Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 ... и прочая

Перейти вниз 
АвторСообщение
DDmitry



Сообщения : 584
Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: ... и прочая   Ср Апр 04, 2018 3:17 pm

Что то я почувствовал явное ухудшение памяти, у меня потерялись ментальные руки. Перестали ощущаться переливы энергии. 3-я стадия овд и все дальше ни как. Я было подумал, что это может быть от крайней взрослости, клетки мозга итд итп и по фиг медитации. Уже пора туда Rolling Eyes ? Кстати у некоторых сновидцев то же сбои наблюдаются. Вполне себе можно задать вопрос. Ну неужели я настолько человек солнца, прямо таки аватар солнечный Very Happy ?Пошел я вчера в сеть, вот, что нашел. Не плюйтесь по читайте внимательно и комментарии на две страницы в том числе. Конечно не панацея, но при современном хавчике. Прыснул себе вчера на ночь на язычок никоретте спрея и офигел. И не нужно рентгеновского излучения ловить, хм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Phil
Admin
avatar

Сообщения : 2252
Дата регистрации : 2017-09-15
Откуда : Питер

СообщениеТема: Re: ... и прочая   Чт Апр 05, 2018 3:42 pm

Никотин упоминался в книжке Advanced Lucid Dreaming by Thomas Yuschak, перевод которой я откопал в какой-то группе Контакта типа "Любители Фазы". Ему там посвящена целая глава. Вот если кратко:

Цитата :
Применение Никотина (в виде пластыря), характеризуется медленным усвоением (примерно 7,5 часов до достижения пиковых значений в плазме) и быстрым периодом полувыведения (около 2 часов).
Влияние на сны: никотин оказывает глубокое воздействие на сны. Обычные (не ОС) никотиновые сны более тревожные, по сравнения с GPC / галантаминовыми снами. Яркость никотиновых снов обычно низкая.
Влияние на ОС: хотя никотин может использоваться как триггер ОС и сам по себе, но он невероятно эффективен в сочетании с галантамином. Если бы меня попросили описать одним словом влияние никотина на ОС, я бы сказал «музыка». Особенно в сочетании с галантамином, мои ОС обретают саундтрек, наполненный прекрасной и совершенно оригинальной музыкой.
Побочные эффекты: из всех препаратов, которые я использовал, никотин имеет самые сильные побочные эффекты. Это можно более-менее контролировать, если использовать пластырь с минимальной дозировкой, и сразу же снимать его после окончания практики ОС. В целом помните, что слишком большое количество никотина заставит вас чувствовать себя плохо. Обычные побочные эффекты при его использовании: головокружение, тошнота, боль в горле, сухость во рту, головная боль, запоры, раздражительность и раздражение на коже (в месте наклеивания пластыря). В то время как я только начинал использовать никотиновый пластырь в своей практике ОС, я наклеивал его перед сном. После восьми часового сна, я себя чувствовал (и выглядел) больным. Мой цвет лица был буквально зеленым. Эти побочные эффекты прошли после того, как я стал наклеивать пластырь по прошествии 4 часового сна, и снимать его через 3 часа после наклеивания. Эта схема использования помогла не только избежать побочных эффектов, но и получить лучшие результаты в практике, а также улучшить качество сна.
Вернуться к началу Перейти вниз
DDmitry



Сообщения : 584
Дата регистрации : 2018-02-19

СообщениеТема: Re: ... и прочая   Чт Апр 05, 2018 4:01 pm

Ну это да конечно, человеку не применявшему, нужно крайне аккуратно подходить. Начиная с того, что просто липнул и сразу отлеплять, таким образом экспериментально подбирать длительность. Ну или кашу гречневую употреблять тоннами Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ... и прочая   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
... и прочая
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Общалка :: Научный раздел-
Перейти: