Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Трудно ходить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 1230
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Трудно ходить   Ср Сен 27, 2017 3:41 am

Порой во сне мне трудно передвигаться на своих ногах. Меня пошатывает. Порой это связано с выходом из тела, но бывает и в обычных ОСах. Воздух становиться более вязким. Клонит к Земле. Гравитация увеличена. Порой без моей воли поднимает в воздух.
Бывало ли у вас подобное?
___________________________________
На старом форуме были такие ответы:

YULYA пишет:
У меня в любом сне проблемы с гравитацией. Особенно если нужно догонять или убегать. Тааак мееедленно получается. Или когда полон ярости и хочешь ударить кого-то или чего-то изо всех сил, воздух становится вяяязкий и никак невозможно выразиться вполную.)


Ясновидец пишет:
Заметил закономерность. При повышении уровня нервозности/агрессии воздух может стать более вязким. И вода в водоемах, кстати, имеет то же свойство.

Шатает всегда, когда начинатся ВТО. Даже если ногами не стоишь на полу, а висишь всем телом в воздухе. Тогда болтает и тянет куда-то даже против желания. Нет стабильности в первое время.

Phil пишет:

Проблемы с передвижением были. Несколько раз. При ходьбе и беге. Но при этом никаких проблем с гравитацией не было, и для меня это было скорее отражением моих проблем из реала.
Было также и повышение вязкости воды, когда плавал в бассейне. Тоже замедляло движение - и всё. Вынырнул нормально, вода выглядела тоже нормальной.

Sashka пишет:
Мне в осах всегда легче летать, чем ходить. Причем чем яснее ос, тем труднее ходьба. Получается очень шатко, всё начинает вокруг дрожать.

Gluck пишет:
По поводу тела в ОС:
- Его может не быть. Воспринимаешь себя как облако, направление движения задается намерением двигаться.
- Заметил, что проявление тела зависит от действий - руки могут появлятся при желании что-то схватить, хотя до этого рук как бы и не было. Именно в ОС появление тела больше всего похоже на моделирование.
- Двигаться удобнее всего полетами. Бежать действительно не удобно - кажется, что слишком все медленно, да и не понятно становится зачем эти ноги.

По поводу тела при ВТО:
-Тело чувствуется сразу все. Ты изначально начинаешь им двигаться.
-Гиперреалистичность в плане ощущений от тела у меня возникала именно при ВТО. В ОС никакие техники углубления не помогали так чувствовать тело.
-Тело действительно сначала шатает и к нему приходится привыкать. Один раз у меня даже нога сначала неестественно согнулась после разделения и ее пришлось выпрямлять.
-ВТО опыт может перерасти по ощущениям от тела в ОС.

Mила пишет:
У меня и при ВТО и при ОСе и даже в неосознанном сне когда я иду какое-то время, ноги начинают тяжелеть и их все труднее и труднее передвигать. Никакая вязкость не увеличивается, просто ноги наливаются свинцом и становятся неподъемными. Хотя сначала ходьба была легкой и непринужденной. До сих пор не могу понять причину этого явления.
В таких случаях начинаю передвигаться присматриванием и мелкими перелетами.
Интересно у всех так?

Dream пишет:
Mила пишет:
когда я иду какое-то время, ноги начинают тяжелеть и их все труднее и труднее передвигать.
У меня тоже самое только с руками. Если я очень усиленно ими закрепляюсь (тру, сцепляю, резкие движения делаю), то руки становятся тяжёлыми и неподъёмными, прям аж до боли, если продолжать усердствовать. И как я поняла, это просто мышцы физических рук напрягаются, а паралич их сдерживает. И этот дискомфорт мы и чувствуем в ОС - ощущения физического тела.
Если не напрягаться в ОС, то и мышцы физического тела не будут напрягаться. Попробуй ходить более плавно и медленно ))

Только у одного пользователя другой результат:
Гоблин пишет:
Воздух ни капли не вязкий, вода тоже. Бегаю быстро и очень легко, в реальности так не смог бы, наверное. Прыгаю высоко, падаю медленно, значит, гравитация даже пониженная. Удивляюсь, как негостеприимны для других миры их собственных разумов.

Mingyar Tamtub пишет:


Да, во снах с непринужденной, приятной атмосферой. Бегал, ходил, летал с легкостью и удовольствием. Малейшие признаки опасности и все! Ноги ватные. Не только бежать, но просто идти невыносимо тяжело.
Если сон очень неприятный, то просто вырубаешь его. Но работает это только при относительно высокой степени осознанности.

Таня пишет:

У меня возникают проблемы с перемещением ногами (как в реале) в ВТО. Тут как раз и возникает "повышенная плотность воздуха", словно идешь сквозь нечто уплотненное. Но если просто притягиваться (иначе не могу сказать), то проблема исчезает сама собой.
В сновидении тоже бывает во время попытки ускорения бега, как в реале. Если же ускорять полёт, то такая проблема отсутствует.

А как дела с ходьбой у вас?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://mirsnov.forum2x2.ru
 
Трудно ходить
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Осознанные сновидения :: Всё остальное об ОСах-
Перейти: