Прошу оценить мои скромные потуги. В книге есть маты и целых одна сексуальная сцена. https://litnet.com/ru/book/mag-krovi-b339352 Я, блин, почти написал эту главу) Когда начинал, думал, что все это растянется на ого-го.
Ан-нет, думаю, глава выйдет где-то в 13 000 слов, а то и меньше.
P. S. Если что, мой труд непричёсан, прошу сильно не бить)
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
1-я глава дописана. Фактически, это небольшой отдельный рассказик на 50 000 знаков. 2-я глава будет посвящена инциденту, который случится 2 года спустя.
_________________ Если долго смотреть в корень, то корень начнёт смотреть в тебя!
Alice поставил(а) лайк
Victor__v
Сообщения : 1366 Дата регистрации : 2019-01-17 Откуда : Москва и область
Сейчас стараюсь по одной главушке в неделю (глава от 6 до 10 тыс. знаков) Начал ещё в НГ, но писать по главе в день, когда уже работаешь копирайтером на работе, скажем так, тяжко.
А мне еще героиню на работу устраивать) Вообще, несколько боязно писать о профессии, о которой знаешь в основном понаслышке, хоть и видел ее воочию. Как бы меня бабы поленьями не закидали)
А ведь ещё скоро будет боявая сцена, хотя я её изначально не планировал) Вообще в предвкушении во что это выльится.
Alice поставил(а) лайк
Victor__v
Тема: Re: Литературные потуги Victor__v Вт Мар 01, 2022 11:43 am
Дописал на днях главу про боевое столкновение, а также главу про разгребание последствий. Теперь думаю насчёт темы следующей главы. 1) Это может быть просто следующий. Мол, ГГ легла спать, проснулась и пошли-поехали. 2) Это может быть сразу после сцены с колдуном, когда ГГ предложила всем пойти поесть.
Проблема 2-го варианта в том, что навряд ли будет большой объём главы. Писать там особо нечего, да и на сюжете никак не скажется. Да и странно будет, что человек не будучи военным спустя условных 3 часа после своего первого убийства будет спокойно отпаиваться чаем в кругу малознакомых людей.
Впрочем, доверюсь своему наитию. Вырезать всегда можно будет)
Alice поставил(а) лайк
Victor__v