| Другой сценарий | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Andrey_razrab1

| Тема: Re: Другой сценарий Ср Ноя 27 2019, 21:46 | |
| - LILI пишет:
- Засчитано
, загадывайте Иногда загадать фильм сложнее, чем самому отгадывать. |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Пт Ноя 29 2019, 18:51 | |
| Во-во. Ладно, возьмём что-нибудь попроще. Фильм про девушку, которая настолько сильно влюбилась в парня, что даже создала машину времени. Чтобы "эта зараза" всё-таки обратила на неё внимание. И ей это удалось!  |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Пт Ноя 29 2019, 19:19 | |
| - Phil пишет:
- Во-во. Ладно, возьмём что-нибудь попроще.
Фильм про девушку, которая настолько сильно влюбилась в парня, что даже создала машину времени. Чтобы "эта зараза" всё-таки обратила на неё внимание. И ей это удалось!  Я бы такой фильм посмотрел. Если отталкиваться от машины времени то Алиса, что вряд ли. |
|
 | |
Andrey_razrab1

| Тема: Re: Другой сценарий Пт Ноя 29 2019, 20:42 | |
| - Phil пишет:
- Во-во. Ладно, возьмём что-нибудь попроще.
Фильм про девушку, которая настолько сильно влюбилась в парня, что даже создала машину времени. Чтобы "эта зараза" всё-таки обратила на неё внимание. И ей это удалось!  "Бойфренд из будущего" подходит под описание. |
|
 | |
neka

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 01:54 | |
| Предположительно - Кейт и Лео? |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 20:16 | |
| - RoHS пишет:
- Я бы такой фильм посмотрел.
Если отталкиваться от машины времени то Алиса, что вряд ли. Даже с "перевёрнутым" сюжетом?  Кстати, не помню в "Алисе" перемещений во времени. - Andrey_razrab1 пишет:
"Бойфренд из будущего" подходит под описание. Да, подходит. И ты почти угадал. Почти, но... не то. Хотя очень и очень близко. Как и всё остальное, приведённое здесь. |
|
 | |
neka

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 21:27 | |
| Если перевернуть - получается парень, влюблённый в девушку, создаёт машину времени, чтобы её очаровать)) хм.. надо подумать, пока нет вариантов. Есть несколько, но думаю - не то. |
|
 | |
LILI

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 21:49 | |
| "Машина времени" ? Профессор создает машину времени чтоб спасти свою невесту. В начале он отправлялся в прошлое, потом в будущее, потом в далекое будущее и там влюбился, и остался. |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 22:09 | |
| - Phil пишет:
- RoHS пишет:
- Я бы такой фильм посмотрел.
Если отталкиваться от машины времени то Алиса, что вряд ли. Даже с "перевёрнутым" сюжетом?  Кстати, не помню в "Алисе" перемещений во времени.
- Andrey_razrab1 пишет:
"Бойфренд из будущего" подходит под описание. Да, подходит. И ты почти угадал. Почти, но... не то. Хотя очень и очень близко. Как и всё остальное, приведённое здесь. По Киру Булычеву, которая Алиса из будущего. Там путешествие во времени есть. Ладно мой вариант Эффект бабочки. |
|
 | |
neka

| Тема: Re: Другой сценарий Сб Ноя 30 2019, 22:36 | |
| Если бы не присутствие в сценарии машины времени, предположила бы - День сурка)) Хотя, не он, наверно. |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Вс Дек 01 2019, 00:56 | |
| Увы, всё мимо. Подсказка. Парень путешествовал во времени несколько раз, как в "Бойфренде". И он обрёл своё "счастье", как и в "Бойфренде", а вот в "Машине времени" это сделать не удалось. И да, машина времени там есть, проверил  так что "День Сурка" не подходит. |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Вс Дек 01 2019, 09:18 | |
| Машина времени в джакузи? |
|
 | |
neka

| Тема: Re: Другой сценарий Вс Дек 01 2019, 19:25 | |
| У меня пока нет вариантов, могла и не смотреть Есть один - Меняющие реальность, но машины времени в нём нет, увы. (Зато есть обретение счастья  ) |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Вс Дек 01 2019, 20:14 | |
| В джакузи не видел  но всё равно не то. ОК, ещё одна подсказка. Это не российский фильм, и вышел не позднее 2014 года  |
|
 | |
Кимора

| Тема: Re: Другой сценарий Пн Дек 02 2019, 19:35 | |
| Кажется, я знаю, что за фильм. Я то ли в начале этого года, то ли в прошлом году зацепила на ютубе трейлер. Там типа еще и друг путешествовал. И прога у него на мобильнике была. Как называется не помню. Все собиралась глянуть, но, чет в итоге забыла |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Вт Дек 03 2019, 19:06 | |
| Был такой фильм, точнее, сериал, Тариф на прошлое. 4 серии, 2013 год. Если ты про него, то это не то. Кстати, весьма приличная вещь. Если кто не смотрел - рекомендую.
Подсказка вторая (или третья?). "Озарение" персу пришло после того, как на него наехали, и он упал. Прямо как в фильме "Назад в будущее", но здесь он изобрёл не "потоковой накопитель", а нечто другое. |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Вт Дек 03 2019, 19:13 | |
| Тариф на прошлое смотрел хороший минисериал. Разные варианты жизни описывает.
По сценарию кроме эффекта бабочки ничего в голову не приходит, но его уже забраковали. |
|
 | |
Andrey_razrab1

| Тема: Re: Другой сценарий Вт Дек 03 2019, 22:56 | |
| - Phil пишет:
- Увы, всё мимо.
Подсказка. Парень путешествовал во времени несколько раз, как в "Бойфренде". И он обрёл своё "счастье", как и в "Бойфренде", а вот в "Машине времени" это сделать не удалось. И да, машина времени там есть, проверил так что "День Сурка" не подходит. Эх, никто не догадался. Придётся мне. "Жена путешественника во времени". |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Ср Дек 04 2019, 01:20 | |
| |
|
 | |
Кимора

| Тема: Re: Другой сценарий Ср Дек 04 2019, 02:09 | |
| Я вспомнила как тот фильм назывался. Помешанный на времени? |
|
 | |
Phil Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Ср Дек 04 2019, 18:04 | |
| Bingo! Именно - Time freak! Загадывай!  |
|
 | |
Кимора

| Тема: Re: Другой сценарий Ср Дек 04 2019, 23:47 | |
| Ну, если просмотр трейлера засчитывается за просмотр фильма, тогда я пожалуй, загадаю свой. Итак! Две подруги работают вместе. Одна из подруг (далее ГГ) получает за свою работу синие штаны. Вскоре ГГ встречает своего суженного. И в знак симпатии дарит полено. Далее у них появляется ребенок. А потом и внучка. Правда ребенок со своей второй половинкой гибнут. Так, что внучку воспитывает дедушка и бабушка. В конце ГГ встречается со своей подругой. При этой встрече присутствует муж ГГ и внучка. Внучку назвали в честь подруги ГГ. Подруга ГГ дарит девочке свою шляпку. В самом конце фильма показывают уже взрослую внучку ГГ, которой дают повышение на работе. Ух! Вот такой беспредел у меня вышел |
|
 | |
RoHS Admin

| Тема: Re: Другой сценарий Чт Дек 05 2019, 08:32 | |
| - Кимора пишет:
- Ну, если просмотр трейлера засчитывается за просмотр фильма, тогда я пожалуй, загадаю свой.
Итак! Две подруги работают вместе. Одна из подруг (далее ГГ) получает за свою работу синие штаны. Вскоре ГГ встречает своего суженного. И в знак симпатии дарит полено. Далее у них появляется ребенок. А потом и внучка. Правда ребенок со своей второй половинкой гибнут. Так, что внучку воспитывает дедушка и бабушка. В конце ГГ встречается со своей подругой. При этой встрече присутствует муж ГГ и внучка. Внучку назвали в честь подруги ГГ. Подруга ГГ дарит девочке свою шляпку. В самом конце фильма показывают уже взрослую внучку ГГ, которой дают повышение на работе. Ух! Вот такой беспредел у меня вышел
Это что ещё за Красная шапочка?! |
|
 | |
LILI

| Тема: Re: Другой сценарий Чт Дек 05 2019, 10:31 | |
| - Кимора пишет:
- Ну, если просмотр трейлера засчитывается за просмотр фильма, тогда я пожалуй, загадаю свой.
Итак! Две подруги работают вместе. Одна из подруг (далее ГГ) получает за свою работу синие штаны. Вскоре ГГ встречает своего суженного. И в знак симпатии дарит полено. Далее у них появляется ребенок. А потом и внучка. Правда ребенок со своей второй половинкой гибнут. Так, что внучку воспитывает дедушка и бабушка. В конце ГГ встречается со своей подругой. При этой встрече присутствует муж ГГ и внучка. Внучку назвали в честь подруги ГГ. Подруга ГГ дарит девочке свою шляпку. В самом конце фильма показывают уже взрослую внучку ГГ, которой дают повышение на работе. Ух! Вот такой беспредел у меня вышел
На ум приходит, только, "Двухсотлетний человек" |
|
 | |
Кимора

| Тема: Re: Другой сценарий Чт Дек 05 2019, 17:17 | |
| Подсказки. Весь мой рассказ перевернут. Это Советский фильм. |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Другой сценарий  | |
| |
|