Мир снов

Форум для изучения осознанных сновидений
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Спуск в подземный мир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Спуск в подземный мир   Пн Ноя 13, 2017 3:07 pm

Разговор начали в теме про полёты: http://mirsnov.forum2x2.ru/t128-topic
В данной же теме будем исследовать, что будет, если спуститься вниз, в подземный мир.


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Спуск в подземный мир   Пн Ноя 13, 2017 3:10 pm

Как обещал, выкладываю ОСы, в которых я спускался по лестнице вниз.
ОС от 11 февраля 2017
Я подошел к библиотеке с другом. Вспомнил, что раньше хотел попасть туда во сне.
Зашли в библиотеку. Расположение было совсем другое, чем в реале. В качестве библиотекаря был молодой парень. Я стал смотреть книги. Названия не помню. Одна книга была очень темной. Трудно разглядеть картинку. Разглядел надпись - что-то про самоубийц было написано.
Затем мы с другом стали спускаться по лестнице. Я вспомнил свой план - спуститься по лестнице вниз. Друг свернул куда-то по ступенькам выше. Я продолжил спускаться
Захотел попасть в замок на горе. Думал, что сейчас спущусь и окажусь в замке. Лестница шла по кругу вниз. Я быстро сбегал. Ударился головой об потолок. Голова закружилась. Выбежал в длинный коридор. Я бы даже сказал туннель. В том конце туннеля кто-то шел. Я побежал навстречу. Выставил вперед кулак. Это была старая бабка. Мой кулак прошел сквозь ее лицо. Никакого вреда ей не причинил. Впереди был еще один силуэт. Я добежал до него и проснулся.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Спуск в подземный мир   Пн Ноя 13, 2017 3:14 pm

ОС от 1 февраля 2017

Я был в неком зале с кучей народа. Вышел в коридор и увидел лестницу. Сразу вспомнил про план. Выходит, что лестница для меня стала якорем. Стал спускаться по ней. Лестница стала постепенно сужаться. Она превратилась в вентиляционную шахту. Я полз по ней. В конце концов она так сузилась, что дальше я проползти не смог. Пришлось ползти назад. Сначала задом наперед, так как развернуться было негде. Потом развернулся. Выполз в другом коридоре. Увидел еще одну лестницу. Но там был спуск вниз в темноту. Побоялся туда спускаться. Вернулся в основной зал.

В зале я потерял осознанность. Если до этого был вполне мирный прием, то сейчас монстры в человеческом облике захватывали людей. Я начал их откидывать прикосновением рук. А, когда находил людей, то они исчезали, стоило мне только к ним прикоснуться. Таким образом я их спасал.
Пару людей было в клетках. Одна девочка. Она превратилась в чайку. Я полетел за ней. Но это уже была не чайка, а нло. Вернулся в зал, Нашел другую лестницу.

И тут я осознался. Стал сбегать вниз, перепрыгивая ступеньки. Лестница была винтовая. Ступеньки мраморные. Она долго не заканчивалась. Решил спускаться по всем ступенькам. Лестница закончилась. Рядом было пару ступенек повыше, и они выводили к двери. Я вышел за эту дверь, и оказался на улице.
Совершенно незнакомая местность. Напротив меня рынок. Пошел туда. Стал спрашивать у персонажей, как их зовут. Несколько разных человек ответило, что его зовут Халк. Халк - это персонаж комиксов. Тут я увидел еще одного персонажа комиксов - человека-паука. Он был в костюме. И у него было три руки. Руки дергались. Я спросил его, как зовут? Он прошипел в ответ. Я взял его одной рукой и перекинул через крыши ближайших пятиэтажных домов. Далее я спросил парня, как его зовут. Он ответил - Дарк. Спросил не из сериала ли. Ответил, что да.
Потом я увидел летающий миниавтомобиль. Внутри сидела собака. Спросил ее, как зовут, ничего мне не ответила,
Затем я встретил девушку. Она сказала, что ее зовут Лера. И тут я потерял осознанность.

Мы пошли друг за дружкой, будто идем по тропинке, хотя дорога была широкая. Местность уже была реальной. За нами увязался мужик. Нужно было от него избавиться. Лера показала мне способ. Она топнула каблуком об землю, и там образовалась небольшая яма. Я стал делать так же. Мужика это задерживало, но окончательно он не отставал.
Мы вышли в незнакомую местность. Этот мужик меня уже порядком достал. Я развернулся, чтобы впитать его в руку, но передумал. В итоге мужика сначало потянуло ко мне в ладонь, а потом резко оттолкнуло. Он завалился на спину в траву, резко схватился за свое лицо, и завыл нечеловеческим голосом. Я крикнул девушке бежим. Мы побежали.

Осознаность ко мне вернулась. Я стал распрашивать девушку.
- Чем ты занимаешься?
- Учусь.
- В каком городе живешь?
- В Пензе.
- Это там, где котельная взорвалась?
- Да.
Тут я понял, что женский голос сменился на мужской. А про взрыв ТЭЦ в Пензе я читал в новостях. Смотрю, а рядом со мной вместо девушки, уже бегу я сам - двойник. Впереди было здание. Можно было забежать внутрь него, но я не стал. Рев того существа продолжал раздоваться очень громко. Тут я проснулся. Время 6:18. Будильник только в 6:30 прозвенит. В реале тихо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mirsnov.forum2x2.ru
RoHS
Admin
avatar

Сообщения : 959
Дата регистрации : 2017-09-14

СообщениеТема: Re: Спуск в подземный мир   Пн Ноя 13, 2017 3:16 pm

ОС от 22 февраля 2017
Осознаюсь во дворе. Вспоминаю про план с лестницей. В подъезде открыта дверь в подвал. Спускаюсь по лестнице туда. Сделал заворот. Дошёл до последней ступеньки. Дальше идёт коридор под домом. Вот только во сне я шагнул в темноту. Ничего не видно. Я продолжаю шагать прямо. Вскоре моё тело растворилось в темноте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://mirsnov.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Спуск в подземный мир   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Спуск в подземный мир
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир снов :: Осознанные сновидения :: Исследование Сновидений-
Перейти: