Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  ВиджетыВиджеты  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дневник не Ос Shakti

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Дневник не Ос Shakti   Пт Дек 22, 2017 4:51 pm

У себя дома ловлю странных птиц. Похожи на раскрывающиеся черные зонтики. Все черные, держу такую, чувствую хрупкие косточки, крылья как у летучей мыши, и вырывается, сильная зараза. Хочется покормить, но не помню покормила или нет. Раньше часто снились вороны, иногда их подкармливала, когда чувствовала, что они умирают. (В реале никогда не кормила птиц и равнодушна к ним)
Следующий сон, лежу в незнакомой комнате, вижу зверька серого, похожего на крота, размером в собаку. Рыскает по комнате, встает на задние лапы, принюхивается и пробует все на вкус. "Да она голодная" подумала, встала и пошла искать для нее еду. Потом еще был рыжий кот, у которого я пыталась отобрать колбасу, так он вытянулся и норовил когтями расцарапать мне глаз.

#Птицы.
#Животные.
#Кошка.
#Еда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Таня

avatar

Сообщения : 187
Дата регистрации : 2017-09-21

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Пт Дек 22, 2017 8:33 pm

А я позавчера кормила ослика с обрывком веревки на шее огурцом)). На физике ощутила его зубы, чуть не прихватившие палец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Сб Дек 23, 2017 2:54 pm

Кусачую живность я воспринимаю как чужеродную энергетику. Вот например еще один мой сон.
Неосознанный сон. В комнате летает зеленая птичка. Пытаюсь ее поймать, но она шустрая. С четвертой попытки, когда на нее набросила какую то тряпку поймала, держу в руке, она хрупкая маленькая , но больно и до крови кусает острым клювом меня на палец. Но я не отпускаю ее, понимаю, что ценная.
Моя интерпретация сна: Какая то маленькая сущность с зеленой энергетикой проникла в мой сон,  на уровне подсознания я чувствую ее ценность и пытаюсь поймать, но эта зеленая энергия не совместима с моей красно синей энергетикой и я ощущаю ее в виде боли и укуса.
Или другой сон. Я хожу толи по лесу толи по переулкам города, не помню, но в руках несу два больших куска белого мяса, почему то думаю, что это мясо крокодила. По моим следам идут мелкие зверушки, но хорошо вижу ящерков, похожих на маленьких динозавров, понимаю, что они чуют мое мясо, некоторые посмелее цепляются за него зубами и пытаются оторвать. Замечаю, что одного куска уже нет, его сожрали. Думаю успеть бы добраться до дома и сохранить оставшийся кусок. Я в доме, но мясо исчезло. Зато вокруг полно котят, кусающих меня за пальцы. Мясо - какая то ценная и питательная энергия для меня и для этих сущностей в образе мелких тварей и котят.

#Птицы.
#Животные.
#Еда.
#Кошка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Alla



Сообщения : 120
Дата регистрации : 2017-09-16

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Сб Дек 23, 2017 2:59 pm

У меня на днях в неОСе был крот, которого моя сновиеднная мать выкопала из земли, но он был размером сантиметров 40 в длину и вообще, напоминал щенка овчарки. Кажется, позапрошлой ночью это было.

#Животные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Сб Дек 23, 2017 3:15 pm

Сегодняшний сон. Странный персонаж в виде большой лиловой груши на маленьких ножках ростом метр навязчиво пристает ко мне. Недоумения он у меня не вызывает. Вообще нет никаких мыслей. Видимо поняв его просьбу я приседаю рядом с ним. он что то прикладывает к моему затылку или к волосам вроде листа. И я вижу нарисованный мультик. Нарисованный парень, целиком раскрашенный в  лилово фиолетовый цвет держит в руках девушку и убегает от нарисованного мужика, не помню какого цвета. Я понимаю, что это Груша держит меня на руках и спасает от кого то. Потом я играю с ним, пытаюсь физически придать ему форму человеческую, вытягиваю руки, ноги. но он, как наполненный водой шарик возвращается в прежнюю форму груши. Потом провалы в памяти, череда снов, которые помню обрывками, но эти обрывки детальные и яркие. В конце я опять с этим персонажем, но только он уже в образе мальчика, я понимаю, что ему одиноко и предлагаю ему пойти на рыбалку. (Никогда в реале не была на рыбалке и нету даже желания такого). Он обрадовался, а я подумала, как об будет держать спиннинг, если у него нет рук. Проснулась.

#Существо.


Последний раз редактировалось: Shakti (Сб Дек 23, 2017 3:25 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Сб Дек 23, 2017 3:22 pm

Мой кротик был размером с коалу см 80, я даже приняла его за него, пока не разглядела усы и зубы. И снился вчера утром
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Сб Дек 30, 2017 5:54 pm

Я в незнакомой комнате, со мной два спрайта. Понимание, что в городе находиться опасно и надо уходить, вроде произошла какая то катастрофа. На столе мой рюкзак и такой же побольше высокого парня брюнета. Он их заворачивает в черные пакеты, как я понимаю, чтоб не привлекать к себе внимания и скрыть поклажу. Хозяйственная натура толкает на кухню меня, открываю шкафчики в поисках продуктов, но шкафчики пустые. Открываю холодильник, замечаю головку сыра, мысль, что надо прихватить с собой. помутнение картинки и я в городе иду за брюнетом, за его спиной рюкзак, проходим через многолюдную площадку и вдруг чувствую сильный удар по голове, как будто камнем ударили. Останавливаюсь, ищу глазами виновника, при этом думаю, как бы не отстать и не потерять того за кем иду. Вижу перед собой мужичка карлика, вначале я его приняла за ребенка из за маленького роста, но лицо у него взрослое. Смотрит на меня и ухмыляется, в руках крутит небольшой железный уголок, прицепленный цепочкой к запястью. Мысль, что этой штучкой он меня ударил. Я уже открываю рот, чтоб возмутиться и обругать его, как тут же опять получаю такой же удар по голове, хотя самого действия не видела. Он же мне говорит, четких слов не слышу, но что то вроде "Что то против меня имеешь?" Я вначале отвечаю "нет", а потом меня охватывает злость, хочу наказать его и кричу "Да!" , ищу под ногами камень побольше, чтоб запустить в него. Замечаю в своей левой руке круглый и продолговатый предметы, что то вроде ручки и яйца. Думаю, зачем я это ношу с собой, они же мешают. Подбираю камень, замахиваюсь, вижу, что и у карлика камень в руках только поменьше. В этот момент отключаюсь с мыслью, что наверняка промахнусь.
Сразу же попадаю в другую локацию, вокруг высотки или недостроенные или разрушенные, то есть только бетонные каркасы. Я лежу на кровати на крыше. Рядом стоит полуголый парень и говорит: "Тут все такие медленные и заторможенные." Я не понимаю о чем он, да мне и не интересно особо. Спрашиваю у него. "как это медленные?" Он что то мутное отвечает и при этом делает боксерские движения руками., Я уже с ним на этой кровати. На самом "интересном" месте переключение картинки и я с ним в машине на заднем сидении, впереди за рулем водитель. парень говорит, что надо купить напитки и стоим мы перед супермаркетом, со стеклянными витринами, за ними вижу гору разных напитков, к нам навстречу выходит старик, вроде швейцара, водитель тоже выходит. Я же на "взводе" от предыдущей локации пристаю к своему парню. Опускаю кое какие моменты, но в конце в машине чувствую себя неловко, так как впереди  сидят уже двое, водитель и еще кто то, а за окнами три девицы в ярких одеждах. Просыпаюсь

Начало сна не помню. Горы, скалы и лесные массивы. На скале висит "живой" механизм, похож на пятиметрового сломанного робота, в нескольких местах от него торчат толстые куски металлического кабеля. Я вишу на его уровне и от меня требуется подключить "оживить" его (ощущение, что он на самом деле живой, только сломан) У меня в руках обрывок толстого раздвоенного провода с вилкой в конце. Непонимание куда я его могу подключить в горах. Расстроена, что не могу оживить это существо. Дальнейшее не помню.

#Еда.
#Карлик.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Пн Янв 01, 2018 10:38 pm

По моему удар по голове и маленький рост карлика было попыткой привлечь к себе внимания, своеобразный тест, но моя реакция на него провалила этот тест.
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Пт Янв 19, 2018 1:47 pm

На даче с каким то парнем делаю кирпичи, смешиваю песок с серым порошком и водой и заполняю форму (никогда такого не делала и не в курсе как их делать). К нам подъезжает белая машина удлиненной формы а по бокам в ряд круглые фонари. Удивляюсь странной форме автомобиля, вижу внутри сидят мама и дочка и зовут меня домой. Оставляю своему напарнику ключи, говорю, чтоб как закончил закрыл дачу. Открываю дверце автомобиля и сажусь.
---
Я иду по улице города в частном секторе, улица длинная по бокам частные дома, наконец дошла до конца и сворачиваю на противоположную дорогу, вижу сверху море, оно бурлит высокими волнами и несется в мою сторону., вода почти касается ног. Я возвращаюсь назад, за безопасность домов и с досадой думаю, что зря столько прошагала. Опять иду, встречаю девочку лет 10 беспризорницу с оборванной одеждой. Забираю ее с собой, думаю, что надо о ней позаботиться и приодеть. Вижу ее лежащей в помещении, там же  еще девочки, мысль, что на моей шее уже пять девочек. Соседи угощают нас ягодами, клубникой, красной смородиной и желтой малиной, долго мою ягоды под краном, а потом мы их едим, сладкие и вкусные.
---
Опять себя вижу за перемешиванием раствора для кирпичей только в комнате на полу. Я в платье и боюсь его перепачкать. Заходит какой то мужик и что то говорит, я спрашиваю его, зашел ли он мне помочь? Он отвечает, что нет, пришел, чтоб забрать аппаратуру. Отключает шнур, подхватывает экран телевизора и уходит. В комнате остается еще один телевизор и мне не жалко.

#Машина
#Дача
#Море
#Ягоды
#Телевизор
Вернуться к началу Перейти вниз
Shakti



Сообщения : 64
Дата регистрации : 2017-10-14

СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   Вчера в 8:23 pm

Несколько раз просыпалась из за боли в боку, эту боль почувствовала в картинке сна, не знаю откуда такая уверенность, что спрайт мне поможет, но я попросила его положить руку на больное место и поделиться энергией. Он не врубался и я сама взяла его за руку, приложила к себе и накрыла ее своей ладонью. Закрыла глаза и прислушиваюсь, никаких ощущений, тогда я представила, как от руки идет жар, почувствовала горячее тепло и боль прошла, даже пробовала визуализировать, видела какие то узоры непонятные, так незаметно перешла в другой сюжет сна.

#Лечение.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Дневник не Ос Shakti   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Дневник не Ос Shakti
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Неосознанные (обычные) сновидения :: Дневники неОС-
Перейти: