Очутился в пригороде на дороге. Был летний день, солнечно. Слева от дороги видел лес, справа — храм за железной оградой. Тогда вспомнил про квест, и стал искать мячик. Для этого зашёл на территорию храма, и там сразу заметил пару детей, игравших в мяч. Попросил его у них, они бросили мяч мне, но не поймал его, и он покатился дальше. Катился довольно быстро — из ворот храма, пересёк дорогу и покатился вглубь леса на той стороне по узкой дорожке. Я еле поспевал бежать за ним. Заметил ощущение при беге, будто увязаю в воздухе — такое часто бывает в НС. Подумал, что лес вокруг — это хорошо, больше шансов встретить сказочных персонажей. Вспомнил сказать «Отведи меня к деду Морозу и Снегурочке». Мячик прокатился ещё метров пятьдесят и остановился. Я катнул его дальше, но прокатился он недолго, пришлось снова. В конце концов тропинка пошла в горку, и мяч вообще покатился обратно. Докатился до самой низкой части тропинки и остановился.
RoHS, Дрим, Искательница и Meretdol поставили лайк
Дрим
Сообщения : 2656 Дата регистрации : 2017-10-10 Возраст : 53 Откуда : Канада
Найти яблоко (или мячик) - 10 баллов Сказать, чтобы покатилось к Деду Морозу, Снегурочке и Тигру (символу нового года). Покатилось - 20 баллов Встретятся Дед Мороз или Снегурочка - 50 баллов. Неудача - 10 баллов
Итого 40 баллов
Дрим
НеОС про тигра словил. Я был внизу, а надо мной была клетка. Тигр ходил сверху по ней. Потом картинка переключилась на необитаемый остров, и тигра я больше не видел.
Дрим поставил(а) лайк
Дрим
Мне под конец года, и месяца, приснился тигр. Во сне (неОС) их было два, тигров держали на поводках арабы - охрана султанского гарема.) Тигры спокойно сидели у их ног. Но, считается, думаю, один. полностью сон в дневнике.
RoHS, Phil, Дрим, Кот учёный и Искательница поставили лайк
Дрим