Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дневник снов Хугайды

Перейти вниз 
АвторСообщение
Хугайда

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-06-27

СообщениеТема: Дневник снов Хугайды   Пн Авг 20, 2018 2:55 pm

Открою, наконец, тут тему для записи не осознанных сновидений. Лето выдалось капец загруженным, элементарно на сон времени почти не было, не говоря уже о записи и ведении дневника.  Хотя я старалась и записывала в тетрадь, по мере возможностей.  

Самое интересное, что я заметила и для чего сделала такое начало дневника, это то, что у меня так случается постоянно. Я узнала о сновидениях, начала интересоваться и изучать инфу, и в жизни навалилось куча всего, я забыла про сны. Потом окружающий мир напомнил мне о снах снова, и я вновь начинаю изучать и что-то уже пробовать. И снова заваливает жизнь делами, что не до снов, и через время снова мне напоминает об этой теме.  Раньше не обращала внимания, а тут прямо последовательность уже заметила, может это моя надуманность, конечно, но очень интересно  выходит. А напоминания всегда такие, не то что бы я внезапно вспомнила, а всегда извне.  Кто-то из коллег начинает говорить о снах и осознании, попадаются статьи на эту тему там, где я вообще не ожидала бы увидеть этого,  или подруга внезапно вот на днях заинтересовалась  снами, что там бывает и как это все интересно.  Надолго забыть эту тему не получается, всегда так или иначе всплывает напоминание.  Exclamation

Извиняюсь, что без дат, но это просто интересные моменты, на мой взгляд. Да и я косяк, записала их быстро на бумажке тезисами и дату не поставила, а потом забыла про них, так что и не знаю, когда точно это было. Neutral
За последние дни ничего особо интересного не снилось. По большей части, это отражение впечатлений из жизни.  Приснилось, как во сне осмотрела свои руки, долго разглядывала их (ничего не вспомнила, но оно и понятно я все лето проверку на руки и не делала…) на правой  ладони был шрам, а на левой свежий, но уже заветренный порез. Как раз недавно мама сильно руку порезала и мне через пару дней приснилось. Кстати, на той же руке - на левой, но немного в другом месте: на подушечке у основания большого пальца, а у мамы под указательным.  

Много снилась работа. И был такой забавный момент: мне нужно было на следующий день идти на встречу, но обещали дождь. И мне так не хотелось с ними встречаться и еще и в дождь переться туда, что во сне мне приснилось, как я звоню им утром и прошу перенести встречу, а за окном дождь. Проснувшись, я поняла, что мне все же надо идти… Долго мучилась и все же позвонила и перенесла встречу. И дождик обещанный лил. Так забавно. А мне так сразу хорошо стало, отпустили все негативные эмоции, и потом мы с ними встретились и все хорошо прошло.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дневник снов Хугайды
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Неосознанные (обычные) сновидения :: Дневники неОС-
Перейти: