучение во сне это немного другое, когда узнаешь (или думаешь во сне что узнаешь) что-либо новое. Вопрос темы сформулирован расплывчато.
RoHS и Ola поставили лайк
Alla
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июн 30 2022, 12:52
Мне кажется, такие сны связаны с тем, что в реале начинаешь осваивать новую информацию. Или новый вид деятельности.
Phil поставил(а) лайк
Ola
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июн 30 2022, 16:25
Жутики на тему экзаменов - да, конечно, бывает, обычно с того и осознаюсь. А чтобы именно училась во сне - может и бывало, не помню.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июн 30 2022, 20:50
Вот буквально сегодня. 30.06.22 - Вечер в академии-
В вузе нахожусь и бегаю между 1 и 3 этажами от каких-то преследователей. До этого был какой-то культурный фестиваль, а потом пришлось перуэты вытворять - прыгать с 1 на 3 этаж. В университете.
Искательница
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Июл 01 2022, 08:30
Мне очень часто снятся сны про обучение, причём тематика обучения в большинстве никак не связана со школьной или институтской программой. Был даже период из целой серии снов, где я сперва училась на лекаря (даже сон о поступлении был), а потом перевелась в обучение к магу камней. В остальных Неосах, это большей частью задачки на логику и мышление. Даже в Осах меня обучают. Правда, тут в основном навыкам пригодным именно в Осах - как запоминать информацию, как управлять полетом и прочее.
RoHS, Finus и Meretdol поставили лайк
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Июл 02 2022, 20:54
Я несколько раз был в магической академии, но магии там не учился. Иногда дрался с магами на специализированной арене.
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июл 03 2022, 08:08
Иногда снится, что вернулся в универ или школу... потом внезапно вспоминаю, эй что за дела? Я же уже отучился! И нахер сваливаю)
P. S. Такая же фигня, насколько я знаю, бывает частенько у тех, кто служил - кошмары типа словно заново призвали в армию. Сам не служил, просто со слов знакомых.
Ola
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июл 03 2022, 09:17
dim пишет:
Иногда снится, что вернулся в универ или школу... потом внезапно вспоминаю, эй что за дела? Я же уже отучился! И нахер сваливаю)
P. S. Такая же фигня, насколько я знаю, бывает частенько у тех, кто служил - кошмары типа словно заново призвали в армию. Сам не служил, просто со слов знакомых.
Во-во, аналогично с учебой. А кошмары про армию снятся мужу, если замерзнет ночью. Уже шутим, что если в межсезонье без отопления с него спящего стащить одеяло, эдак он до полковника во сне дослужится!
Последний раз редактировалось: Ola (Вс Июл 03 2022, 21:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Mymkin, Meretdol и Лотос поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июл 03 2022, 09:40
Можешь в холодную ночь крикнуть Рота подъём))
Ola
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июл 03 2022, 10:38
RoHS пишет:
Можешь в холодную ночь крикнуть Рота подъём))
Ага, и огрести в лобешник? Это дело такое, человек может сначала не разобрав, спросонья вломить - и только потом понять, что это не дежурный по роте, а собственная жена!
RoHS, Meretdol и Saros поставили лайк
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Июл 03 2022, 19:28
Сны про войну у людей воевавших - я обычно про это слышал.
RoHS Admin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июл 07 2022, 05:53
Сны про школу бывают часто. Но я там не учусь, просто нахожусь. Бывает брожу по коридорам, или в спортзале, или в актовом зале. Даже если нахожусь в кабинете, то просто сижу за партой на экзамен это не сильно походит.
Хугайда и Ola поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Чт Июл 07 2022, 08:10
Перенёс рассказ Аллы о невидимой школе у окультистов в данную тему.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Авг 05 2022, 04:00
Ну что - 55%.
Хугайда
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Авг 05 2022, 12:28
RoHS пишет:
Сны про школу бывают часто. Но я там не учусь, просто нахожусь. Бывает брожу по коридорам, или в спортзале, или в актовом зале. Даже если нахожусь в кабинете, то просто сижу за партой на экзамен это не сильно походит.
Аналогично. Если лекции и были во сне, то я их не слушала, т.к. что-то рядом всегда происходило.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Ср Авг 17 2022, 04:26
Два дня назад вёл учёт в школе, но не учился в ней (фактически работал).
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Авг 22 2022, 19:43
Сегодня в осознанном сне попросил спрайта научить меня псионике, он научил. И что я вам скажу - это все чушь собачья, такой бред он мне нес, но что важно этот бред конкретно в пределах сна работал! Позволяя вертеть этим самым сном в очень широких пределах. Вот что любопытно.
Mymkin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пн Авг 22 2022, 22:18
Псионика, психотроника, психонетика. Есть в этом "пси" что-то похожее на вездесущую приписку конца 90-х: "2000". Типа "мегатурбонасос 2000".
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вт Авг 23 2022, 07:29
Mymkin пишет:
Псионика, психотроника, психонетика. Есть в этом "пси" что-то похожее на вездесущую приписку конца 90-х: "2000". Типа "мегатурбонасос 2000".
Я люблю фантастику, фэнтези. Для меня термин псионика всего лишь обозначение возможности воздействовать на что-то силой мысли, с таким же успехом я мог попросить спрайта научить меня магии. Собственно, мой пост выше не про псионику и магию, а про выводы, которые следуют...
Вывод же простой. Если ты во сне что-то получил от спрайта, то это что-то будет работать! Вот например, придумал ты во сне заклинание, оно (заклинание) скорее-всего не будет работать, но если ты заклинание получил от спрайта... то никаких проблем. Ссылка на спрайта автоматом делает заклинание рабочим, наделяет его правами, так сказать.
Я вот сейчас думаю как бы это использовать... много что раньше я не мог сотворить, я теперь вполне могу сделать. Достаточно сослаться на это самое воспоминание, где спрайт меня учил и тем самым дал мне "права доступа". Да, то чему он меня учил бессмысленный бред, но ... это фактически ключи от сна полученные от частички того самого сна (спрайта), вот что важно.
Ola
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Окт 15 2022, 21:52
Что-то 2 дня подряд снятся уроки испанского. Видимо, это сигнал от подсознания, что зря забросила занятия еще летом, стоит вернуться. Хоть практически оно мне не требуется, но было интересно, а потом как-то другие дела вышли на первый план, и когда они закончились, что-то так и не вернулась из лени.
_________________ Однажды фам плясал как стояк, так и коровяк напротив магазина, набитого хронопами и надейками.
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Окт 16 2022, 05:36
Плохая новость, привилегии полученные в одном сне, в другой не переносятся. То есть если ты во сне научился какому-то фокусу, этот фокус не факт что будет работать в других сюжетах.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Окт 16 2022, 23:52
ну понятно дело - в одном сне ты летаешь хорошо, а в другом даже оторваться от земли тяжело.
Искательница
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вт Окт 18 2022, 12:09
dim пишет:
Плохая новость, привилегии полученные в одном сне, в другой не переносятся. То есть если ты во сне научился какому-то фокусу, этот фокус не факт что будет работать в других сюжетах.
Ну, не знаю. Всё, чему меня учили в Осах и что я успешно освоила, в последующих Осах легко воспроизводится. Навыки вполне себе нарабатываются и даже могут потом в Неосы переноситься.
Меня последнее время забавляет, что если я вспоминаю что-то во сне (неосе), типа "а вот в прошлый раз на море было красивее" и пр, то в воспоминаниях у меня появляются сюжеты не из реала, а из других снов, которые мне когда-то снились. Как будто у меня сновиденной своя память, отличная от реальной.
Mymkin и Meretdol поставили лайк
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вт Окт 18 2022, 19:10
Искательница пишет:
dim пишет:
Ну, не знаю. Всё, чему меня учили в Осах и что я успешно освоила, в последующих Осах легко воспроизводится. Навыки вполне себе нарабатываются и даже могут потом в Неосы переноситься.
Меня последнее время забавляет, что если я вспоминаю что-то во сне (неосе), типа "а вот в прошлый раз на море было красивее" и пр, то в воспоминаниях у меня появляются сюжеты не из реала, а из других снов, которые мне когда-то снились. Как будто у меня сновиденной своя память, отличная от реальной.
Это ложная память, потому что она иногда сама себе противоречит.
По поводу же повторяемости навыков, увы. Я до сих пор не догоняю одного принципиального момента...
Когда мы творим чудеса во сне они всегда требуют разного количества усилий. В одном сне, ты сильно напрягаешься, в другом делаешь все легко и просто.
Так вот, принципиальный для момент в чем. Это каждый раз сон имеет разную плотность и именно поэтому из сна в сон требуются разные усилия для изменения сна? Или дело не в плотности сна, а во мне и это я каждый раз из сна в сон имею разное количество ресурсов, что тратятся на изменения сна?
То есть я не могу понять, причину сопротивления сна: это сам сон иногда бывает такой тугой или дело в недостатке некого ментального топлива у меня?
Mymkin
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вт Окт 18 2022, 19:54
Хитрый какой, думаешь прям один фактор узнаешь и всë понятно будет?) Даже в реале машина может плохо ехать из-за перегрузки, или из-за плохой работы двигателя, или проблем в ходовой, некачественного топлива, хреновой дороги, температуры на улице...
Тут прям надо экспериментировать: менять питание, режим физической активности, режим сна, и пр. Мне лень, если честно, так заморачиваться
_________________ Протестируй реальность, раз уж такая оказия.
Meretdol и Ola поставили лайк
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Окт 21 2022, 03:11
Автосервис во сне открыть сложно. Я кстати ни одного во сне не видел (СТО). Продуктовых магазинов, аптек и банков кстати тоже нет.
Ola поставил(а) лайк
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Окт 21 2022, 03:13
dim пишет:
По поводу же повторяемости навыков, увы. Я до сих пор не догоняю одного принципиального момента...
Когда мы творим чудеса во сне они всегда требуют разного количества усилий. В одном сне, ты сильно напрягаешься, в другом делаешь все легко и просто.
Так вот, принципиальный для момент в чем. Это каждый раз сон имеет разную плотность и именно поэтому из сна в сон требуются разные усилия для изменения сна? Или дело не в плотности сна, а во мне и это я каждый раз из сна в сон имею разное количество ресурсов, что тратятся на изменения сна?
То есть я не могу понять, причину сопротивления сна: это сам сон иногда бывает такой тугой или дело в недостатке некого ментального топлива у меня?
А это зависит от того, в какую реальность тебя телепортнуло во сне. Есть обычные миры - где намерение хорошо работает. А есть массовые миры в которых "фокусы" заблокированы.
Гость Гость
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Окт 22 2022, 10:03
yater пишет:
А это зависит от того, в какую реальность тебя телепортнуло во сне. Есть обычные миры - где намерение хорошо работает. А есть массовые миры в которых "фокусы" заблокированы.
Вот, кстати, тоже интересный момент. Когда я при сонном параличе медленно и с толком выкатываюсь из тела, предметы рядом всегда разные и комната всегда немного, но разная. Не бывает такого, чтобы все на 100% совпадало с реалом. Полное ощущение того, что рядом какое-то многомерное пространство всех возможных представлений комнаты и невозможно предопределить на какой слой тебя занесет при очередном разделении.
Ola
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Сб Окт 22 2022, 21:37
yater пишет:
Автосервис во сне открыть сложно. Я кстати ни одного во сне не видел (СТО). Продуктовых магазинов, аптек и банков кстати тоже нет.
У меня всякие Магниты-Караваны-Пятерочки во сне очень даже имеются. ТЦ со всякими шмотками-обувью-салонами сотовой связи-мелочевкой-итп тоже очень даже имеются. Случалось во сне и одежду примерять в таких. Аптек и банков вроде не было, ну или не помню. Вокзалы-автовокзалы есть. Кафешки есть, причем как отдельно, так и в тех же ТЦ или полноценные, или так фудкорты, кондитерские тоже. Всякие пирожки-булочки-пироженки там вовсю покупаю, бывает и всякие салатики и полноценную еду, могу и кофейку попить, а могу и бутылочку пива или бокальчик вина, кстати, там все очень вкусное. И пьешь не ради опьянения (хотя ради эксперимента и это проворачивала), а ради вкуса, там четче реального. Там даже селедка под шубой - ммм! Магазины косметики тоже есть, тоже помню, как-то что-то из этого присматривала, парфюм тоже выбирала и нюхала, запахи четко. Метро вот еще есть, хотя в городе, где я живу, его нет. Причем часто оно соединено с таким ТЦ эскалатором, причем бывает так, что проходишь через отдел со всякими платьями или куртками или джинсами, потом идешь мимо прилавка со всякими сумками-кошельками-ремнями-перчатками, мимо фудкорта с какими-нибудь блинчиками, спускаешься по эскалатору - и попадаешь в метро, и вон уже поезда идут. Причем эскалатор может ускоряться - и вот уже катишься на полной скорости сидя на ступеньке обычной или выпрямившейся вместе с другими до состояния горочки, аж дух захватывает. Выход из метро может оказаться на какой-то этаж обычного дома, а поезда могут увезти хоть в другой город.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Вс Окт 23 2022, 04:20
у меня метро возят в другие пузыри сознания. Совсем на другие локации.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Ср Мар 08 2023, 22:45
yater пишет:
Ну что - 55%.
Итог - 40%.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Пт Сен 29 2023, 04:06
Апну тему ненадолго.
yater
Тема: Re: Вам часто снятся какое-то обучение во сне? Ср Окт 16 2024, 12:01
В последнее время всё чаще стал возвращаться в "академию".