Сообщения : 514 Дата регистрации : 2020-12-02 Возраст : 41 Откуда : Брянск
Тема: Невидимость во сне Пт Апр 23, 2021 3:02 am
Получалось ли у вас когда-нибудь сделать себя невидимым для персонажей сна (как простого, так и ОСа?) Иногда бывает позарез нужно исчезнуть из чьего-то обзора. Как это сделать?
Я раньше практиковала самовнушение. Мол, "меня никто не видит, меня никто не видит" Иногда это, как ни странно, срабатывает. А иногда спрайт делает вид, что тебя нет. Подыгрывает, как маленькому ребенку. Аж стыдно становится.
Поэтому я часто не исчезаю а просто прячусь, например в стене. Я внутри нее и все вижу, а меня в стене не видно. В стенах можно и передвигаться довольно неплохо и незаметно.
Вот и выходит у меня в голове всего два варианта техники:
1. Я делаю саму себя прозрачной. Но здесь мне очень сложно, поскольку мое сознание загасить в этот момент сложно и оно довольно яркое. С самопрозрачностью у меня косяк.
2. Убедить/перенастроить програму спрайтов так, чтобы они меня не замечали.
_________________ Думай так, будто тебя слышно.
Meretdol поставил(а) лайк
Meretdol
Сообщения : 2226 Дата регистрации : 2020-06-05 Возраст : 57 Откуда : Подмосковье
В Осе как-то пробовала стать невидимой, чтобы мимо охраны пройти. Проговаривала, что "меня никто не видит" и "я невидимая". Мне казалось, что всё так замечательно получилось, но охранник обозвал меня "полупрозрачным существом" и велел вернуться, так как проход запрещён.
В одном Неосе меня делал невидимой мужчина и показывал родственников. На мой вопрос "Видят ли они меня?", он ответил, что не видят и не слышат.
В стенах тоже пару раз пряталась.
А так, в Осах часто замечаю, что часть персонажей меня видит, а часть нет. Некоторые же старательно делают вид, что меня нет. Я обычно чтобы пообщаться специально выбираю тех, кто на меня смотрит.
samson, AdelaidaEF и Миака поставили лайк
Phil
Не раз делался невидимым в сновидениях. Чаще в полулюцидных, когда есть понимание нереальности происходящего, и возможности творить "чудеса", но нет полного понимания что всё вокруг - сновидение. В люцидных у меня на такую ерунду времени обычно не хватает. Вообще для любых трюков в сновидениях нужна энергия ума (кто-то её называет осознанием, кто-то светимостью, кто-то как-нибудь ещё) и тренировка. Не какая-то там супер тренировка, а просто ум должен понимать как делать тот или иной трюк, и для этого нужно некоторое время играть с умом в реале, воображая данный трюк со всеми деталями, приучая его к исполнению трюка в сновидении.