Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Похождения Киморы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кимора

avatar

Сообщения : 48
Дата регистрации : 2017-10-30

СообщениеТема: Похождения Киморы   Пт Мар 16, 2018 11:42 pm

Ну, что! Настало время, наверно,  дневник осознанных снов завести.

16.03.18.

Спонтанный ОС. (Вообще я все еще пытаюсь на море попасть)

Собрать все воедино не получилось. Так, что, опишу, как помню.

Осознанность то пропадала, то появлялась.  А была, даже ух какая cheers

Я в странном, захламленном помещении. Заходит мой бывший начальник со своей женой. Оказывается, я вернулась к нему работать. Извиняюсь за бардак и обещаю убрать.  
Точно сказать не могу, но кажется именно, где-то в этом сюжете появилась осознанность.

***
Осознанность совсем слабая. У меня возникает «гениальная мысль» с кем ни будь пошалить Embarassed  Нахожу мужчину и целую его. Это было очень противно. Рядом оказывается еще один мужчина. Целую его. Еще противней. Из-за этих поцелуйчиков, осознанность становится лучше. Осматриваюсь. Вокруг меня, помимо этих двух, еще несколько. И все стремные до жути. Уже ради эксперимента целую третьего. Лучше бы я этого не делала No  Один плюс: из-за этого осознанность повышается в разы.

***
Я, то ли в большом помещении, то ли на улице. Решаю полюбопытствовать какое название у города. Получаю много удивленных лиц и ответ: Тыжгород (ударение на «ы»)
Улыбаюсь, дескать, я так, шутя. Несомненно, я знаю имя своего города.  Сама же начинаю повторять вслух очень четко и громко название. От чего осознанность становится необычайно хорошей.
Я даже не знаю, как описать это состояние.  Четкое понимание, что все иллюзия. Осознание себя, но не тела, не оболочки. А чего-то сконцентрированного. Все очень четкое и яркое, но не движется. Такое состояние было не долго, но мне очень понравилось.

***
Вспоминаю про форум и про эксперименты.  Решаю поприкалываться. Всем попавшимся начинаю объяснять, что все это сон. Кого-то даже за плечи держала. На меня смотрят как на дуру, а мне весело.

***
Я дома. Брату не нравится мое поведение. Я пытаюсь сбежать из дома. Проблемы с лестницами в подъезде. Несколько раз прыгаю из окон. Точно сказать не могу, но больше похоже на зацикленность. Меня все время возвращают домой и брат пытается отвлечь меня всякой дурью.  

***
Комната похожа больше на библиотеку. Я залезаю на шкафы, брат за мной. Я бегу в свою комнату и выпрыгиваю в окно. Плавно начинаю опускаться вниз. Я не хочу вниз. Приземлится – значит начать сначала.  Я зависаю в воздухе. Смотрю на свое окно, и вижу ошеломлённые  глаза брата.  (Кстати, внешность этого парня была очень не стабильна. Хотя он упорно пытался принять облик моего брата) Далее он вылезает сам из окна, но очень аккуратно. При этом упрашивая меня вернуться в комнату.
Я пробую пройтись. У меня получается. Я начинаю бежать по воздуху, ступая довольно таки твердо. Оборачиваюсь, брат за мной. Я останавливаюсь, поворачиваюсь в его сторону и обращаясь к миру сна (ну, это я так считаю. Точно не помню, хотя во сне я четко знала кому все это говорю) начинаю возмущаться. Что он меня задолбал уже, что я устала от него. Что это не дело. И чтобы они его убрали. Тут же, так называемый брат, падает на землю. Его окружают люди. Я же ухожу.
Я приземляюсь возле торгового центра. Разговариваю с женщиной и мы куда-то идем.
Осознанность пропадает. Я влипаю в сюжет про баню или спа-центр.  Хожу по коридорам . Посещаю процедуры выдавая себя за других людей. Кому в этот момент назначено.
Оказываюсь в каком-то хранилище. Типа «Мосфильма». Много всего интересного. Понимаю, что я голая. Иду туда, где хранят одежду. Там проводят экскурсию. Пытаюсь взять комбинашку бордового цвета.  Когда-то такая была у меня дома. Удивляюсь, как сознание подгоняет все под мои воспоминания. Работница хранилища замечает меня и начинает ругаться. Женщина из толпы экскурсантов вступается за меня. Мне разрешают одеться.
Смотрю на себя в зеркало и решаю сфотографироваться на телефон. Даже женщин приглашаю со мной сфоткаться. В голове мысли, что ребята с форума (я имею ввиду этот форум) мне не поверят, что я такое смогла сделать.
Типа ложное пробуждение.

Почему «типа», да потому, что я не просыпалась и из кровати не вставала. Я просто оказалась в коридоре квартиры. Брат шлифовал деревяшки, а мама готовила. И все это на кухне. Я зашла на кухню и ужаснулась. Вся еда была в древесной пыли и опилках.  Я налила себе попить, но и в воде были опилки. Вкус не приятный. Очень даже.
Я вспомнила про фотографии в телефоне. Решила их просмотреть. Но как только я начала смотреть фотки начали изменяться. Женщины, хранилище, даже мой наряд-все исчезло. На экране телефона я видела только себя, в обычной одежде на белом фоне.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Похождения Киморы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Осознанные сновидения :: Дневники ОС-
Перейти: