Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сновиденное тело устаёт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Сновиденное тело устаёт   Ср Сен 27, 2017 3:10 pm

Опыт Dream, говорит о том, что мы во сне тоже устаёт.
Dream пишет:
12 декабря, 3:40 ночи.

Похоже на рекорд. ОС длился как минимум час. Под конец даже заныли ноги от долгой ходьбы, как у физического тела прям, и заныл лоб, от концентрации чтоб осознанность не потерять.

На этот сон у меня был план поискать выигрышный лотерейный билет для игры "Супер 7" (7 из 47). Раньше я у персонажей числа выспрашивала, результат не очень порадовал. Теперь решила выигрышный билет искать.
По плану был именно поиск (по шкафчикам там всяким, полочкам), но в ОСе я забыла эту деталь и по привычке стала персонажей опрашивать. Только уже не числа просила назвать, а дать мне выигрышный билет )))
Опросила нескольких - безрезультатно. Некоторые надо мной поржали, один в кармане порылся. В конце концов я устала от этого и вышла из здания наружу. И обомлела. Вспомнила, что буквально предыдущей ночью я уже в этом месте была. Но само место не знакомое, в смысле понятия не имею где оно находится, есть ли оно и в физическом мире.

Пошла вверх по улице, впереди виднелось что-то типа автобусной станции. Может название есть? Подошла, поразглядывала. Издали буквы вроде английские виднелись, а вблизи в китайские иероглифы превратились ))
Решила у персонажей спросить что это за город. Подошла к ребятишкам и девочка лет 6 мне ответила что город называется "Лена", а страна "Михаэльс".
Иду дальше, хочется побольше рассмотреть. Постоянно щупаю что-нибудь, ОС длится и длится. Дальше лотки в ряд стояли, там что-то съестное было. Я подошла )) Стырила кусок торта, торт оказался объедение. Птичье молоко с бисквитной прослойкой. Дальше какая-то вода в бутылках продавалась, но минералки не нашлось, да и не представляла я чем железную пробку откупорю. Пришлось жевать без воды.

Всё иду и иду, местность совершенно не изменяется. Уже большой пятак обошла, все здания на месте. Возвращаюсь немного другим путём к зданию из которого вышла. В дали большая гора, оттуда раньше щебёнку брали (мелкие камни), разрыто всё. Образовались несколько платформ, там где раньше машины работали. Но видно давно уже гору не трогали и на ней сквозь камни проросли несколько ёлочек. Величественный пейзаж. Гора огромная.

Иду, мысли в голове крутятся, не сильно ли я здесь закрепилась. Вот уже и тело как физическое начинает ощущаться, отяжелело, ноет. Обычно в ОСе тело не чувствуется.
Да нет, думаю, всегда просыпалась и из этого ОСа тоже получится проснуться. Про ощупывание забыла совсем, устала наверно ОС уже продлять. Проснулась.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Сновиденное тело устаёт   Ср Сен 27, 2017 3:15 pm

Ответы других людей:
Black Fox пишет:
Мир вам! Тело сновидения правда устает. Я иногда сталкивался с этим. Каким-то образом быстро улетучивалась вся энергия и я просто не мог даже двигаться - было пару ОСов. И еще бывают временами простые сны, где ощущаешь себя крайне усталым, идешь и еле волочишь ноги. Так что это вопрос наличия энергии.

amdf пишет:

Один из самых встречающихся признаков сна - когда еле волочишь ноги. Мне это иногда помогает осознаваться.

Сонный Птиц пишет:
А как ощущалась усталость? Всмысле её центр был не с задней части головы между ушами?..=)
Ну, у меня она ощущалась не только так, немножко по-разному.. Просто сейчас вспомнилось именно это ощущение.. Мне кажется это из-за того, что при длительно ОСе создается мысленное напряжение. Ммм.. Не знаю, как описать.. Как будто нудный шлейф из воспоминаний этого длинного ОСа.. Что-то типа того.. Хочется или проснуться, или отключиться от управления, или перейти в фазу наблюдения..
А ещё есть немного другой вариант, когда время ОСа зашкаливает за 40-50 минут, то бывает, и я бы сказал что довольно резко, наступает ощущение не то что бы усталости, а мысленной и вообще полной "заторможенности", просранство ощущается можно сказать как кисель, типа того.. И потом идёт отключение.. Я это понимаю так, что наступает фаза глубокого сна?..

ПС. Кстати на счет ощупывания для продления ОС Wink Недавно навязал себе на голову полотенце типа как бандан и ходил так какое-то время - тоже вариант Smile
Black Fox пишет:
Сонный Птиц, усталость ощущалась во всем теле. Я просто сел на землю не в состоянии двигаться и сидел, пока не вернулся в физу.
Находился в ОСе недолго. Просто путешествовал между пузырями, используя один трикс. Видать на это вся энергия и ушла. Crying or Very sad

Dream пишет:

Усталость ощущалась отяжелением всего тела, оно стало чувствоваться. Ныла немного голова, но в основном лоб, от концентрации. В затылке я вроде ничего особенного не почувствовала. Заболели ноги, как бывает от долгой ходьбы.
Ощущения были идентичными как обычно ощущается усталость в физическом теле.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Сновиденное тело устаёт   Ср Сен 27, 2017 3:19 pm

Aasta-2 пишет:
Вы правду говорите,- сновиденное тело действительно, иногда, очень сильно устаёт. У меня бывает подобная усталость сновиденного тела, если я много двигаюсь, проходя сквозь стены и сквозь потолки. Потом наступает сильная усталость и трудно уже даже ноги переставлять.
Я много задумывалась над этим, и хотела найти ключ. Если после жизни в физическом мире мы переместимся в параллельные реальности - может появиться проблема с добыванием энергии. В физическом мире - поел, поспал, и силы возобновились. Что будем делать там?
Для исследования этого вопроса у меня есть предложение. Давайте в тот момент, когда появится сильная усталость, постараемся найти во сне что-то красивое и почувствовать любовь. Если тут же вернутся силы (а в снах это быстро происходит), то значит энергия, в тонких мирах, берётся через любовь и через позитив. Ну а если такой настрой не поможет, то ключ в чём-то другом.
В эзотерике считается, что через позитивные эмоции мы берём энергию из Космоса, а через негативные теряем её. Проверить - так это или нет, возможно только в снах, не иначе, потому что в физическом мире такие обстоятельства, как наработался, не выспался или не калорийную пищу поел - имеют большое значение.
Знаю по себе, что усталость в снах обычно от сильного стремления вперёд, и от растрат большого количества энергии на движение вперёд. Но радостным и приятным, да ещё с любовью в сердце, я такое движение не припоминаю.
Если кто-то что-то знает, или после исследования - пишите сюда. Очень интересно - что из этого получится. Или может кто-то из вас устал, пребывая в радостном настроении и с любовью в душе?! Об этом тоже напишите.
Я перечитала тему, и о влиянии эмоционального настроя вроде не заметила. Вот сейчас ещё раз перечитала - точно нет. Кто что думает по этому поводу?

LunarGuard пишет:
После физ.жизни вообще нужно быстрее миновать пласт, где что-то напоминает о твоем физ.теле. Скинуть все "скафандры", "отмыться", подсчитать опыт и... Кто как.

Тело сновидения устает естественно как и все тела человека. Усталость - это дефицит энергии.
Если ты точка сознания без тела, то и энергии не тратится столько, т.к. ты только наблюдатель. А созданное тело в тонком плане, оно жрет энергию. Но...
Если ты тупа будешь стоять и ничего не делать или просто ходить, разглядывая и трогая окружающие предметы, то энергии расходоваться будет мало. Стоит применять всевозможные сиддхи и энергия сгорает ооочнь быстро.
Подзарядить сновиденное тело можно. Хоть любовью (если ты знаешь как эта энергия выглядит и как ощущается), хоть праной, хоть солнцем.
Кстати... Щас в голову пришла идея...
А если дать привязку к амулету или камню через физ.реал и ОС. И просто подпитывать свое снотело через эту привязку. Камни, они сами по себе восстанавливаются в физике. Так чем не доп.резерв? Rolling Eyes

ethereal пишет:
Как то в ОС отжимался - больше 15 раз не смог отжаться - реально не мог, как себя ни убеждал - что это же сон. То есть установки тела - они очень глубоко вшиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Сновиденное тело устаёт   Ср Сен 27, 2017 3:21 pm

А вот Дмитрих усталости не чувствует:
Dmitrih пишет:
Как то в ОСе довольно долго взбирался по отвесной скале, двигался вообще без остановок, так как ощущал, что я уже на грани и если перестану двигатся, выкинет. Никакой усталости тогда не было и вообще не припомню снов, где бы именно уставал, что бы ощущение усталости от сновиденного тела.
Зато в загашнике куча снов, в которых у меня падают возможности по мере использования своих сил. Например, телекинез и полеты по началу всегда легко даются, но позже нужно все больше и больше напрягаться, что бы удержать тот же предмет или себя в воздухе.

Теперь перенёс всё. Вопрос к вам господа и дамы - устаёте ли вы во сне?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mirsnov.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сновиденное тело устаёт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сновиденное тело устаёт
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Осознанные сновидения :: Всё остальное об ОСах-
Перейти: