Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Тема: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вс Дек 12 2021, 12:48
Давно надо было это сделать)
В субботу утром удался прямой вход в ОС. Белое пространство с дымком плавно превращался в улицу. Я думал, что же мне такого сделать здесь?
Материализовал перед собою девушку. Оказалась брюнеткой. Мысленно приказал ей раздеться. Она оголила грудь.
Однако пространство с самого начала было нестабильным. Наполнить его хоть чем-то было... какое бы слово подобрать... Короче, это немного утомляло и требовало то ли сосредоточенности, то ли необходимости плыть по течению.
В общем, я не удивился тому, что этот сон быстро закончился.
В воскресенье (сегодня то есть на момент написания) снился другой сон. Просто были прелюдии с девушкой. Из особенностей это наличие тактильных ощущений. Поцелуи не ощущались, а вот все остальное... Да и грудь у мадам были 3 или 4 размера. Я даже на них заснуть пытался)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil и Meretdol поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Дек 13 2021, 10:44
Опять занимался сексом во сне. Чувствительности не было.
Девятый лунный день: секс Девятые лунные сутки просто ужасный период для занятий любовью. Настоятельно рекомендуется в этот день воздержаться от секса, так как он может оказать очень негативное влияние на ваш организм и психику. Иногда последствия бывают более чем печальные. Ваш партнер будет не в состоянии адекватно реагировать на ваши чувства и желания, вы не получите никакого удовольствия и, возможно, даже травмируетесь. Если же у вас нет постоянного партнера, тогда тем более будьте осторожны. Луна в этот период делает людей агрессивными, неугомонными. Поэтому для женщин в этот день существует повышенный риск быть изнасилованной. Для мужчин же секс со случайной партнершей может оказаться причиной крайне неприятных венерических заболеваний, морального неудовлетворения и разочарования. Поэтому держите себя сегодня в руках, для секса существуют куда более приятные и подходящие дни.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Дек 13 2021, 14:39
Копипасты с женских сайтов, так скажем, малополезны. Я лучше доверюсь лунному календарю огородника)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Phil
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Дек 13 2021, 14:41
Такой прогноз дают и другие сайты, в целом они схожи - никакого секса!
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Дек 13 2021, 16:53
Так-с, надо провести эксперимент!!!
Дамы, кто свободен на 9-е лунные сутки в Москве и области?
Phil
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вт Дек 14 2021, 12:52
Такую объяву лучше давать в ВК, там её увидят куда больше дам и вероятность куда выше. И потом, ты помнишь, где теперь заканчивается Москва? Потому как про область я просто молчу, так как ты можешь оказаться в тако-ой глухомани...
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вт Дек 14 2021, 14:51
Идите вы со своим ВК куда хотите)
Может я только со девушками-сновидцами хочу)
Про глухомань это сильно. И это написал мне житель провинции)
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Ср Дек 15 2021, 09:32
Не помню, что снилось.
Однако я был на улице. И у меня резко обострилось зрения. Я увидел буквы на табличен на расстоянии где-то в 30 метров.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Дек 23 2021, 08:59
Снился секс с мулаткой
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вс Янв 23 2022, 11:20
Спорил с мужиком в квартире о том как чинить розетки. Я ему говорил, что болты лучше откручивать отверткой, а не пальцами. Он говорил, что пальцами норм, а вот если делать отвёрткой, то током шандарахнет.
Finus поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Янв 28 2022, 11:51
Бункер в канализации. Занимался сексом с брюнеткой сидя на кровати.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Ср Фев 02 2022, 09:00
Несколько раз занимался любовью с девушкой. Как обычно, ничего особенного. Просто лёгкая порнушка.
Я обратил внимание, что на писуаре была надпись "безколодезно", дословно.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Ср Фев 09 2022, 08:46
Во сне занимался сексом, хотя болькю часть времени занимали прелюдии. Присутствовали только тактильные ощущения.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вс Мар 20 2022, 23:42
18+:
Вот давно такого не было, чтобы секс во сне был как в реале.
Даже медленно дышал во сне, чтоб не кончить. Однако смог вовремя остановиться. Думаю, это и в реале меня спасло ото всяких оказий)
Партнерша в сексе была активной. Она предложила потрахаться сидя, а то лёжа ей неудобно.
Meretdol поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Апр 01 2022, 10:29
Летал над детской площадкой. Выходило плохо. Но я скрестил ноги для стабилизации полёта. И летать стало вообще сказка.
Люсси и Meretdol поставили лайк
Люсси
Квест за февраль
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Апр 01 2022, 15:03
А это ОС такой был?
_________________ «Не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Апр 01 2022, 16:11
Нет, обычный неосознанный сон.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Апр 25 2022, 10:29
Внезапно учился в школе в своём-то возрасте) Учительница спрашивает когда я пойду на работу. Я отвечаю, что через недельку, когда мне полегчает.
Хз, что всё это значит.
Phil поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Май 06 2022, 08:49
Сон с четверга на пятницу, Как бы вещий)
Сначала я сон никак не мог вспомнить. Потом обратил внимание, что у меня почему-то немного ноют руки и ноги, Вспомнил, ёпт)
Оказывается во сне я во всю тренировался на площадке юных экстремалов. Прыгам между деревьями, турниками, лесенками и творил схожую дичь, старая особо не нарушать основы физики.
Alice и Phil поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вт Май 17 2022, 10:22
Вещий сон)
Позавчера приснилось. что я ехал в маршрутке не заплатив.
В реале же в автобусе не работал терминал оплаты, повезло, считай.
Phil поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Май 19 2022, 09:13
Решил поехать из Новгорода в Москву. На автобусе. Ехать 9 часов.
Водитель был каким-то злым. Накричал на нас и вообще сказал, чтоб мы вели себя тихо.
Я сидел рядом с милой девушкой. Поговорили. Начали флиртовать. Предложила уединиться в лесу на пледике, когда автобус остановится. Еще так мило стеснялась после этого.
Вот только автобус ехал слишком долго. Проснулся я в общем.
Ну, хотя бы девчина целовалась неплохо)
Phil и Thistle Witch поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Июл 01 2022, 03:21
Виктор твой дневник ждёт твоих снов)
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Июл 08 2022, 08:49
RoHS пишет:
Виктор твой дневник ждёт твоих снов)
Пусть ждёт) У меня 95% фантазии уходит на написание книг сейчас)
Так, ладно. Что сегодня снилось:
А) Мужик мне втирал по поводу телефонных мошенников. Мол, если звонят, то им ничего отвечать не надо, а то биометрию сопрут и от твоего имени возьмут кредит.
Б) Бабушка с короткой стрижкой ходила по улице и играла на шарманке.
RoHS и Alice поставили лайк
RoHS Admin
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Июл 08 2022, 08:52
Мужик дело говорит. Я себе на телефоне врубил функцию фильтрации звонков, кого в списке контактов нет не дозвонятся. И в Вайбере звонки вырубил, там тоже в последнее время мошенники звонят.
Alla
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Июл 08 2022, 11:50
А я стала с мошенниками проводить воспитательную работу, призывая их оставить этот греховный путь! Не, ну они сами приползли... законная добыча.
RoHS и Mymkin поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Июл 14 2022, 11:23
Снился секс с бывшей. Неожиданно, честно говоря.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Авг 18 2022, 10:01
Очередной эротический сон был на днях. На этот раз на одноместной кровати в деревне.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пт Авг 26 2022, 11:02
Урок программирования в техникуме. Я сижу на первой парте в левом ряду.
Учитель говорит, что экзамен у нас будет так. Нас рандомно разобьют по парам. И мы будем друг за друга писать экзамен. Соответственно, если А напишет на 2, то Б поставят 2. После этого учитель замолчал и похоже вообще не планировал говорить на этом уроке.
Я достаю из сумки невидимый ноутбук, подключаю к нему наушники и слушаю музыку. Наушники свисаю с ушей, чтоб особо музоном не долбило.
Одногрупниа кладёт свою голову на моё плечо, чтоб музыку послушать.
Сначала играла Наталь Андеевна Хелависа (что именно не знаю) А потом не помню
RoHS и dragonsinger поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Окт 27 2022, 10:11
Снилось, что два человека переносили пианино снизу наверх. Переносили, можно сказать, профессионально. Хотя этот муз инструмент назвать пианино как-то странно. Оно несколько мелкое, по размеру больше на синтезатор смахивает (из дерева, да).
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Пн Апр 15 2024, 15:36
1,5 года перерыва, м-дя...
Так уж вышло, что на днях у игры RimWorld вышло обновление, которое посвящено всякой паранормальщине. Играл почти весь день. Угадайте, что мне снилось?
Я силой мысли пытался очистить разум от всей этой дичи, ибо тупо мешала спать своим мельтешением.
В общем, вся фигня, ничего необычного.
dragonsinger и Омен поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Вт Апр 16 2024, 11:28
Лето, сажаем с девушкой картошку в огороде. Потом к нам припёрлись два алкаша, начали сажать в нашем огороде тюльпаны.
sashka, Кирра и Ивия поставили лайк
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Чт Апр 25 2024, 12:40
Зима. Я прихожу в школу фиг пойми зачем. Вижу своих одноклассников, которые за покерным столом в карты играют вместе с учителями. Занятий-то нет из-за дубака на улице.
Victor__v
Тема: Re: Совершенно обыденные и неинтересные сны Victor__v Ср Июн 26 2024, 09:26
Прихожу на кухню, вижу суши стоят на столе. Причём стоят они там уже 2 дня и запах от них какой-то подозрительный (это кажись первый сон у меня, где есть запахи).
Ну я съел медленно пару штук.
Сон закончился)